Перейти к публикации

На данный момент неработающие или работающие с помехами каналы vol.2

Рекомендованные сообщения

Стандарт вещания в настройках абонемента можно выбрать. Номер абонемента ваш сообщите пожалуйста.

25.01.2017 в 17:16, MARSEILLE сказал:

Подтверждаю, только хотел написать, вы меня опередили. Канал КХЛ HD. Тоже южный сервер, сейчас всё наладилось.

С каналом КХЛ ТВ HD действительно наблюдаются в последнее время проблемы. Дергание изображения бывает минут 20-30, потом опять нормально. Приставка Micro HD, сервер North, Premium. 

25.01.2017 в 18:45, helloworld сказал:

Стандарт вещания в настройках абонемента можно выбрать. Номер абонемента ваш сообщите пожалуйста.

10728549

У вас на устройствах стоял на одном HTTP на другом UDT.

В архиве тоже записалось с зависаниями? Не могу воспроизвести проблемы пожалуйста подскажите время.

25.01.2017 в 19:09, helloworld сказал:

У вас на устройствах стоял на одном HTTP на другом UDT.

В архиве тоже записалось с зависаниями? Не могу воспроизвести проблемы пожалуйста подскажите время.

Архив не смотрел, а время примерно 18:00. Так какой нужен стандарт? И как его выставить?

Стандарт нужен такой в котором у вас лучше всего показывает :). Для этого их мы и создавали. Изменять их можно в настройках абонемента, там же где вы меняете битрейт вещания, время буферизации и др. настройки.

Меня супер-пупер стандарты не интересуют, типа нашего Даша. Мне главное - качество изображения, трансляции. Я когда оформил свою первую подписку задал вопрос на этом форуме с просьбой правильного выставления параметров. Никто мне не ответил. Устанавливал методом тыка. Выставлено : UDT/H.264, Europe South, Standard, 3 секунды.

Кстати, вы уже больше года мониторите DASH, воз там же?

25.01.2017 в 19:31, helloworld сказал:

Стандарт нужен такой в котором у вас лучше всего показывает :). Для этого их мы и создавали. Изменять их можно в настройках абонемента, там же где вы меняете битрейт вещания, время буферизации и др. настройки.

Ну и как мне менять стандарт на моей приставке? В настройках ничего подобного нет

25.01.2017 в 19:31, MARSEILLE сказал:

Меня супер-пупер стандарты не интересуют, типа нашего Даша. Мне главное - качество изображения, трансляции. Я когда оформил свою первую подписку задал вопрос на этом форуме с просьбой правильного выставления параметров. Никто мне не ответил. Устанавливал методом тыка. Выставлено : UDT/H.264, Europe South, Standard, 3 секунды.

Кстати, вы уже больше года мониторите DASH, воз там же?

DASH работает уже практически так как должен.

25.01.2017 в 19:34, Ribka662 сказал:
Ну и как мне менять стандарт на моей приставке? В настройках ничего подобного нет

Прошу прощения, конкретно на IQ доступен только HTTP.

Такова специфика его работы. Бонусом является мгновенная работа с архивом - пауза прямого эфира.

Уважаемая Картина,

К сожалению Dash практически имеет те же проблемы, а именно постоянно перескакивает по времени, а на UDT этого нет.

Смотрю на Dune Solo, server USA North, скорость доступа к серверу сейчас 80мбс, а к интеренту 240 мбс.

UDT по прежнему зависает на Dune Solo Wifi, а HLS и H264 сбоит часто на HD.

Те более или менее стабильно работает на HD только UDT на проводе. 

Когда же наконец заработают все стримы на всех стандартах и когда работающий DASH будет на WIndows?

Спасибо за пост. Обращений по скачкам на DASH давно не было. Если честно я думал, что уже исправили эту проблему - буду выяснять.

По поводу UDT через WiFi сама Dune не рекомендует использовать это сочетание. При такой скорости не должно быть никаких проблем и в HTTP. Работаем сейчас в штатном режиме и жалоб на работу американских серверов не поступало. Проводом если подключаете в HTTP тоже виснут HD каналы?

На счет DASH на Windows информации к сожалению нет.

Dash как скакал год назад, так и скачет до сих пор, перескакивает секунд на 15 назад. Причём только на relax и like. На quattro на 2 секунды назад перескок

Тоже и на Соло постоянно происходит с DASH, поэтому использовать не можем. H264 и HLS заедают на HD, а UDT не работают на wifi.  Те в каждом стандарте проблемы и они все не доделаны. "И куда бедному крестьянину податься'?

Хочется уже, что бы было только два абсолютно работающих стандарта и все ( h264 или hLS для старых и DASH для новых).

Я понимаю, что netflix работает по другому, но там я запускаю дома 4 hd стрима и работает абсолюто беззбойно и мне все равно, какие там сервера и стандарты и скорости доступа. Хотелось, чтобы Картины так же работала

26.01.2017 в 22:36, vit5421 сказал:

Тоже и на Соло постоянно происходит с DASH, поэтому использовать не можем. H264 и HLS заедают на HD, а UDT не работают на wifi.  Те в каждом стандарте проблемы и они все не доделаны. "И куда бедному крестьянину податься'?

Хочется уже, что бы было только два абсолютно работающих стандарта и все ( h264 или hLS для старых и DASH для новых).

Я понимаю, что netflix работает по другому, но там я запускаю дома 4 hd стрима и работает абсолюто беззбойно и мне все равно, какие там сервера и стандарты и скорости доступа. Хотелось, чтобы Картины так же работала

Для того чтобы мы могли действительно реагировать на проблемы, нам необходимо получить конкретную информацию. Для начала давайте не будем мешать всё в одной теме, Dash, UDT...

Как только возникают проблемы с Dash пишите пожалуйста конкретную передачу, сервер вещания и номер абонемента. Мы проверим и будем разбираться. 

По UDT, как писал уже один из модераторов, формат сам себе не приспособлен для работы с WiFi. По нашим просьбам производитель Dune максимально отладил софт для работы UDT на WiFi. Это было сделано минимум месяц как и после этого массовых жалоб больше не поступало. Улучшение было для софта наших ресивером, что с оригиналами от Dune нам не известно. 

HLS абсолютно новый формат, мы его запустили самым последним из всех других и там есть действительно еще проблемы, они нам известны и мы их решаем.

H264 работает с самого начала и он конечно самый стабильный. 

Лично в Вашем случае и при той скорости которая у Вас, 3 потока в HD паралельно должны работать без каких либо проблем.  

Сегодня, как и вчера частые подвисания с пропуском части стрима на канале МАТЧ!АРЕНА HD. Использую H.264  на приставке DUNE HD TV-301. Сервер Europe North и South - одинаково. Скорость 16Mbps. Все моменты подвисания остаются также и в архиве. Так что порча картинки происходит где-то до ее передачи в интернет.

27.01.2017 в 13:41, vr2405 сказал:

Да, спасибо. Сегодня что-то уж очень много, например в 14:05 - 14:08 и несколько раз позже на МАТЧ!АРЕНА HD.

Пожалуйста напишите конкретно канал, название передачи, время ошибки, формат вещания(HTTP, DASH, UDT), сервер вещания описание ошибки. 

27.01.2017 в 15:32, AndreKartinaTV сказал:

27.01.2017 в 13:41, vr2405 сказал:

Да, спасибо. Сегодня что-то уж очень много, например в 14:05 - 14:08 и несколько раз позже на МАТЧ!АРЕНА HD.

Пожалуйста напишите конкретно канал, название передачи, время ошибки, формат вещания(HTTP, DASH, UDT), сервер вещания описание ошибки. 

Канал: Матч!Арена (HD). Передача: Фигурное катание. Чемпионат Европы в Чехии. Танцы на льду. Короткий танец. Время: 26.01.2017 с 12:00 - 16:30, время ошибки: от начала 4:25:19. Формат вещания - наверное HTTP h264 (в приставке DUNE HD TV-301 об этом нет информации). Сервер вещания: Europe North, задержка вещание 0. В архивной записи Вы сами можете посмотреть, как это выглядит. У меня - сначала исчезает звук, затем останаливается изображение, через несколько секунд изображение оживает вместе со звуком, но с пропуском некоторого количества кадров. Сегодня подобные ошибки на том же канале примерно с 12:00 до 14:30 возникали довольно часто но я не могу указать времена, поскольку не смог найти эти ошибки в архиве - надо смотреть весь архив с 11:15 до 16:30. Единственное, что я установил, что не каждая такая ошибки, встретившияся у меня, имеется также и в архиве.

27.01.2017 в 21:45, vr2405 сказал:

Канал: Матч!Арена (HD). Передача: Фигурное катание. Чемпионат Европы в Чехии. Танцы на льду. Короткий танец. Время: 26.01.2017 с 12:00 - 16:30, время ошибки: от начала 4:25:19. Формат вещания - наверное HTTP h264 (в приставке DUNE HD TV-301 об этом нет информации). Сервер вещания: Europe North, задержка вещание 0. В архивной записи Вы сами можете посмотреть, как это выглядит. У меня - сначала исчезает звук, затем останаливается изображение, через несколько секунд изображение оживает вместе со звуком, но с пропуском некоторого количества кадров.

Обнаружил зависание в указанное вами время. Сообщил. Спасибо за пост и точное описание проблемы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...