incredible Опубликовано: 27 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2015 Добрый вечер. Ответ на этот и другие возможные вопросы можно найти тут .На данный момент нет никакой другой новой информации по добавлению каналов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pawlodar1985 Опубликовано: 30 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Здравствуите.Почему в sig 340 есть 12 немецких каналов(1,zdf,arte,nick,kika,3sat,swr,mdr,ndr,einsplus,br,sr),а в comigo только 4 канала(1,zdf,arte,nick).Спасибо заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 30 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Сделаете релогин на comigo. Немного другая работа API со старыми приставками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
michaelsteif Опубликовано: 6 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Было 153 канала, потом стало 150, сейчас 151, какие каналы удалили , какие добавили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 6 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Ответ тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
michaelsteif Опубликовано: 6 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Ответ тут. а добавили тогда какой? вчера было 150 сегодня уже 151 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saschaboy1 Опубликовано: 6 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 здравствуйте мне тут не хвотает больше русских и немецких каналов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 6 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Ответ тут. а добавили тогда какой? вчера было 150 сегодня уже 151 Следующий пост по ссылке...канал ILand. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 7 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Сообщения о "МУСОРЕ" будут удаляться. О вкусах не спорят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 7 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Еще раз предупреждаю! Мне лично не нравится канал Дождь, но я не пишу, что он мусор. Так понятней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexUSA Опубликовано: 7 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Еще раз предупреждаю! Мне лично не нравится канал Дождь, Ну и напрасно, это единственный канал, на котором говорят правду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
weiz Опубликовано: 8 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 (изменено) Там говорят правду его земляки, которые за бутер с колой готовы страну продать! Отправлено с моего MX5 через Tapatalk Изменено 8 января 2016 пользователем weiz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 8 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Действительно, зачем напрягаться, ТВ ведь не для этого.То ли дело сериалки всякие и разнообразная дребедень со "звёздами".Душа отдыхает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eugeneofkingsny Опубликовано: 8 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Там говорят правду его земляки, которые за бутер с колой готовы страну продать! Отправлено с моего MX5 через Tapatalk Что касается продажи родины, то все мы живем за пределами этой самой родины и не вам упрекать человека что он ее продал. Вы ведь тоже ее продали за шницель и пиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 8 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Уважаемые клиенты, далее по теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demon81 Опубликовано: 15 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Уважаемые админы, когда мы будем смотреть спортивные каналы???? Существует ли возможность добавления канала "КХЛ" в ХД качестве ??? почему на "Картина " нет каналов "Евроспорт"??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 15 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 После окончания работ по формированию пакетов. Ориентировочно в феврале. Пожелания по добавлению каналов на post@kartina.tv. Пока нет договорённости на трансляцию каналов Eurosport. Как только что-то изменится по всем вопросам, мы сразу сообщим об этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
michaelsteif Опубликовано: 17 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 а вот последние добавленные 6 каналов.вообще ни о чём extreme sports ещё куда ни шло и 8 канал, fashion tv например, кому он нужен?, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 17 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Думаю эти каналы тоже найдут своего зрителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
michaelsteif Опубликовано: 17 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 полностью согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
junior33ukr Опубликовано: 17 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 я конечно надеюсь на лучшее но лично для меня так выглядит что картина не может договорится с рейтинговыми каналами и добавляет разный бред для количества, а вот каналов которые все ждут уже не будет, потому что картина пошла таким путем что просто нереально с ними договорится либо слишком дорого. берите качеством а не количеством как уже писали выше. а в Америке хоть НТВ+ каналы еще не отключили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sportfun Опубликовано: 18 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 После окончания работ по формированию пакетов. Ориентировочно в феврале. Пожелания по добавлению каналов на post@kartina.tv. Пока нет договорённости на трансляцию каналов Eurosport. Как только что-то изменится по всем вопросам, мы сразу сообщим об этом. Остались последние дня до уничтожения оставшихся спорт каналов НТВ плюс , на их место приходят новые каналы от матч тв. Пожалуйста , сделайте все что есть в ваших силах чтобы хотя бы не футбольные каналы матч тв были в сетке сразу. Понятно что с футбольными все сложнее. Там хотя бы биатлон в повторе ( не критично, идет по немецким) и разные чм/че по гандболу , волейболу , водному поло, лч по баскетболу смотреть можно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eugeneofkingsny Опубликовано: 18 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 я конечно надеюсь на лучшее но лично для меня так выглядит что картина не может договорится с рейтинговыми каналами и добавляет разный бред для количества, а вот каналов которые все ждут уже не будет, потому что картина пошла таким путем что просто нереально с ними договорится либо слишком дорого. берите качеством а не количеством как уже писали выше. а в Америке хоть НТВ+ каналы еще не отключили? Пока ещё работают, но это временно, до 25 января... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BorisSh Опубликовано: 18 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Тогда все,кого интересует футбол уйдут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
michaelsteif Опубликовано: 18 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 естественно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.