schner-media Posted August 7, 2019 Report Share Posted August 7, 2019 А с другой стороны: Вы думаете что картина пойдет вам на уступки если вы не сможете в полной мере оплачивать купленный пакет? Думаю что нет, отключат сразу. . Ведь ничего личного, только грязный бизнесьОтправлено с моего HMA-L29 через Tapatalk Ну если он "грязный", то почему бы Вам не подключиться к "чистому" кабельному ТВ. 5 каналов за 7-9 €..Отправлено с моего SM-G975F через Tapatalk Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
flying Posted August 7, 2019 Report Share Posted August 7, 2019 (edited) 16 минут назад, Weis сказал: А у меня 180 каналов. Причем каналов тридцать или более (все украинские и спортивные) я отключил. Ну тут наверно зависит от страны (от количества местных каналов). Тут скорее зависит от того, есть ли у него вообще абонемент ))) или проделки конкурентов)) Edited August 7, 2019 by flying Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
schner-media Posted August 7, 2019 Report Share Posted August 7, 2019 13 часа назад, flying сказал: Тут скорее зависит от того, есть ли у него вообще абонемент ))) или проделки конкурентов)) "с языка сняли", что называется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ispan Posted August 7, 2019 Report Share Posted August 7, 2019 Помню совсем недавно была похожая ситуация с укаинскими каналами, Картина быстро решила вопрос и вернула эти каналы, надеюсь и в данном случае решиться с Первым, тем более первый на спутнике идёт в открытом виде( без 1ХД конечно не дело уже) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bumbah Posted August 7, 2019 Report Share Posted August 7, 2019 Дорогая компания Канада тв! Пошлите please Первый канал в Ж..... Они взяточники и при этом полные ******. Это в их представление телевизор соединен проводом как Сталинская радиоточка? Современый телевизор/компьютер видит все их передачи БЕСПЛАТНО! ЭТО ОНИ ДОЛЖНЫ ПЛАТИТь нам за то что распостраняют свою гнилую пропаганду. Пожалуста никаких повышений цен и никаких компромисов с Хунтой. Все ваши подписчики останутся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
maler99 Posted August 7, 2019 Report Share Posted August 7, 2019 Главное чтобы осталась Россия HD. Первый к сожалению уже совсем не интересен. Пускай конкурент теряет огромную часть зрителей. (ПЕРВЫЙ КАНАЛ), а РОССИЯ забирает всех зрителей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
VEGAS Posted August 7, 2019 Report Share Posted August 7, 2019 Господа такой вопрос а как ваши конкуренты транслируют все каналы и в том числе 1ый ? Почему им позволено и цены у них ниже чем у картины ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
incredible Posted August 7, 2019 Report Share Posted August 7, 2019 42 минуты назад, VEGAS сказал: Господа такой вопрос а как ваши конкуренты транслируют все каналы и в том числе 1ый ? Почему им позволено и цены у них ниже чем у картины ? Здравствуйте. Мы отвечаем за себя. А вопросы, которые вы озвучили - вам нужно уточнить у Первого канала, с кем они сейчас сотрудничают, а так же как и на каких условиях транслируют Первый канал наши "конкуренты". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
VEGAS Posted August 7, 2019 Report Share Posted August 7, 2019 4 minutes ago, incredible said: Здравствуйте. Мы отвечаем за себя. А вопросы, которые вы озвучили - вам нужно уточнить у Первого канала, с кем они сейчас сотрудничают, а так же как и на каких условиях транслируют Первый канал наши "конкуренты". Я просто к тому что они наверняка платят меньше раз у них абонентная плата меньше и первый пока им претензий не предъявляет.... не понятно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
incredible Posted August 7, 2019 Report Share Posted August 7, 2019 8 минут назад, VEGAS сказал: Я просто к тому что они наверняка платят меньше раз у них абонентная плата меньше и первый пока им претензий не предъявляет.... не понятно Предлагаю уточнить у Первого, платят ли и сколько. Поверьте, мы прилагаем максимум усилий к развитию, стабильности и доступности нашего сервиса. В получении лицензии на первый канал мы так же заинтересованы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
VEGAS Posted August 7, 2019 Report Share Posted August 7, 2019 13 minutes ago, incredible said: Предлагаю уточнить у Первого, платят ли и сколько. Поверьте, мы прилагаем максимум усилий к развитию, стабильности и доступности нашего сервиса. В получении лицензии на первый канал мы так же заинтересованы. Я Вам верю и не пытаюсь в чем-то обвинить Картину и вообще то Первый мне лично по барабану просто пытаюсь понять , почему так происходит, ведь у такого солидного канала наверняка есть какой-то устав , но он не может быть разным по отношению к провайдерам IP TV... Это что по принципу лихих 90 ых Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SABASIS Posted August 8, 2019 Report Share Posted August 8, 2019 13 часа назад, maler99 сказал: Главное чтобы осталась Россия HD. Первый к сожалению уже совсем не интересен. Пускай конкурент теряет огромную часть зрителей. (ПЕРВЫЙ КАНАЛ), а РОССИЯ забирает всех зрителей. На вкус и цвет товарищей нет. А мне не интересен "РОССИЯ 1", и что мне теперь... Если мне что-то не нравится я же не кричу и не говорю об этом на всю чтоб его не было. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uriy Posted August 8, 2019 Report Share Posted August 8, 2019 (edited) Уважаемая администрация Kartina.tv! Может быть вам для РФ временно убрать из списка каналов "цифровое семейство" Первого канала, чтобы мы - ваши абоненты смогли пользоваться хоть какой-то версией оплаченного нами сервиса до тех пор, пока вы не урегулируете этот вопрос? Edited August 8, 2019 by Uriy Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
biruek Posted August 8, 2019 Report Share Posted August 8, 2019 (edited) Как-то на фоне вот этого https://www.1tv.ru/pages/mobile предьявы Первого канала на счет лицензий кажутся уж совсем эфемерными. Можно смотреть официально бесплатно еще и часть передач есть в записи. Edited August 8, 2019 by biruek Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
incredible Posted August 8, 2019 Report Share Posted August 8, 2019 4 часа назад, Uriy сказал: Уважаемая администрация Kartina.tv! Может быть вам для РФ временно убрать из списка каналов "цифровое семейство" Первого канала, чтобы мы - ваши абоненты смогли пользоваться хоть какой-то версией оплаченного нами сервиса до тех пор, пока вы не урегулируете этот вопрос? Здравствуйте, мы не вещаем каналы "Цифрового семейства" с 26 июля Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
helloworld Posted August 8, 2019 Author Report Share Posted August 8, 2019 https://www.kartina.tv/news.php?id=1181 Дополнительная информация по Первому каналу Уважаемый подписчик! Первый канал является одним из важнейших телеканалов для русскоязычного населения во всем мире. Сейчас руководство Первого канала пользуется этим положением для ценового давления на Kartina.TV. Наша компания находится в Германии и работает по законам Евросоюза. 24 июня 2019 года мы подали в региональный суд Landgericht Frankfurt am Main иск за номером 2-06 O 267/19 против АО «Первый канал. Всемирная Сеть» по подозрению в картельном сговоре. Наше единственное требование — предоставлять нам лицензию на вещание по рыночным ценам, действующим для любых других легальных операторов телевидения в Европе, Америке и Израиле. Мы добиваемся справедливых условий и не пойдем на уступки даже в условиях жесткого давления, которое на нас пытаются оказать различными способами. Мы принципиально продолжаем борьбу за право наших подписчиков на получение легальных услуг телевидения по адекватным ценам, и очень надеемся на Ваше понимание и моральную поддержку. Пользователи Kartina.TV являются для нас единственной надежной опорой и мы хотим, чтобы Вы знали, что мы всегда будем заботиться о Ваших интересах. Мы понимаем, что наши подписчики по-разному оценивают сложившуюся ситуацию. Какими бы они ни были, мы чувствуем, что наш случай не оставляет Вас равнодушными, и это много для нас значит. С уважением, Kartina.TV Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
schner-media Posted August 8, 2019 Report Share Posted August 8, 2019 Молодцы, правильно. Давно надо было дать ЭТУ информацию дабы уменьшить спекуляции и кривотолки вокруг этой ситуации. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vichter Posted August 8, 2019 Report Share Posted August 8, 2019 (edited) По моему мнению, Первый канал - просто сборище тупых и жадных идиотов. Вместо того чтобы радоваться, что их продукт потребляется огромной русскоязычной аудиторией по всему миру, и для расширения этой аудитории, возможно, даже снизить стоимость предоставления провайдерам контента, этим всё мало бабла. Всё мало, всё никак не нажрутся Алексеи Ефимовы. Какими же надо быть тупыми идиотами, чтобы вести войну с одним из крупнейших IPTV-провайдеров за бабло, при этом транслируя контент на своём сайте бесплатно? Дурачьё. Вместо того, чтобы снизить цену и радоваться увеличению аудитории, они способствуют тому, чтобы имидж их компании серьезно пострадал. Он страдает, и это правильно. Если вы идиоты, вы должны потерять деньги и аудиторию. Желаю Картине успеха. Так держать. ОК, если мне будет очень нужно, я посмотрю Первый канал прямо у них на сайте. Если кто-нибудь захочет, то организует IPTV-вещание этого потока с их сайта в приставки пользователей вообще без лицензии. И что тогда получат Алексеи Ефимовы? Дырку от бублика. Edited August 8, 2019 by Vichter Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
flying Posted August 8, 2019 Report Share Posted August 8, 2019 Ну вот.. Пазлы сложились. Я вижу это так: Сидит гендиректор цифрового телесемейства в семейках дома, на диване и в носу ковыряется проливая слёзы от цифр по чистым убыткам каналов и тут, привалило... Приходит ему от одной стремительно развивающейся по миру компании предложение, мол давайте-ка, мы ваш контент пропоАнтонский на котором вы людям лапшу вешаете, Украину хаите - по миру вещать будем, аудиторию вам зарабатывать, да ещё и денюжки вам за это платить? Почесал репу Альоша и решил - почему бы и нет? Если сокращать убытки не начать, ведь могут отправить к Малышевой на программу, песню про яички петь. И принялся товарищ Ефимов везде и всюду рассыпать комплименты про своих партнёров, даже микрофон их близ рта держал не стесняясь. Долгие годы всех всё устраивало. Прошло время, у Альоши вместе со вторым подбородком начали расти потребности. Придумал он гениальную идею: нагнуть партнёра, запросив у него ни за что ещё больше денег. Партнёр отклонил предложение и послал Альошу. Тот обиделся и в суд подал, мол партнёры-жулики. Собственность интеллектуальную воруют. Собственность у Альоши действительно есть, а вот интеллекта - нету. Правильно тут уже писали, непонятно - зачем курицу колоть, которая несёт золотые яйца. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sasha19 Posted August 8, 2019 Report Share Posted August 8, 2019 забейти на первый,лучше решите с футболом и вам многие пользователи будут благодарны. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sores Posted August 8, 2019 Report Share Posted August 8, 2019 Первый пользуется, когда-то полученным исторически, именем "Первый". При этом "ПЕРВЫМ" назвать его сегодня, даже с натяжкой, сложно. Многие люди смотрят его, либо по старой привычке, либо нажав по ошибке кнопку на пульте... Спасибо Картине за её усилия приложенные в решении этого вопроса, но если посмотреть объективно, то первый канал уже давно не "первый". Канал потерял очень многих хороших журналистов. Теперь его канал забит отупляющими шоу с криками и мордобоем, нацистскими передачами, занимающимися стравливанием народов мира, а также про-правительственными необъективными новостями и тупыми лайф передачами с рекламой спонсоров на столе ведущего. Вопрос, конечно, дискуссионный, но может Картине плюнуть на этот канал, как это сделали многие люди, когда-то выведшие канал наверх, и оставить самодуров в гордом одиночестве? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ispan Posted August 8, 2019 Report Share Posted August 8, 2019 (edited) 53 минуты назад, sores сказал: Первый пользуется, когда-то полученным исторически, именем "Первый". При этом "ПЕРВЫМ" назвать его сегодня, даже с натяжкой, сложно. Многие люди смотрят его, либо по старой привычке, либо нажав по ошибке кнопку на пульте... Спасибо Картине за её усилия приложенные в решении этого вопроса, но если посмотреть объективно, то первый канал уже давно не "первый". Канал потерял очень многих хороших журналистов. Теперь его канал забит отупляющими шоу с криками и мордобоем, нацистскими передачами, занимающимися стравливанием народов мира, а также про-правительственными необъективными новостями и тупыми лайф передачами с рекламой спонсоров на столе ведущего. Вопрос, конечно, дискуссионный, но может Картине плюнуть на этот канал, как это сделали многие люди, когда-то выведшие канал наверх, и оставить самодуров в гордом одиночестве? Уважаемый, Уверен что в отличие от вас этот канал смотрит огромное количество людей, так что не надо тут кричать о своих мыслях и вкусах... И не засланый ли Вы казачок, только что зарегился на форуме? Edited August 8, 2019 by ispan Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
schner-media Posted August 8, 2019 Report Share Posted August 8, 2019 Ну по большому счёту кроме некоторых сериалов, быть может, пару развл.передач и смотреть то не особо чего есть. P.S. я не заслан, я давно тут (здесь). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anastassia Posted August 8, 2019 Report Share Posted August 8, 2019 Что уж спорить, кому что нравится, так можно 90% каналов удалить)))) на Первом, как и на любом другом, можно найти что-то для себя. Хотелось бы, чтобы канал вернули(( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ispan Posted August 8, 2019 Report Share Posted August 8, 2019 1 час назад, schner-media сказал: Ну по большому счёту кроме некоторых сериалов, быть может, пару развл.передач и смотреть то не особо чего есть. P.S. я не заслан, я давно тут (здесь). Отправлено с моего SM-G975F через Tapatalk А я разве вам писал про казачка? Отвечал вроде бы sores,не знаю с чего Вы на себя подумали... 49 минут назад, Anastassia сказал: Что уж спорить, кому что нравится, так можно 90% каналов удалить)))) на Первом, как и на любом другом, можно найти что-то для себя. Хотелось бы, чтобы канал вернули(( Полностью согласен с Вами Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts