tadschik76 Опубликовано: 11 августа 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 августа 2019 Дв это либеральную пропаганду можете смотреть и будьте примитивные каналы дождя итд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 11 августа 2019 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 августа 2019 Убедительная просьба не переходить на личности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eugeneofkingsny Опубликовано: 11 августа 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 августа 2019 2 часа назад, schner-media сказал: Напишите пожалуйста в личку кто убрал. Наблюдаю его у трёх аналогичных компаний Отправлено с моего SM-G975F через Tapatalk У них тоже скоро прикроют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yuvoront Опубликовано: 11 августа 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 августа 2019 На сайте Первого канала разместили страницу "Специальное сообщение для абонентов Картина TV": Специальное сообщение для абонентов Kartina TV Уважаемые абоненты Kartina TV! Если Вы хотите получать информацию о возможностях просмотра в вашем городе «Первого канала» и каналов Цифрового Телесемейства «Первый канал. Всемирная сеть» («Дом Кино», «Дом Кино Премиум», «Время», «Телекафе», «Бобёр», «Поехали», «Музыка Первого», «О!», «Карусель»), пожалуйста, оставьте свою контактную информацию. Вопрос к Администраторам: что это? Картина ТВ собирает информацию о тех, кто смотрит Первый канал? Или Первый канал выясняет, кто из подписчиков Картины ТВ их смотрит? И что вы посоветуете: стоит ли заполнить эту страничку и отослать ее Первому каналу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rumatech Опубликовано: 11 августа 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 августа 2019 Ребята, Есть те кому нужен перый канал и давайте с этим что-то делать. Мне например русское телевидение вообще нафиг не надо, но на вку и цвет все фломастеры разные. Жена любит смотреть музыкальные передачи типа Голос и т.д. Кроме того есть пожилые родственники и друзья которым я, как ИТ-шник, всё это подлкючил. Угадайте с трех раз кому они мозги компостируют? Так, что извините. Разговор о том что вы не берёте деньги за конкретный канал и посему не обязаны что-то по этому поводу делать несостоятельны. По закону, ваш "товар" очень сильно отличается от того что вы "Демонстрировали" при покупке. Вы понимаете куда я веду и как это будет выглядеть в любом суде. Типа как я купил у вас машину, потом в ней отключили навигатор и радио и сказали "Ну и что, она же ездит. Никто вам комфорт не обещал". Не говорю уже о том что большинство платит кредиткой и без проблем смогут получить свои деньги обратно и остановить текущие платежи. Этого пока не происходит из человеческой лени. А если начнётся, боюсь у вас будут серьёзные проблемы. Судя по настроениям на форуме этот час недалёк. Кроме того, подозреваю, что другие каналы вещают потому-что у них срок лицензии еще не истёк. В принципе всё что мы просим: 1. Больше информации 2. Компенсация за отсутствие пополярных каналов (не буду я писать на ваш е-майл -- сами передадите, не маленькие) Кстати, у вас по идее должна быт статистика сколько подписчиков смотрит эти каналы. Вот и компенсируйте тем кто их в основном и смотрит. Да, руководство Картины могло бы поучаствовать на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 12 августа 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 августа 2019 6 часов назад, rumatech сказал: Есть те кому нужен перый канал и давайте с этим что-то делать Здравствуйте, мы это прекрасно понимаем и прилагаем все усилия для разрешения данной ситуации. 6 часов назад, rumatech сказал: В принципе всё что мы просим: 1. Больше информации 2. Компенсация за отсутствие пополярных каналов (не буду я писать на ваш е-майл -- сами передадите, не маленькие) 1. Информация будет публиковаться по мере её поступления. Та, которая имеется на данный момент - опубликована в первом сообщении данной темы. 2. Вопрос компенсаций, расторжений, предложений снижения цены на пакеты и средств в целом не решается сотрудниками форума.Всё, что касается денежных средств - решается руководством и/или компетентным отделом через личный запрос от клиента по e-mail ( info@kartina.tv ) или по факсу ( +49 611 88 096 20 ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tadschik76 Опубликовано: 12 августа 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 августа 2019 18 часов назад, helloworld сказал: Убедительная просьба не переходить на личности. 5 часов назад, incredible сказал: Здравствуйте, мы это прекрасно понимаем и прилагаем все усилия для разрешения данной ситуации. 1. Информация будет публиковаться по мере её поступления. Та, которая имеется на данный момент - опубликована в первом сообщении данной темы. 2. Вопрос компенсаций, расторжений, предложений снижения цены на пакеты и средств в целом не решается сотрудниками форума.Всё, что касается денежных средств - решается руководством и/или компетентным отделом через личный запрос от клиента по e-mail ( info@kartina.tv ) или по факсу ( +49 611 88 096 20 ). Будет ли вообще 1 канал в kartina. tv Транслироватся или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 12 августа 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 августа 2019 1 минуту назад, tadschik76 сказал: Будет ли вообще 1 канал в kartina. tv Транслироватся или нет? Здравствуйте. Это будет известно по результатам окончания переговоров, на которых мы этого и добиваемся. Предугадывая ваш следующий вопрос о сроках их окончания, сразу хочу на него ответить - сроки окончания переговоров на данный момент нам не озвучены, как только данная информация к нам поступит - мы её опубликуем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wowa76 Опубликовано: 12 августа 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 августа 2019 Я помню сколько каналов было 2009 году и сколько сейчас,одним больше одним меньше мне все равно есть что посмотреть сейчас, только дом кино жалко а первый даром не нужен одни и те же рожы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 12 августа 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 августа 2019 50 минут назад, wowa76 сказал: Я помню сколько каналов было 2009 году и сколько сейчас,одним больше одним меньше мне все равно есть что посмотреть сейчас, только дом кино жалко а первый даром не нужен одни и те же рожы А в фильмах не одни и те же рожи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tadschik76 Опубликовано: 12 августа 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 августа 2019 16 часов назад, yuvoront сказал: На сайте Первого канала разместили страницу "Специальное сообщение для абонентов Картина TV": Специальное сообщение для абонентов Kartina TV Уважаемые абоненты Kartina TV! Если Вы хотите получать информацию о возможностях просмотра в вашем городе «Первого канала» и каналов Цифрового Телесемейства «Первый канал. Всемирная сеть» («Дом Кино», «Дом Кино Премиум», «Время», «Телекафе», «Бобёр», «Поехали», «Музыка Первого», «О!», «Карусель»), пожалуйста, оставьте свою контактную информацию. Вопрос к Администраторам: что это? Картина ТВ собирает информацию о тех, кто смотрит Первый канал? Или Первый канал выясняет, кто из подписчиков Картины ТВ их смотрит? И что вы посоветуете: стоит ли заполнить эту страничку и отослать ее Первому каналу? Я смотрю эти каналы корб Александр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Udavk Опубликовано: 12 августа 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 августа 2019 Теперь начинают переставлять канал РТР Планета, как бы и с ним ничего не вышло. Помните так-же начиналось с первым. Последнее время меня всё это сильно напригает. Не хотелось бы потерять ещё каналы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bereza Опубликовано: 12 августа 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 августа 2019 33 минуты назад, Udavk сказал: Теперь начинают переставлять канал РТР Планета, как бы и с ним ничего не вышло. Помните так-же начиналось с первым. Последнее время меня всё это сильно напригает. Не хотелось бы потерять ещё каналы. Он не настолько рейтинговый. Если пропадёт нтв, тогда многие взвесят переход в другую компанию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wowa76 Опубликовано: 12 августа 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 августа 2019 4 часа назад, SABASIS сказал: А в фильмах не одни и те же рожи? На пульте кнопочки есть чтобы каналы переключать там много разных рож в фильмах.А что на первом показывали?Хоть одну нормальную передачу назови. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bereza Опубликовано: 12 августа 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 августа 2019 Что?Где?Когда? например показывали. теперь нужно будет где то искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VEGAS Опубликовано: 12 августа 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 августа 2019 Хорош базарить если что-то не нравится переходите на другой сервис ведь не перейдете потому что Картина на верху А тут все вертуальные герои есть выбор выбирайте хорош мутить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 13 августа 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 августа 2019 Уважаемые клиенты, конечно есть те кому Первый канал не нужен, но есть и много тех кто с интересом его смотрел. Это как часто здесь упоминалось дело вкуса и право каждого. Давайте уважать друг друга. Мы не теряем надежду на возобновление сотрудничества и делаем для этого всё возможное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ispan Опубликовано: 13 августа 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 августа 2019 12 часа назад, Udavk сказал: Теперь начинают переставлять канал РТР Планета, как бы и с ним ничего не вышло. Помните так-же начиналось с первым. Последнее время меня всё это сильно напригает. Не хотелось бы потерять ещё каналы. Согласен с Вами полностью, ув.Админы, можно четкий ответ получить от Вас на этот вопрос??? Нас ждёт Дождь и Ювелирочка как самые рейтиговые каналы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 13 августа 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 августа 2019 6 минут назад, ispan сказал: Согласен с Вами полностью, ув.Админы, можно четкий ответ получить от Вас на этот вопрос??? Нас ждёт Дождь и Ювелирочка как самые рейтиговые каналы? Здравствуйте, Админы Форума не сортируют списки каналов или же их групп. Всё, что нам сообщали ранее на эту тему - каналы сортируются согласно рейтингу в группе. Какой-либо новой информации на этот счёт к нам не поступало. Если вас интересуют подробности на этот счёт можете отправить свой запрос на info@kartina.tv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 13 августа 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 августа 2019 11 час назад, wowa76 сказал: На пульте кнопочки есть чтобы каналы переключать там много разных рож в фильмах.А что на первом показывали?Хоть одну нормальную передачу назови. "Большая игра", "Лучше всех", "Человек и закон, "Живая жизнь", это те которые пока в отпуске. У Каждого есть своя любимая нормальна передача. Лично я не могу смотреть одни фильмы, хоть какое-то должно быть разнообразие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ispan Опубликовано: 13 августа 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 августа 2019 (изменено) 31 минуту назад, incredible сказал: Здравствуйте, Админы Форума не сортируют списки каналов или же их групп. Всё, что нам сообщали ранее на эту тему - каналы сортируются согласно рейтингу в группе. Какой-либо новой информации на этот счёт к нам не поступало. Если вас интересуют подробности на этот счёт можете отправить свой запрос на info@kartina.tv Здравствуйте, и это по Вашему четкий ответ????не нравиться пишите на..... Вы должны быть в курсе событий а не посылать на...Согласитесь с Первым так же было... И что теперь нас ждёт? Хотелось бы узнать от Вас админы, по любому Вы в курсе, в ЛС хоть ответ получить можно? PS и на форуме было бы не плохо вернуть на главную в "новости от Картины" инфо про Первый, а не про Израильских дилерах Изменено 13 августа 2019 пользователем ispan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 13 августа 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 августа 2019 1 минуту назад, ispan сказал: Здравствуйте, и это по Вашему четкий ответ????не нравиться пишите на..... Вы должны быть в курсе событий а не посылать на...Согласитесь с Первым так же было... И что теперь нас ждёт? Хотелось бы узнать от Вас админы, по любому Вы в курсе, в ЛС хоть ответ получить можно? Мы в курсе тех событий, о которых нам сообщили. Не совсем понимаю вашу претензию, мне нужно что-то от себя придумать, чтобы удовлетворить ваш интерес? Такого не будет. Что касается info@kartina.tv - это контакт с руководством напрямую, возможно получится получить ответ быстрее. Как только появляется/появится новая информация - мы сообщаем/сообщим. Мы понимаем вашу озабоченность вокруг всей ситуации, но не стоит раньше времени давать волю фантазиям, тем более пессимистичным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ispan Опубликовано: 13 августа 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 августа 2019 1 минуту назад, incredible сказал: Мы в курсе тех событий, о которых нам сообщили. Не совсем понимаю вашу претензию, мне нужно что-то от себя придумать, чтобы удовлетворить ваш интерес? Такого не будет. Что касается info@kartina.tv - это контакт с руководством напрямую, возможно получится получить ответ быстрее. Как только появляется/появится новая информация - мы сообщаем/сообщим. Мы понимаем вашу озабоченность вокруг всей ситуации, но не стоит раньше времени давать волю фантазиям, тем более пессимистичным. Спасибо, надеюсь на Картину, не первый день дружим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ispan Опубликовано: 13 августа 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 августа 2019 46 минут назад, ispan сказал: на форуме было бы не плохо вернуть на главную в "новости от Картины" инфо про Первый, а не про Израильских диллерах Это горячая тема думаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frankenfurter Опубликовано: 13 августа 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 августа 2019 (изменено) скажите пожалуйста, а куда пропали оба канала russia today (которые RT и RTД) в Германии? или их тоже, как "рупор Кремля", настигло внезапное "прекращение лицензии"? П.С. я конечно понимаю, что админам следующий вопрос может не понравиться, но есть ли в Германии адекватная альтернатива / конкурренция картине.тв? то бишь провайдер с более-менее гуманными ценами абонемента (а не откровенно пиратские конторы типа "купите приставку и смотрите "бесплатно", пока будут выходить хаки алгоритма шифрования") и полноценным набором каналов (а не пакеты на от силы 10 каналов, как у Deutsche Telekom / Vodafone / Unitymedia, требующие подключения немецкого основного набора каналов )? стоит ли раскошелиться на приставку dune и поставить на неё плагины разных провайдеров русского телевидения, в том числе и картины.тв? Изменено 13 августа 2019 пользователем Frankenfurter мелкая правка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.