Jump to content

kirowsk14

Пользователи
  • Posts

    84
  • Joined

  • Last visited

Reputation

0 Neutral

Recent Profile Visitors

584 profile views
  1. Добрый вечер! Немецкие каналы теперь с архивом?
  2. На днях по известным причинам прекратилась ретрансляция в пакете двух украинских каналов "112" и "News One". Возможно ли добавить в пакет украинский канал "НАШ"? Из российских каналов было бы неплохо добавить канал "78"-Санкт Петербург (Национальная Медиа Группа). Пожалуйста, доведите до руководства!
  3. Сегодня (03.02.2021) пропали два украинских канала ("112" и "News one"). На своей странице канал "112" сообщает следующее: https://112.ua/glavnye-novosti.
  4. Добрый вечер! Есть ли информация как долго еще будет поддерживаться (updates - прошивки) приставка Kartina Micro HD?
  5. Снижение цены абонемента конечно не плохо, но почему нет больше способа оплаты "предоплата" и абонемента сроком на три месяца? Думаю, всё это может отпугивать клиентов.
  6. На сегоднящий день программа передач канала "112" все еще не совпадает!
  7. Программа передач на канале "112" до сих пор не совпадает!
  8. На канале "112" абсолютно не совпадает программа передач. Например, до сих пор указываются такие программы как "Гозман" или "Кто кому Рабинович", которых уже давно нет.
  9. Добрый вечер! Есть ли какие нибудь подвижки по поводу архива на немецких каналах?
  10. Или на Smart TV: https://www.1tv.ru/hbbtv-interaktivnoe-televidenie/vklyuchite-hbbtv-na-svoem-televizore. Если телевизор куплен не в России, то его необходимо перепрограммировать.
  11. Kartina TV действительно уже на спутнике Astra (19,2), список каналов:https://www.lyngsat.com/muxes/Astra-1L_Europe-Ku_11568-V.html
  12. Добрый вечер, Kartina TV! Есть ли возможность добавить канал RTVD (https://rtvd.de/). Канал уже как год вещает из Берлина.
  13. Действительно очень хорошо что добавили канал Матч Игра HD с архивом. Можно в хорошем качестве смотреть игры чемпионата мира по хоккею, который сейчас проходит в Кёльне и Париже. Благодарность Kartina TV!
×
×
  • Create New...