Перейти к публикации

Обсуждение о смене пакета каналов

Рекомендованные сообщения

Я считаю это правильным раскидать все по пакетам, зачем некоторым людям платить больше денег, если они не пользуются многими каналами, у каждого будет выбор.. Просто надо подождать . Некоторые люди в итоге будут экономить деньги.

Картина я с Вами!

Здравствуйте! А в Картине Россия считается Европой?
PS: Я про записи такого рода "Цена на премиум пакет в Европе не составит больше, чем 16,5 евро в месяц"

09.11.2015 в 16:30, jedinike сказал:

Я понимаю ваше недовольство, но у нас у самих еще нет информации. 

Да не может этого быть. Если вы убрали половину каналов и добавили их в премиум пакет, то вам уже известен список всех телеканалов, которые будут в премиум пакете! 

11.11.2015 в 15:01, helloworld сказал:

ab531e84cc60.jpg

Детальней информации нет.

Спортивных каналов в базовом вообще не будет, ни одного??  Вы шутите?  Зачем тогда нужен такой базовый пакет? Без спортивных каналов он и 14 евро не стоит!! 

11.11.2015 в 14:57, Eugeneofkingsny сказал:

09.11.2015 в 16:30, jedinike сказал:

Я понимаю ваше недовольство, но у нас у самих еще нет информации. 

Да не может этого быть. Если вы убрали половину каналов и добавили их в премиум пакет, то вам уже известен список всех телеканалов, которые будут в премиум пакете! 

Да ладно, откуда модерам это знать? Это руководство решает, а не администрация форума...

11.11.2015 в 10:31, valerbei сказал:

Если премиум будет стоить 16.50 ,зачем тогда людей перебросили на базиз тариф. Кто захотел бы сам ушёл бы на базиз.

Цена полюбому будет больше 16.50 за премиум

Pochitay vnimatelno TEMU i naydesch vse OTVETY

11.11.2015 в 13:51, zi36 сказал:

Я считаю это правильным раскидать все по пакетам, зачем некоторым людям платить больше денег, если они не пользуются многими каналами, у каждого будет выбор.. Просто надо подождать . Некоторые люди в итоге будут экономить деньги.

Картина я с Вами!

Согласен! 2 дня тут уже читаю все что пишут. Неужели так трудно прочитать тему о пакетах? Зачем засирать здесь весь форум вопросами которые повторяются в 100 раз!???

Я тоже недоволен что нас не придупредили! Я недоволен тем что не сделали все пакеты и потом только их включили!!! Вот!

Но я понимаю что от моего нытья тут, ничего не изменится. Я жду до конца года и если не будет премиум пакета тогда прощаюсь с картиной.

Призываю всех вменяемых клиентов не мешать людям работать задавая вопросы по 100 раз.

11.11.2015 в 10:39, valerbei сказал:

Включите HD каналы. А с ценами потом разбирайтесь хоть целый месяц

Guten morgen.Ty schto tolko prosnulsy?

11.11.2015 в 15:24, Maestro сказал:

Если премиум будет стоить 16.50 ,зачем тогда людей перебросили на базиз тариф. Кто захотел бы сам ушёл бы на базиз.

Какие ответы? Чьи то предположения?

И пиши нормально а то непонятно нихера

11.11.2015 в 15:38, valerbei сказал:

+100

11.11.2015 в 15:40, Galina0706 сказал:

Здраствуйте скажите примерные сроки когда это все закончится?

К сожалению информации о сроках нет.

11.11.2015 в 15:39, Dima86 сказал:

+100

Вот здесь есть вся информация которой мы владеем на данный момент: http://www.kartina.tv/news.php?id=609

Больше мы тут предоставить ниочего не можем, никакой другой информации у нас нет. Не по телефону не на Email ничего другого вам не ответят.

п.с. как только информация появится мы сразу об этом напишем на форуме, в новостях на сайте и сделаем рассылку!

Не поверю что никто не знает ничего, вы же не ФСБ я вас умоляю. А если работники Картины знают не больше чем клиенты то стесьняюсь спросить тогда в чём заключается ваша работа?

11.11.2015 в 15:53, schner-media сказал:

11.11.2015 в 15:50, Dima86 сказал:

Или дать конкретные ответы!!!!!!

11.11.2015 в 15:39, Dima86 сказал:

Вот здесь есть вся информация которой мы владеем на данный момент: http://www.kartina.tv/news.php?id=609Больше мы тут предоставить ниочего не можем, никакой другой информации у нас нет. Не по телефону не на Email ничего другого вам не ответят.

п.с. как только информация появится мы сразу об этом напишем на форуме, в новостях на сайте и сделаем рассылку!

Я это уже 3-тий день читаю. Почему такая конспирация ну не доходит до меня уж простите пожалуйста что я вас тревожу по поводу сервиса за который все здесь свои деньги платят

@Support

а организовать работу так, что б пользователи не сидели на телефоне и вам было спокойней работать - не пробовали?

ведь вы с понедельника, неожиданно для нас, без предупреждения, тупо отключили нам каналы... и только на второй день повесили информацию на сайте.

а ничего, что абонементы есть не только у молодежи, но и  у стариков, которые комп в глаза не видели и ни сном ни духом о новшествах?

на почтовую рассылку рекламы вы тратитесь, а заранее предупредить ваших клинтов - это сложно? вам же не в воскресенье в голову эта мысль пришла? и почему вдруг 9-го числа вы нам поотключали каналы, а не с 1-го?

вопросов много, вот и получается - и люди нервничают, и вы от основной работы отвлекаетесь...

спасибо что выслушали

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...