Jump to content

Vadim250

Пользователи
  • Content Count

    39
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Vadim250

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. У Comigo Quattro есть свои преимущества. Например функция "продолжить просмотр" У приставок Дюне тоже есть одноразовая функция продолжить просмотр. Выходишь в главное меню на картину тв и нажимаешь треугольник воспроизведение. И начинаешь смотреть с последней точки. Ты можешь уйти на Ютюб или на Руплех или выключить приставку, а потом через главное меню вернуться на картину.
  2. Здравствуйте @Eugeneofkingsny Насколько мне помнится Вы уже два года назад хотели купить и задавали вопросы про приставку Картина Х. Так купите же Вы наконец себе новую приставку Картину Еву и не мучайтесь больше с Comigo Quattro.
  3. Я не думаю,что меню у Картины Х сложнее для пожилых людей. Я и родителей и тестя на Картину Х перевёл. И все довольны. Кстати парочка комиго у меня валяется. Так что если что обращайтесь.
  4. Телевизор на линуксе. HDMI CEC включается на приставке там же, где и Bluetooth. Сначала в общих настройках надо поставить " скрывать дополнительные настройки на нет" а потом зайти в дополнительно - системные. Там и Bluetooth настраивается.
  5. Ну она должна как минимум по Bluetooth работать. А на телевизоре только один вход hdmi arc? Включено на приставке HDMI CEC?
  6. Да и с картиной Х и с S и с Евой. А какая Soundbar у вас?
  7. Лучше была картина S, там и 2 Gb память и выключатель питания и пульт программируется как на X.
  8. На моем телевизоре SONY и Soundbar SONY, подключенной через hdmi arc всё работает без ошибок, так что проблема может быть и не в софте.
  9. Приставка Kartina EVA прекрасно работает также и со старым пультом от Дюны.
  10. Vadim250

    Kartina SLIDE

    Приставку можно поменять здесь: https://www.kartina.tv/zamena
  11. Vadim250

    Kartina SLIDE

    Вообще-то у мною у родителей также подключены две мои приставки Картина Slide к старым телевизорам, которыми они теперь не смогут пользоваться. Они сейчас в отпуске и поэтому пока без скандала.Я рассчитываю на то, что Картина после остановки сервиса должна бесплатно разослать приставки и кабель всем пользователям приставок Картина Slide, за которые также было заплачено по 30 Евро за штуку. Ждём положительного ответа. P.S. Приставки Картина Slide (2 штуки) можем выслать обратно в качестве металлолома...
  12. Vadim250

    Kartina SLIDE

    Cinch-видеокабель для Kartina X Для подключения ТВ-приставки Kartina X к телевизору через разъем Cinch. Длина ~1м. Продаётся там же где приставка в разделе Комплектующие!
  13. Старый телевизор можно прекрасно подключить через Аудио/видеовыход: композитное видео + аналоговое стерео аудио (AV-шнур не входит в комплект поставки, стоит около 5 евро) и не мучится с инверсией цветов.
  14. Ну это то понятно, кто же рубит сук на котором сидит! Судя по количеству Израильских каналов ноги как и у комиго оттуда растут. А про картину х я просто всё перепробовал и поделился опытом, и никакого подвоха со стороны администраторов я не вижу. За 30 то евро?
  15. А мавзолея старых телефонов у Вас нет? У меня и Comigo Duo прекрасно работает. Прогресс движется вперед и с этим надо жить, особенно если цена вопроса 30 евро, или не жить и искать приключения в другом месте.
×
×
  • Create New...