jedinike Опубликовано: 6 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Добрый вечер. Где вы покупали подписку у нас на сайте или у дилера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hruscha871 Опубликовано: 6 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 На самом саите от картины 1703047 вот это что за номер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 6 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Это номер вашего заказа. Данные для доступа высылались вам на имейл sergej.jarmos@.... 12.09.2015 в 09:48:41 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hruscha871 Опубликовано: 6 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Да но я стер случаино А сегодня залес в настройки и кароче все стер а пароль и абонементномера наити немагу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 6 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Сейчас вам вышлю еще раз данные для доступа к сервису. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hruscha871 Опубликовано: 6 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Огромное спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 6 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Получили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hruscha871 Опубликовано: 6 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Да получил . Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 6 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Отлично. Приятного просмотра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Задавака Опубликовано: 7 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Это номер вашего заказа. Данные для доступа высылались вам на имейл sergej.jarmos@..... 12.09.2015 в 09:48:41 Ящик может стоит не целиком публиковать? А то потом устаёшь от спама очищать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
black11wh11te Опубликовано: 9 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Конкретного ответа не дали, но с немецким IP должно быть меньше всего спорта. попробовал как через приложение на айфоне, так через ПК на Крымских серверах спортивных всего 4 штуки! однако после того, как я поменял прокси на Немецкий ИП их стало 6. Именно по этому меня интересует, с Немецкой подпиской и автоматическим продлением на 1 год. я например в Феврале когда появится премиум пакет, смогу например на Российскую подписку поменять, чтоб потом все каналы НТВ+ работали ? но при этом не выезжая с Германии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 9 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Менять одну подписку на другую не получится. Если будете покупать в Германии с немецкого IP, то и список каналов будет соответствующий для этого региона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
black11wh11te Опубликовано: 9 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Менять одну подписку на другую не получится. Если будете покупать в Германии с немецкого IP, то и список каналов будет соответствующий для этого региона. ну а что в данном случаи делать тогда ? по российскому ип будут каналы или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 9 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Пока ничего не делать. Как будут пакеты готовы, тогда и можно будет о чём-то говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
black11wh11te Опубликовано: 9 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Пока ничего не делать. Как будут пакеты готовы, тогда и можно будет о чём-то говорить. хорошо, спасибо. Странно конечно, говорят что по Немецкому ИП каналов меньше должно быть, однако с российского ещё меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XIMIK Опубликовано: 10 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 А если купить на Вашей странице через российский прокси, а смотреть в Германии? Или надо смотреть в Германии тоже через проксиб что бы всё работало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 10 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Что вы подразумеваете под "всё работало"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Задавака Опубликовано: 10 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Для каждой страны свои ограничения. В эмиратах вообще 60 каналов всего показывает. А в америке все спорт каналы есть ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XIMIK Опубликовано: 10 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Что вы подразумеваете под "всё работало"? Ну если я через VPN смотреть буду. Зайду на Картину через американский прокси, куплю пакет и буду смотреть его через VPN. Захочу немецкие смотреть, зайду через немецкий VPN. Будет так работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 10 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Работать будет, но есть некий алгоритм - абонемент формируется исходя из страны заказывающего, далее идёт привязка по геотаргетингу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XIMIK Опубликовано: 10 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Так скажите, в какой стране больше всего каналов. Я зайду на Вашу страницу под IP этой страны и сделаю заказ. И правильно я понял, что если я буду смотреть потом под IP другой страны, то работать будет, но и будут ограничения? ( Покупка IP USA, просмотр IP Deutschland---спортивные пропадут) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 10 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Да, c IP Германии должно быть меньше всего каналов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XIMIK Опубликовано: 10 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 А Вы пробные абонементы *дня на 2-3* не предлогаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 10 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Страница автораздачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BorisSh Опубликовано: 10 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Добрый вечер. А какие спортивные каналы планируется вешать в Германии? Все нтв + каналы транслируют БЛ,а это проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения