Jump to content

Moses

Пользователи
  • Posts

    46
  • Joined

  • Last visited

Reputation

0 Neutral

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Тель-Авив

Recent Profile Visitors

680 profile views
  1. Я же написал "по вечерам"... А то что никто не жалуется (уже много лет), по причине грубого общения администраторов. Люди давно потеряли надежду на реальную помощь, а за какие-либо претензии получают пожизненные предупреждения.
  2. Израильский сервер по вечерам часто буксует, иногда смотреть невозможно. Приходится переключатся не европейские сервера.
  3. Теперь канал работает отлично, за два дня никаких проблем. Спасибо!
  4. канал Тайны галактики HD(тест) Работает с регулярными сбоями. Смотреть невозможно. Каждая передача обрывается десятки раз. Эта проблема уже около года. Зато реклама на этом канале идёт идеально. Причем проблемы начались с появлением рекламы.
  5. Moses

    Android Tv?

    Вы всё ходите с, отговорками, вокруг да около... Почему бы не сказать всё, как оно есть на самом деле? ...Все отключенные каналы принадлежат холдингу «Газпром-медиа» и они по какой-то причине запрещают Картине-ТВ трансляцию некоторых своих каналов. И Картина-ТВ никак не может договорится с Гаспромом или не хочет.
  6. Старая версия, однозначно была лучше. Почему то все разработчики программ и приложений, в итоге приходят к такому бессмысленному нагромождению всяких-разных хреновен. По их мнению - чем красивей, тем лучше. Ну и чтобы было видно, что они не зря едят свой хлеб.
  7. Их наверное Аншлаговцы проплатили (заказали)
  8. Одно словоблудие " Мы передадим" " Мы узнаем" и т.д. и т.п. Сплошной пессимизм. Хотелось бы услышать что-то более оптимистичное. Сейчас все видят, что вашей компании доверять нельзя. Вы нас предали своим бездействием. Только вы можете решить эту проблему, но вы даже не пытаетесь. Если вам реально наплевать на своих клиентов и свою репутацию? Так подумайте о своём будущем в перспективе. Во сколько раз упала и ещё упадёт ваша популярность.
  9. Я покупал не просто приставку выполняющую функцию КартнаТВ. Я покупал то что вы рекламировали (смотрим картинку) За сегодняшнего кастрата я бы не стал платить 800 шекелей.
  10. Значит придётся выбросить эту калеку в мусорное ведро, теперь там её место.
  11. Этот вариант не подходит. У меня есть Про-версии программ купленных на Play Маркет. Установить их можно только с Play Маркет, иначе они не будут работать. Почему бы вам не выложить предыдущую версию прошивки для скачивания и установки вручную?
×
×
  • Create New...