Jump to content

Udavk

Пользователи
  • Posts

    11
  • Joined

  • Last visited

Reputation

0 Neutral

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Спасибо за ответ. Но лично я считаю что санкции вредят скорее всего нам жителям Германии а не России. России всё ровно. Страдаем только мы.
  2. Кто-нибудь мне может объяснить почему канал Звезда на картине тв с нового 2024 года, стал показывать вдруг в понедельник воскресную программу,естественно во вторник идёт программа понедельника и т.д.
  3. Но вы бы могли же обратиться к разработчику плеера с вопросом о востановлении кнобки записи тв Зачем же сразу во всём ограничивать подписчика. Нельзя ли хоть что-то оставить как прежде. У нас же практически не осталось стоющих каналов, да ещё кнобку записи удалили. В эти сложные времена страдают обе стороны я понимаю, но не не могла бы картина в этом вопросе поддержать подписчиков. А то как-то станно подписчик поддерживает картину а картина только урезает подписчика. Я лично думаю картина тоже должна поддерживать своих подписчиков хоть в чем-то. Тут разработчик запретил, тут санкции, тут не наша ипархия, ребята, товарищи одни отписки, господа нельзя же так поддерживайте подписчика хоть в чём-то. C уважением
  4. Верните пожалуйста кнобку записи программТВ Отключили русские каналы из-за санкций, верните хотя бы кнобку записи программТВ Зарание спасибо
  5. Скажите пожалуйста на долго закрыты новостные каналы на картине тв ? Меня терзают мутные сомнения (слова извесеного фильма) что картина тв не закроится вовсе в блежащее время.
  6. Теперь начинают переставлять канал РТР Планета, как бы и с ним ничего не вышло. Помните так-же начиналось с первым. Последнее время меня всё это сильно напригает. Не хотелось бы потерять ещё каналы.
×
×
  • Create New...