valerbei Опубликовано: 8 июня 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 Не пойму зачем это делать. Люди или вообще звук выключают или делают очень тихо. Был бы нормальный звук никто бы пульт в руки не брал Не пойму, чего вы выигрываете с такой громкостью ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 10 июня 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 НТВ, Вышибала, 61-62% - Обрывается на полу-слове ориг.реклама и начинается ваша "реклама". Можно подробно, день, сервер, формат вещания... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 10 июня 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июня 2016 НТВ, Вышибала, 61-62% - Обрывается на полу-слове ориг.реклама и начинается ваша "реклама". Можно подробно, день, сервер, формат вещания...Вчера, автомат, 265. Спасибо, мы проверим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paracetamol Опубликовано: 15 июня 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 (изменено) Началась реклама канала Россия и ..... на полу-слове(!!) ... "реклама" КартинаТВ началась.. ЗАСТРЕЛИТЬя и не встать! Так а как тогда заменять ? Лучше так чем захватывать кусок передачи. Изменено 15 июня 2016 пользователем Paracetamol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreiL Опубликовано: 16 июня 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 Спасибо, громкость выровняли. А перебивки аутентичной рекламы своей собственной меня не волнуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sumashod Опубликовано: 24 июня 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 Проверьте вашу рекламу в кинозале 3D. Имеется в виду баннерная реклама, которая занимает одну третью часть экрана при показе фильма. Вы знаете как она в 3D очках воспринимается? Как отверткой в глаза ткнули! Этого рода реклама достала и при просмотре чемпионата европы. Я сел футбол смотреть, а вы мне колбасой в лицо тычете! Причем каждые десять минут. Это уже не смешно! Настойчиво прошу: Освободите меня от этого! Готов платить 5 Евро в месяц больше, если вы перестанете насиловать меня вашей баннерной рекламой! Тем более, потому-что она вызывает обратный эфект. То, что я в ней вижу, меня раздражает и у меня пропадает любое желание купить, или продолжать покупать дальше рекламируемый продукт. Или это и есть ваши намерения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 25 июня 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июня 2016 Я передал ваш пост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TDI Опубликовано: 2 июля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 (изменено) Банерная реклама реально достала ! Смотришь футбол а тебе на треть экрана рекламируют кефир и мороженое! Вы вобщем-то в курсе что реклама запрещена в время матчей ЧЕ 2016 ?! Картина поражает ваша наглость именно наглость , подругому это не назавёшь.Не один канал себе не позволяет такого! Уже вызывают отвращение все эти кифиры и пломбиры благодаря вашей рекламе. Изменено 2 июля 2016 пользователем TDI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 3 июля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Банерная реклама реально достала ! Смотришь футбол а тебе на треть экрана рекламируют кефир и мороженое! Вы вобщем-то в курсе что реклама запрещена в время матчей ЧЕ 2016 ?! Картина поражает ваша наглость именно наглость , подругому это не назавёшь.Не один канал себе не позволяет такого! Уже вызывают отвращение все эти кифиры и пломбиры благодаря вашей рекламе. Претензии на info@kartina.tv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreiL Опубликовано: 3 июля 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Господа, ну , вроде пофиксили же проблему с уровнем громкости?Так вот снова МОРОЖЕНОЕ ОТ ДОВГАНЯ ОРЕТ!Заткните ему пасть, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 3 июля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Передал, проверим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emiladelen Опубликовано: 3 июля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 (изменено) Оригинальная DUNE - рулит! От поплавков спасает! У меня оригинальная, но реклама от Картины всё равно идет. Не подcкажите, как можно убрать? Заранее спасибо. Изменено 3 июля 2016 пользователем grinders Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreiL Опубликовано: 10 июля 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 ВАША реклама, со всяким ***********, начиная от билет через пищевые продукты от микс маркта и довганя и снова билеты. Это именно ВАШИ врезки.У вас звукари зарплату не получают?!!!Ну сделайте наконец звук красиво, а? Вроде разобрались разок, ну введите в СИСТЕМУ, наконец!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vdragin Опубликовано: 11 июля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Реклама как орала так и орёт! Возможно ли как нибудь отключить всплываемую рекламу? Только что смотрел новости и реклама всплыла и не тонула пока новости не закончелись... закрывает треть экрана!!! Приставка comigo duo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 11 июля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Реклама как орала так и орёт! Возможно ли как нибудь отключить всплываемую рекламу? Только что смотрел новости и реклама всплыла и не тонула пока новости не закончелись... закрывает треть экрана!!! Приставка comigo duo Длительность показа плашки не должна превышать 10 секунд.Сделайте пожалуйста багрепорт (как это сделать описано в теме по данной приставке, обязательно укажите время генерации) и сообщите серийный номер приставки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreiL Опубликовано: 12 июля 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Даже российские антимонопольщики завели дело на ВГТРК за те же шуточки - я про громкость рекламы. Вы специально провоцируете конфликт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schwab Опубликовано: 12 июля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Когда уже закончится это издевательство? Орущая реклама достала не только меня, но и соседей. В комнате где стоит телевизор есть балконная дверь, которая летом почти всегда открыта. Если я смотрю телевизор, то успеваю сразу же вырубить громкость, чтобы не слышать воплей из телевизора. Вчера дети смотрели фильм, балкон был нараспашку. Как следствие - соседи сверху и снизу прибегали жаловаться на орущий по-русски телевизор во время рекламы. Мало того, что качество самодельной рекламы, мягко говоря, не на высоте, так она ещё и орет!!! Имейте хоть немного уважения в своим клиентам! Сделайте так, чтобы громкость у рекламы не повышалась. В противном случае сбегу от вас при первой же возможности, хоть мне этого и не хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 12 июля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Когда уже закончится это издевательство? Орущая реклама достала не только меня, но и соседей. В комнате где стоит телевизор есть балконная дверь, которая летом почти всегда открыта. Если я смотрю телевизор, то успеваю сразу же вырубить громкость, чтобы не слышать воплей из телевизора. Вчера дети смотрели фильм, балкон был нараспашку. Как следствие - соседи сверху и снизу прибегали жаловаться на орущий по-русски телевизор во время рекламы. Мало того, что качество самодельной рекламы, мягко говоря, не на высоте, так она ещё и орет!!! Имейте хоть немного уважения в своим клиентам! Сделайте так, чтобы громкость у рекламы не повышалась. В противном случае сбегу от вас при первой же возможности, хоть мне этого и не хочется Укажите канал и время, где была такая реклама пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
semshul Опубликовано: 12 июля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Вся Ваша реклама ТАКАЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schwab Опубликовано: 12 июля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Когда уже закончится это издевательство? Орущая реклама достала не только меня, но и соседей. В комнате где стоит телевизор есть балконная дверь, которая летом почти всегда открыта. Если я смотрю телевизор, то успеваю сразу же вырубить громкость, чтобы не слышать воплей из телевизора. Вчера дети смотрели фильм, балкон был нараспашку. Как следствие - соседи сверху и снизу прибегали жаловаться на орущий по-русски телевизор во время рекламы. Мало того, что качество самодельной рекламы, мягко говоря, не на высоте, так она ещё и орет!!! Имейте хоть немного уважения в своим клиентам! Сделайте так, чтобы громкость у рекламы не повышалась. В противном случае сбегу от вас при первой же возможности, хоть мне этого и не хочется Укажите канал и время, где была такая реклама пожалуйста. Вам уже много раз здесь писАли, что ВСЯ Ваша реклама транслируется с повышенной громкостью, а Вы эти посты как-будто не замечаете. я смотрю только первый канал (HD), Россию (HD) и ТНТ. Так вот на этих каналах, повторяюсь специально, ВСЯ Ваша реклама орет!!! Сделайте уже что-нибудь пожалуйста. Кстати будь я рекламодателем, то никогда бы не стал размещать рекламу на Картина.ТВ, так как потребители этой рекламы, то есть Ваши зрители в 90% случаев на время рекламы вырубают звук. Так проще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
semshul Опубликовано: 12 июля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Кстати будь я рекламодателем, то никогда бы не стал размещать рекламу на Картина.ТВ, так как потребители этой рекламы, то есть Ваши зрители в 90% случаев на время рекламы вырубают звук. Так проще Я стараюсь смотреть в записи и перематываю рекламу, т.к. ЭТО просто не возможно слушать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreiL Опубликовано: 12 июля 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 (изменено) Господа, как видите это не только мое мнение. Говорю на правах инициатора этой темы. Пожалуйста, РЕШИТЕ ВОПРОС, не доводите до греха решать его с вами в рамках правового поля. Есть законы как в Германии, так и в других странах, которые вы нарушаете, повышая громкость ВАШЕЙ рекламы. Оно вам надо?НЕ пытаюсь пугать, предупреждать или упаси боже не требую НИЧЕГО, кроме выполнения вами ЗАКОНОВ всех цивилизованых и не очень стран.Ведь шанс нарваться на "сутяжника", которому деньги важнее таки есть, а хотелось бы продолжать смотреть ТВ на родном языке... и не извращенными способами, хотя альтернативы есть, и вы это знаете.Или уже объясните, плиз, что вы выигрываете, может, игра стоит свеч и нам стоит смириться с жалобами соседей и сделать основные передачи гораздо тише и напрягать слух, только чтобы НАСЛАДИТЬСЯ вашим рекламным продуктом? Изменено 12 июля 2016 пользователем AndreiL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
booblik Опубликовано: 12 июля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 А можно ссылочку на израильский закон по этому поводу? Если он реально существует в Израиле то это можно и в суде обсудить если не лень пару лет подождать,а если нет,то кроме болтавни ничего из этого не выйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreiL Опубликовано: 12 июля 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Уважаемый, такой закон есть даже в Белоруси. Голландский закон тоже есть (живу я тут) и немецкий закон тоже есть и суд будет длиться не меньше чем в Израиле... и стоить будет под 10 к, и это потом все очень дорого и больно аукнется нарушителю закона. Вопрос же не в судах, пугалках и прочем.Повторю, я ХОЧУ смотреть Картина ТВ удобным всем нам способом не нервируя ни себя ни соседей.Я призываю господ, ответственных за звук, АДМИНИСТРАЦИЮ в конце концов, просто выполнить их работу. Не более того. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
booblik Опубликовано: 14 июля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Думаю что если с первого вашего призыва от 22 Апрель 2016 - 00:57 ничего не изменилось,то и сейчас ничего не изменится....Согласитесь,если бы кто то что то хотел сделать ,то уже бы сделали тем более это не так уж и сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.