Anite Опубликовано: 6 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 У меня вчера были проблемы с этими двумя каналами. Видео зависало, звук продолжал нормально работать. На трёх приставках картина микра хд, комиго дуо и дюна хд301. Сегодня вроде нормально всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eugeneofkingsny Опубликовано: 7 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 НТВ HD работает с перебоями. Смотрел "Своя игра" - через каждые 2-3 минуты " Нет сигнала" Прешлось переключить на обычный НТВ. Вчера весь день нормально было, а сегодня к вечеру - нет сигнала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 7 марта 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 НТВ HD работает с перебоями. Смотрел "Своя игра" - через каждые 2-3 минуты " Нет сигнала" Прешлось переключить на обычный НТВ. Вчера весь день нормально было, а сегодня к вечеру - нет сигнала Коллега выше написал, что передал техникам информацию о проблеме. Проблема решается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andron777 Опубликовано: 7 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 У меня вчера были проблемы с этими двумя каналами. Видео зависало, звук продолжал нормально работать. На трёх приставках картина микра хд, комиго дуо и дюна хд301. Сегодня вроде нормально всё. Спасибочки за информацию, я сейчас на работе, вечером посмотрю, стало лучше или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andron777 Опубликовано: 7 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 Как было, так и осталось, ничего не изменилось. Новости вроде бы неплохо показывали, начался сериал смотреть невозможно, коллеги на работе говорят, что у них такое было уже не раз, а потом вроде бы само проходит, скорее всего трансляция такая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 8 марта 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 Как было, так и осталось, ничего не изменилось. Новости вроде бы неплохо показывали, начался сериал смотреть невозможно, коллеги на работе говорят, что у них такое было уже не раз, а потом вроде бы само проходит, скорее всего трансляция такая Выясню на чьей стороне проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andron777 Опубликовано: 8 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitrock Опубликовано: 8 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 Да, с НТВ HD беда. Некоторые передачи идут так, что смотреть невозможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 8 марта 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 Да, с НТВ HD беда. Некоторые передачи идут так, что смотреть невозможно. Проблема на стадии решения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stas1984 Опубликовано: 10 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Добрый вечер. Хотелось бы знать когда вернут приватные немецкие каналы? Gesendet von meinem iPhone 6 Plus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 10 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Добрый вечер. В: Будут ли рейтинговые немецкие каналы и когда? О: В настоящее время Картина ведет переговоры с двумя крупными компаниями на предмет лицензий : ProSiebenSat1 и RTL Mediengruppe. Каждой из этих компаний принадлежат каналы, которые раньше были в сетке Картина ТВ. На финальной стадии находятся переговоры с группой ProSiebenSat1,которой принадлежат каналы Pro7, SAT.1, Kabel Eins, Sat.1 Gold, ProSieben Maxx и Sixx. Мы надеемся добавить их в Премиум пакет в течении марта-апреля. Ускорить этот процесс мы не можем. Для информации : стоимость лицензии на одного подписчика стоит 1,90 евро в месяц за эти 6 каналов. Эти расходы ложатся на плечи фирмы. Эти каналы будут доступны только на территории Германии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexUSA Опубликовано: 11 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 На сервере USA East канал Наше Новое Кино вечная буферизация, смотреть не возможно. И ещё на канале Бестселлер + программа передач до сих пор не совпадает с тем, что идёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 11 марта 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 На сервере USA East канал Наше Новое Кино вечная буферизация, смотреть не возможно. И ещё на канале Бестселлер + программа передач до сих пор не совпадает с тем, что идёт. Спасибо за информацию, проверим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VEGAS Опубликовано: 12 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 марта 2016 Господа админы,я тут уже писал не раз ПРОСЬБА ОЬРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА СЕРВЕР USA WEST Я не могу понять почему когда переключаюсь на сервер NORTH все шпарит нормально хотя там скорость меньше в три ато и четыре раза, ведь понятно что проблема на сервере по вечерам постоянные затыки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paracetamol Опубликовано: 12 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 марта 2016 Скорее проблема с маршрутом к серверу в вечернее время. Провайдер судя по всему его меняет. Была бы проблема на сервере, зависало бы всё время,днём и вечером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 12 марта 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 марта 2016 Господа админы,я тут уже писал не раз ПРОСЬБА ОЬРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА СЕРВЕР USA WEST Я не могу понять почему когда переключаюсь на сервер NORTH все шпарит нормально хотя там скорость меньше в три ато и четыре раза, ведь понятно что проблема на сервере по вечерам постоянные затыки Нужно в момент проблемы сделать tracert к проблемному серверу. Скорей всего потеря пакетов на маршруте, в таком случае можно попробовать включить UDP протокол, но если другой сервер вам выдаёт беспроблемный просмотр, то смотрите на нём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VEGAS Опубликовано: 12 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 марта 2016 Опять виноват провайдер! Жаль в США больше не осталось провайдеров которых я не пробовал придется переезжать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eugeneofkingsny Опубликовано: 15 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 Канал Рыбалка и Охота. Через каждые 5-10 минут - нет сигнала. Да, и добавьте уже программу передач и архив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 15 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 15 минут смотрю - пока проблем нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eugeneofkingsny Опубликовано: 15 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 На сервере USA East канал Наше Новое Кино вечная буферизация, смотреть не возможно. И ещё на канале Бестселлер + программа передач до сих пор не совпадает с тем, что идёт. На "Перце" то же самое - программа передач до сих пор не совпадает с тем, что идёт. Я об этом сообщаю еще с прошлого года. Видимо техники очень заняты... 15 минут смотрю - пока проблем нет. Вы вечером посмотрите на сервере USA East coast Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 15 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 Проверим. Только надо учитывать, что если проблема наблюдается в ночное время по Германии, то проблему может зафиксировать и передать только техническая поддержка по телефону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuznec26 Опубликовано: 15 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 А что вам даст если вы узнаете откуда программа передач? Кстати об это проблеме писали тут раньше киножурнал был "хочу всё знать", если Вы не можете ответить, лучше вообще не писать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eugeneofkingsny Опубликовано: 17 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 Футбол 1 HD - останавливается (нет сигнала) через каждые 5-10 минут. Хочу добавить, что проблема только сегодня. Вчера все нормально было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 18 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Спасибо за сообщение, проверим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VEGAS Опубликовано: 24 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 Проверьте пожалуйста канал LifeNews Постоянно виснет USA West Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.