Jump to content

yuvoront

Пользователи
  • Posts

    34
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by yuvoront

  1. Прошло более года с тех пор, как из Картины ТВ удалили Первый Канал и остальные каналы из "Семейства Первого". И никакой информации об этом. Когда же все-таки Первый Канал будет возвращен в Картину? Если уже никогда, честно признайтесь в этом. Не нужно морочить людям голову тем, что Первый можно смотреть через другие провайдеры. Мы и так об этом прекрасно знаем. Просто скажите, когда Первый Канал вернется на Картину ТВ. Спасибо.
  2. Просьба к Администраторам: Вы хотя бы раз в месяц информируйте нас о состоянии переговоров. Спасибо.
  3. Вопрос к Админу. Можно ли хотя бы в общих чертах объяснить состояние переговоров? Например, вы подали в суд, решение суда ожидается тогда-то. Или результаты переговоров будут известны к началу мая. Вы ведете серьезный бизнес. Невозможно его вести без планирования, без информации о том, что вы можете продавать потребителю в ближайшие месяцы, кварталы. Поделитесь новостями. Спасибо.
  4. У людей постепенно будут заканчиваться подписки. А без первого канала и его блока прогамм люди врядли будут продлевать подписку. Я, например, не буду. И тогда Картине придется шевелиться. Или договариваться или уходить с рынка.
  5. Мне непонятно, какую цель преследуют те, кто кроет сейчас Первый Канал. Нормальный человек не смотрит телевизор больше пары часов в день. И на это время как раз на Первом Канале можно найти приличные шоу: и фильмы есть совсем не плохие (вчера, например, показали Убийство в Восточном экспрессе" по Агате Кристи, и развлекательные шоу, как Голос, Что, Где, Когда, или Лучше Всех. По крайней мере, именно на Первом Канале можно найти гораздо больше нормальных передач, чем на других российских каналах. И замечу еще: "вечерние м...ны" Соловьев и Киселев работают не на Первом Канале.
  6. На сайте Первого канала разместили страницу "Специальное сообщение для абонентов Картина TV": Специальное сообщение для абонентов Kartina TV Уважаемые абоненты Kartina TV! Если Вы хотите получать информацию о возможностях просмотра в вашем городе «Первого канала» и каналов Цифрового Телесемейства «Первый канал. Всемирная сеть» («Дом Кино», «Дом Кино Премиум», «Время», «Телекафе», «Бобёр», «Поехали», «Музыка Первого», «О!», «Карусель»), пожалуйста, оставьте свою контактную информацию. Вопрос к Администраторам: что это? Картина ТВ собирает информацию о тех, кто смотрит Первый канал? Или Первый канал выясняет, кто из подписчиков Картины ТВ их смотрит? И что вы посоветуете: стоит ли заполнить эту страничку и отослать ее Первому каналу?
  7. Предлагаю такое решение: ввиду удаления самых рейтинговых каналов снизить абонентскую плату. Скажем, в США она сейчас составляет $300 в год. Ее можно снизить, например, до $240. А пакет Первого канала продавать за отдельную плату (когда получите лицензию), например, за $120 в год. Те, кому Первый не нужен, сэкономят. Кто же хочет его смотреть, думаю, согласны будут немного переплатить.
  8. Еще для справки: дефектный сигнад HD шел как в прямом эфире, так и в записи (архиве), что неудивительно: мусор записали, мусор и в архиве сидит. Я бы на вашем месте проверил качество приема сигнала Картиной ТВ с оригинальных источников в России. Скорее всего проблема была там. Я уже 30 работаю с компьютерными программами и понимаю, что в данном случае проблема не имеет абсолютно никакого отношения к интренет провайдерам потребителей, а полностью связана с получением и обработкой сигнала вашими серверами.
  9. Я понимаю, что нагузка возрастает на Новый Год. Но ведь последние года три Картина ТВ справлялась с нагрузкой. В этом году проблема была не в соединении с серверами, а в именно в КАЧЕСТВЕ СИГНАЛА HD. То есть, какую бы скорость интернета не обеспечил провайдер, тот сигнал, что подавали ваши серверы было невозможно проигрывать. Для справки: мой абонемент # 12138554, смотрел c сервева USA East. Пробовал переключаться на другие серверы, везде одно и то же (как и следовало ожидать).
  10. Посмотрите сейчас архив Первого канала HD или Россия HD примерно с 23:30 31 декабря (по московскому времени) до 5:00 1 января,. Будь у вас скорость хоть 100 Mbps, смотреть новогодние шоу на этих каналах просто невозможно. Поток заклинивает каждые несколько секунд по одному и тому же сценарию: сначала исчезает звук, а картинка еще идет, потом замирает и картинка. Затем поток проскакивает вперед на несколько секунд и продолжается. Секунд через 20-30 все опять повторяется. Иногда после замирания потока он возобновляется с отметки минуты на 2-3 вперед. Короче, смотреть нельзя.
  11. C вечера 31 декабря (примерно с 23:30) качество сигнала HD каналов (Первого и Россия) стало просто отвратительным. Смотреть невозможно. Поток прерывается каждую минуту, а то и через несколько секунд. Иногда после заморозки потока проигрывание вообще останавливается. Мне казалось, что Картина ТВ сумела отладить качество сигнала. 2-3 года все было хорошо. И тут вдруг такой сбой. Телевидение выдает в новогоднюю ночь свою лучшую продукцию, это кульминация их развлекательных шоу. А Картина ТВ испортила праздник. Пришлось плюнуть и просто выключить телевизор. Может, техническая служба Картины объяснит, что присходит? У вас нет квалифицированных инженеров и программистов? У вас нет техники? Я плачу почти 350 долларов за сервис, а смотреть не могу.
  12. К сожалению, это скорость с утра. Вечером же, в прайм-тайм, она падает. Сегодня в 8-10 вечера скорость соединения с USA East не превышала 5-6 Mbps.
  13. Только что проверил скорость связи с серверами Europe North и USA East, теперь уже из оффиса, где я работаю (IBM Company). Интернет: 75 Mbps down and up. И снова скорость соединения с USA East медленнее, чем с Europe North (32 Mbps против 39). Прилагаю трейсинг. europe_north_tracing.txt usa_ec_tracing.txt
  14. Сегодня вдруг перестал работать USA East. Скорость 1.7 Mbps при скорости интернета 63 Mbps Сложилась та ситуация, когда я не могу смотреть нормально ни с одного сервера. Удивительно, но наилучшая скорость соединения сейчас с Europe North. И это - из района Торонто. Что происходит с американскими серверами?!
  15. # абонемента 12138554. Проблем с сервером USA East сейчас нет. Но как-то дней 10 назад были проблемы и я переключился на USA North, который на второй день вообще уже не мог смотреть, постоянные затыкания. И вообще хорошо бы иметь запасной вариант на случай если возникнут проблемы с USA East. Кстати, проверил USA North опять (7:50 вечера), скорость вообще упала до 4.5 Mbps.
  16. У меня (Canada, Ontario) трейс USA North вообще не проходит, times out. См. приложение. usa_north_trace.txt
  17. У меня подобная проблема. Я живу в Канаде, Онтарио. Скорость модема - 60 mbps. Скорость соединения по серверам: USA East - 45 Mbps USA West - 17 Mbps USA North - 6.5 Mbps. Заметьте, до USA West от меня лететь 5 часов самолетом, а скорость гораздо выше, чем у USA North, который расположен рядом со мной.
  18. Канал Матч-Планета (бывший Спорт) работает с постоянными затыканиями, как прямой эфир, так и архив. Пробовал серверы USA North, USA East Coast. Живу в Канаде. Ресивер Kartina TV Duna HD 301. C другими каналами проблем нет.
  19. Да, у меня Картина HD 301. По-моему, для этого ресивера пока еще нет более поздней прошивки. А в чем причина такого зависания? Почему этого не было раньше? Я пользуюсь услугами Картина ТВ уже три года с этим ресивером и только после последнего апгрейда стал наблюдать это явление.
  20. Последнее время, после firmware upgrade (150813_0135_r10r1) мой ресивер Dune HD301 иногда теряет связь с сервером и не может ее восстановить. Прежде, с прежними версиями прошивки, связь терялась, но через несколько секунд восстанавливалась. Теперь же появляется сообщение "Не удаётся подключится к серверу(16)" и ресивер остается в этом состоянии навсегда. Из этого состояния его можно вывести только перейдя на другой канал или перейдя вперед/назад (при просмотре архива). Я живу в Канаде, в Онтарио. Подобное поведение наблюдал при работе с серверами USA East и USA North. Aдрес сервера, установленный в приставке: iptv.kartina.tv. Будет ли новая прошивка (firmware upgrage) или есть какой-то иной способ решить эту проблему? Спасибо.
  21. В Канаде (Bell FibeTV) связь появилась, затем опять пропала. Прикладываю trace route.
  22. Вчера, около 20:00 EST у меня пропала связь с сервером. Я с компьютера хотел проверить скорость соединения с серверами, но сайт http://speedtest.kartina.tv/new/ не открывался. Далее я обнаружил, что не могу открыть и сайт http://www.kartina.tv, a также сайт этого форума. Я позвонил своему провайдеру (Bell FibeTV). Они попросили у меня tracing log, и пообещали разобраться. Вот этот tracing log (см. прикрепленную картинку). Затем, где-то около 21:30 связь сама по себе восстановилась. Мои данные: Server: USA North Time shift: 9 Canada, Bell Fibe TV User ID: 10613814 Скорость соединения с сервером до потери связи: 27-28 Mbps Bit rate: Premium
×
×
  • Create New...