Jump to content

Vadim250

Пользователи
  • Content Count

    31
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Vadim250

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Приставка Kartina EVA прекрасно работает также и со старым пультом от Дюны.
  2. Vadim250

    Kartina SLIDE

    Приставку можно поменять здесь: https://www.kartina.tv/zamena
  3. Vadim250

    Kartina SLIDE

    Вообще-то у мною у родителей также подключены две мои приставки Картина Slide к старым телевизорам, которыми они теперь не смогут пользоваться. Они сейчас в отпуске и поэтому пока без скандала.Я рассчитываю на то, что Картина после остановки сервиса должна бесплатно разослать приставки и кабель всем пользователям приставок Картина Slide, за которые также было заплачено по 30 Евро за штуку. Ждём положительного ответа. P.S. Приставки Картина Slide (2 штуки) можем выслать обратно в качестве металлолома...
  4. Vadim250

    Kartina SLIDE

    Cinch-видеокабель для Kartina X Для подключения ТВ-приставки Kartina X к телевизору через разъем Cinch. Длина ~1м. Продаётся там же где приставка в разделе Комплектующие!
  5. Старый телевизор можно прекрасно подключить через Аудио/видеовыход: композитное видео + аналоговое стерео аудио (AV-шнур не входит в комплект поставки, стоит около 5 евро) и не мучится с инверсией цветов.
  6. Ну это то понятно, кто же рубит сук на котором сидит! Судя по количеству Израильских каналов ноги как и у комиго оттуда растут. А про картину х я просто всё перепробовал и поделился опытом, и никакого подвоха со стороны администраторов я не вижу. За 30 то евро?
  7. А мавзолея старых телефонов у Вас нет? У меня и Comigo Duo прекрасно работает. Прогресс движется вперед и с этим надо жить, особенно если цена вопроса 30 евро, или не жить и искать приключения в другом месте.
  8. У меня к Вам вопрос. На приставке Картина Х есть приложение YouTube? Если есть, то как оно работает, без сбоев? Приложение YouTube тоже самое, что и на комиго и работает также не всегда безупречно но вообщем-то ничего. Но я им не часто пользуюсь. Netflix работает очень хорошо.
  9. Так я и не Вам. А картина х и Вам бы не помешала, или...?
  10. Предлагаю всем перестать ныть по поводу легко решаемых проблем и купить приставку Картина Х за 30 евро! У меня 3 приставки Comigo Quattro, которые в общем то работают без проблем, но я их постепенно заменил на 3 приставки Картина Х и очень этим доволен (Картина Х при правильных настройках HDMI CEC леггко управляется пультом от телевизора и наоборот есть 4 программируемые кнопки для управления телевизором. Bluetooth позволяет подключать наушники или Soundbar, правда при этом пропадает звук через HDMI, но можно использовать гнездо AV для параллельного подключения наушников или колонки. Кроме тог
  11. Ничто не мешает написать отказ от абонента и при желании оформить новый. Кстати до 30 ноября со скидкой 20 евро! А современные приставки стоят недорого и дают много разных приложений. Там кстати и ТНТ HD и Пятница присутствуют!
  12. Попробуйте в разделе приложения нажать POP UP MENU, восстановить удаленные приложения.
  13. А прошивка актуальная? А где вы находитесь? Я в Германии, у нас есть ещё приложение ParomTV, там первый без архива.
  14. Ну я не знаю что сказать. У меня на Картина Х (скорость 50 1und1) и у родителей на Comigo Quattro (скорость 16 Telekom) работает 1HD практически без помех. Только что посмотрели Голос. Страна Германия. Может быть проблема все-таки в интернете.
×
×
  • Create New...