AlexUSA Опубликовано: 5 мая 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
allaxin Опубликовано: 2 июня 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 (изменено) С рекламой я уже смирился но, бесит когда читаешь бегущую строку ( в новостях на НТВ) и бах банер: "максимгалкинбилеткартина", или другой пример: Смотрел Апокалипсис Мела Гибсона этот фильм идет с субтитрами ну и конечно, как же тут без банеров. Пожалуйста не показывайте ваши банеры в таких случаях это не только раздражает но и реально мешает! Изменено 2 июня 2017 пользователем allaxin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
allaxin Опубликовано: 2 июня 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 (изменено) Да в том то и дело есть ориг., но Liky с DASH это ракета по сравнению с, у меня Smart D1, но банеры на Liky достали. IVI вообще по барабану Изменено 2 июня 2017 пользователем allaxin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
allaxin Опубликовано: 2 июня 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 (изменено) Да знаю, поэтому как тот ёжик который ел кактус, сижу на Liky с Банерами Изменено 2 июня 2017 пользователем allaxin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
allaxin Опубликовано: 13 июля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июля 2017 Да не опять, а очень часто(УЖЕ СИСТЕМА) с банерами совсем беда, а картине плевать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergus Опубликовано: 26 мая 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 мая 2018 Вечные рекламы кричащие, да и ещё посредине Программы или Фильма, да ещё и на Пол Экрана, да и некоторые для Америки (Извините, на фига нам, живущим в Германии, Концерты чьи-то в Америке?!). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 26 мая 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 мая 2018 10 часов назад, Sergus сказал: Вечные рекламы кричащие, да и ещё посредине Программы или Фильма, да ещё и на Пол Экрана, да и некоторые для Америки (Извините, на фига нам, живущим в Германии, Концерты чьи-то в Америке?!). Здравствуйте. По возможности сообщите пожалуйста о каких роликах идёт речь и на каких каналах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergus Опубликовано: 26 мая 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 мая 2018 8 часов назад, incredible сказал: Здравствуйте. По возможности сообщите пожалуйста о каких роликах идёт речь и на каких каналах. во первых нет Возможностей!! Во Вторых нет Желания за кого то Делать чью то работу и в третьих, мы Платим деньги за Просмотр ТЕЛЕПЕРЕДАЧ И ВИДЕОТЕКИ и никак не Больше!!! Если уж вставляете Рекламу Вместо или заместо другой Рекламы, то это без Проблем, если только она не Кричащая конечно, но если посередине какого то Фильма или Передачи, то это наглёж!! Ну и конечно Если чтот то предлагаете, то Будте Любезны тогда Проверять самим, что и как у вас Идёт!! Тем более что Многие НЕдовольны!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 27 мая 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 мая 2018 8 часов назад, Sergus сказал: во первых нет Возможностей!! Во Вторых нет Желания за кого то Делать чью то работу и в третьих, мы Платим деньги за Просмотр ТЕЛЕПЕРЕДАЧ И ВИДЕОТЕКИ и никак не Больше!!! Если уж вставляете Рекламу Вместо или заместо другой Рекламы, то это без Проблем, если только она не Кричащая конечно, но если посередине какого то Фильма или Передачи, то это наглёж!! Ну и конечно Если чтот то предлагаете, то Будте Любезны тогда Проверять самим, что и как у вас Идёт!! Тем более что Многие НЕдовольны!!! Передал сообщение в соответствующий отдел. Будут проверять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ispan Опубликовано: 27 мая 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 мая 2018 Реклама Картины именно на канале Россия, на первом что то не рискуют втыкать,у Вас же есть канал свой, там и крутите её Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veilag Опубликовано: 15 июля 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июля 2018 Всем доброго дня! Обращаюсь к администрации с просьбой удалить рекламные вставки в нижней части экрана. Извините, за каким таким мы платим деньги за абонемент, если включаем Картину раз в сутки на 1-1,5 часа, и посреди какого-нибудь детского мультфильма нас приглашают на концерт Лазарева? Кто вообще придумал рекламу концертов вставлять в детский мультфильм? Не говоря о том, что у всех свои предпочтения в музыке и реклама российских исполнителей кому-то просто действует на нервы. С таким же успехом можно ютуб включить, там даже блокировщик рекламы работает. Рекламных блоков в самом стриме хватает с головой, зачем доканывать зрителей еще и собственными вставками. Если вам недостаточно абонентской платы, то передумайте концепт, и сделайте такую модель, которая устроит всех. Мне лично совершенно не интересно, сколько видеотек я могу смотреть через Картину, а нужен просто набор из нескольких телеканалов с архивом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 15 июля 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июля 2018 Здравствуйте. Передал вашу жалобу на счет неуместного всплывания рекламы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lexee Опубликовано: 19 сентября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2018 На этой неделе во время просмотра телеархива (например Россия 1) вдруг стала выскакивать реклама, размещенная там по всей видимости непосредственно самой Картиной ТВ. Иногда это просто графика, вылезающая поверх текущего эфира, иногда - ролики, вставленные в дополнение к уже существующим рекламным паузам на самом канале. Хотелось бы напомнить Картине ТВ, что за услугу просмотра телевидения подсписчики ей вносят абонентскую плату, и поэтому показ рекламы от лица самой Картины ТВ как минимум не увязывается с ожиданиями. Надеюсь этот неудачный эксперимент не получит ход! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ispan Опубликовано: 19 сентября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2018 4 часа назад, lexee сказал: На этой неделе во время просмотра телеархива (например Россия 1) вдруг стала выскакивать реклама, размещенная там по всей видимости непосредственно самой Картиной ТВ. Иногда это просто графика, вылезающая поверх текущего эфира, иногда - ролики, вставленные в дополнение к уже существующим рекламным паузам на самом канале. Хотелось бы напомнить Картине ТВ, что за услугу просмотра телевидения подсписчики ей вносят абонентскую плату, и поэтому показ рекламы от лица самой Картины ТВ как минимум не увязывается с ожиданиями. Надеюсь этот неудачный эксперимент не получит ход! Вы только на этой неделе заметили? на канале Россия 1 это всегда так, ну год уже точно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eugeneofkingsny Опубликовано: 19 сентября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2018 8 часов назад, lexee сказал: На этой неделе во время просмотра телеархива (например Россия 1) вдруг стала выскакивать реклама, размещенная там по всей видимости непосредственно самой Картиной ТВ. Иногда это просто графика, вылезающая поверх текущего эфира, иногда - ролики, вставленные в дополнение к уже существующим рекламным паузам на самом канале. Хотелось бы напомнить Картине ТВ, что за услугу просмотра телевидения подсписчики ей вносят абонентскую плату, и поэтому показ рекламы от лица самой Картины ТВ как минимум не увязывается с ожиданиями. Надеюсь этот неудачный эксперимент не получит ход! Они свою рекламу пихают уже несколько лет. Им об этом постоянно пишут здесь на форуме, но с них как с гуся вода... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lexee Опубликовано: 19 сентября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2018 6 hours ago, ispan said: Вы только на этой неделе заметили? на канале Россия 1 это всегда так, ну год уже точно.. Серьезно? Я в США нахожусь; ни разу не попадалась их реклама раньше. Правда, конкретно по России 1 наверное единственное что я смотрю - это Соловьева. Может быть просто раньше не втыкали конкретно в его передачу. И кстати, основная масса рекламы на Германию ориентирована. В любом случае, это просто неправильно. Именно такие дешевые фокусы лично меня бы сподвигли на поиск каких-то альтернатив Картине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eugeneofkingsny Опубликовано: 19 сентября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2018 1 час назад, lexee сказал: Серьезно? Я в США нахожусь; ни разу не попадалась их реклама раньше. Правда, конкретно по России 1 наверное единственное что я смотрю - это Соловьева. Может быть просто раньше не втыкали конкретно в его передачу. И кстати, основная масса рекламы на Германию ориентирована. В любом случае, это просто неправильно. Именно такие дешевые фокусы лично меня бы сподвигли на поиск каких-то альтернатив Картине. Я тоже в США, и реклама Картины ТВ попадается довольно часто, особенно на НТВ. Хорошо что ее можно перемотать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ispan Опубликовано: 19 сентября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2018 3 часа назад, lexee сказал: Серьезно? Я в США нахожусь; ни разу не попадалась их реклама раньше. Правда, конкретно по России 1 наверное единственное что я смотрю - это Соловьева. Может быть просто раньше не втыкали конкретно в его передачу. И кстати, основная масса рекламы на Германию ориентирована. В любом случае, это просто неправильно. Именно такие дешевые фокусы лично меня бы сподвигли на поиск каких-то альтернатив Картине. По России 1 я так же смотрю Соловьева и 60 минут, но живу в Европе,реклама постоянно идёт от картины, всплывает во время эфира или меняют на свою во время рекламы, суть в том что на Первом такого не происходит .... Это таковы условия "ретрансляции" как и на матч тв приходиться пользоваться перемоткай рекламы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emiladelen Опубликовано: 6 октября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 октября 2018 Здравствуйте, Что в последнее время творится с рекламой? Вы почти везде залезаете на программу резко обрубив ваш рекламный блок. Примеры: - За минуту до выпуска Вестей в 19 (GMT+1), Россия 1 - почти каждый день - Битва Экстрасенсов от 6 октября,ТНТ (в течении всей программы) - Сто к одному от 6 октября, Россия 1 (начало) Вам не кажется что залезая на оригинальную программу вы показываете ваш непрофессионализм? Мы платим деньги не за рекламу, а за каналы и за просмотр полных программ, а не обрезанных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 7 октября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 октября 2018 Спасибо за пост. Проверим, сообщим ответственным сотрудникам и постараемся чтобы в дальнейшем этого не происходило. Приносим извинения за произошедшее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emiladelen Опубликовано: 15 октября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 октября 2018 В 07.10.2018 в 10:39, helloworld сказал: Спасибо за пост. Проверим, сообщим ответственным сотрудникам и постараемся чтобы в дальнейшем этого не происходило. Приносим извинения за произошедшее. Здравствуйте, Ничего не поменялось. - Вести в 13 и Вести в 19 (Россия 1). Опять заезжаете на программу. Что происходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 15 октября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 октября 2018 Обещали, что это не будет повторяться. Спасибо за пост. Передал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ispan Опубликовано: 16 октября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 октября 2018 В 27 мая 2018 г. в 08:43, incredible сказал: Передал сообщение в соответствующий отдел. Будут проверять. И как проверка прошла?кричащая реклама как вылазила так и вылазит спустя столько времени....??? Пример вам нужен ...60 минут, Россия 1HD сегодня 17:50 ,98% программы и такой беспредел постоянно на этом канале...Ваш соответствуйщий отдел на все забил ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 16 октября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 октября 2018 Спасибо за пост. Еще раз передал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 17 октября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 октября 2018 11 час назад, ispan сказал: Пример вам нужен ...60 минут, Россия 1HD сегодня 17:50 ,98% программы На указанном моменте нет рекламы. Передача заканчивается и начинаются новости. Можете сказать какой ролик "кричащий" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.