Jump to content

На данный момент неработающие или работающие с помехами каналы vol.2

Recommended Posts

1 минуту назад, kirowsk14 сказал:

Канал "Глазами туриста" навсегда пропал? 

Здравствуйте!
Канал отключён. Появится ли в списке в будущем - информации пока нет.

27.07.2021 в 17:00, incredible сказал:

@Moses

Здравствуйте! Внесли некоторые изменения, во время теста в течение дня проблем с каналом не выявлено.
Просьба проверить и у вас.

Теперь канал работает отлично, за два дня никаких проблем. Спасибо!

• 2 weeks later...
4 минуты назад, Eugeneofkings сказал:

Здравствуйте. Уже неделю невозможно смотреть канал Матч Футбол 1. Постоянные рывки, перескоки, пиксилизация

Здравствуйте! Live/архив? Как часто? Подробнее, пожалуйста. 
Что по скорости? У вас стандарт HTTP, обычно описанное вами в данном стандарте происходит при нестабильном соединении.
Запустил live - не вижу каких-либо проблем.

18 minutes ago, incredible said:

Здравствуйте! Live/архив? Как часто? Подробнее, пожалуйста. 
Что по скорости? У вас стандарт HTTP, обычно описанное вами в данном стандарте происходит при нестабильном соединении.
Запустил live - не вижу каких-либо проблем.

HTTP, но проблема только на этом одном телеканале на "Матч футбол 1" Смотрю архив "Брендфорд - Валенсия"

Скорость соединения 158 mbps. Переключил на DASH, ничего не поменялось 

16 минут назад, incredible сказал:

К какому из серверов? 
Lan/Wi-fi?

Lan. USA east coast 

16 минут назад, incredible сказал:

К какому из серверов? 
Lan/Wi-fi?

Переключил на другой сервер вещания USA North и сейчас проблемы не наблюдаются 

19 часов назад, incredible сказал:

Понаблюдаем детальнее, спасибо.

Спасибо. Уже нет сомнений. Проблема была на сервере USA East coast 

52 минуты назад, Eugeneofkingsny сказал:

Спасибо. Уже нет сомнений. Проблема была на сервере USA East coast 

При проверке канала с данного сервера у нас - проблем не выявлено в любом стандарте. И обращений подобных больше не поступало.
Возможно вносятся какие-либо изменения или провайдером ведутся работы на маршруте к East Coast.

• 2 weeks later...
10 часов назад, abbbot сказал:

LNK Lithuania новостную передачу в архиве показывает как Технические работы, но другие записи в том же канале показывают нормально?

Здравствуйте. О какой новостной передаче речь? Название/Дата/Время?

• 2 months later...

Здравствуйте, у меня проблема с приставкой ( я так думаю). Уже полгода часто виснет, неправильно перематывает, перескакивает на другие каналы. С тех пор как обновилось меню. Почти каждый день приходится перезагружать. Кэш я уже очищала, но не помогло. У меня Comigo. Я и сбрасысывала на заводские установки но толку ноль. 

Добрый вечер! Зависания каналов как правило связаны с низкой скоростью интернета, либо не стабильным соединением wi-fi. Какой у вас номер абонемента? Как приставка подключена к интернету? Какая скорость к нашим серверам при проверке?

Наша техническая поддержка работает круглосуточно, можете связаться с нами по номерам горячей линии, коллеги осуществят проверки находясь с вами на линии. Будет необходим компьютер или лептоп.

• 1 month later...
16.12.2021 в 08:15, Angryman сказал:

На Хспорте ужасные проблемы со звуком. И видео иногда пропадает!

Здравствуйте, спасибо за обращение, разбираемся.

upd. Поправили

• 2 weeks later...

Здравствуйте,

В последнее время заметил проблемы с трансляцией по вечерам (Kartina EVA, provider Bezeq-International, Israel). Качество резко падает, и даже со стандартом DASH часто возникают проблемы.
Я делал тест скорости на сайте Kartina, на сервере Middle East я получаю очень низкие скорости, а на speedtest.net у меня почти 100Мб (Израиль).
Пытался изменить стандарт вещания на "Авто", но без изменений...

Какой сервер вы предлагаете установить?
Або. 13289712

Edited by Mark2009

2 минуты назад, Mark2009 сказал:

Здравствуйте,

В последнее время заметил проблемы с трансляцией по вечерам (Kartina EVA). Качество резко падает, и даже со стандартом DASH часто возникают проблемы.
Я делал тест скорости на сайте Kartina, на сервере Middle East я получаю очень низкие скорости, а на speedtest.net у меня почти 100Мб (Израиль).
Пытался изменить стандарт вещания на "Авто", но без изменений...

Какой сервер вы предлагаете установить?
Або. 13289712

Здравствуйте.
Не хватает скорости к серверу, поэтому падает качество. Север необходимо установить тот, к которому наилучшая скорость интернета. Для Израиля рекомендуется, Middle East, но если к другим у вас скорость выше - можете использовать другой. 
Как со скоростью к другим серверам?
На speedtest, видимо, тестировали скорость к серверу своего провайдера, поэтому не удивительно, что там и показатели высокие.

Первое, что могу рекомендовать - попробуйте перезапустить роутер, если после перезапуска показатели будут критично низкими (ниже 2мб/с), то обращаться необходимо к провайдеру, должны выяснить почему у вас происходит падение скорости по вечерам (обязательно сообщите данный момент).

• 2 weeks later...
14 минут назад, SABASIS сказал:

Притормаживает, зависает и чёрный экран появляется на "VIVIDTV".

Здравствуйте.
live или архив? На каком из устройств? Чтобы понимать, на чём и с какими настройками проверить, т.к. смотрю у вас их три и все с разными настройками. Почему используете udt? Он не рекомендован, если устройств более 1, обычно udt рекомендуется использовать когда есть проблемы с соединением интернета.
Рекомендуемые стандарты для просмотра hls/dash, если устройство их не поддерживает - http.

04.01.2022 в 17:33, incredible сказал:

Здравствуйте.
live или архив? На каком из устройств? Чтобы понимать, на чём и с какими настройками проверить, т.к. смотрю у вас их три и все с разными настройками. Почему используете udt? Он не рекомендован, если устройств более 1, обычно udt рекомендуется использовать когда есть проблемы с соединением интернета.
Рекомендуемые стандарты для просмотра hls/dash, если устройство их не поддерживает - http.

Наблюдается уже давно, и писал об этом.

Смотрю в основном в архиве. Dune HD Pro 4k (tv292b).  http, а udt на старых приставках.