Jump to content

Anite

Пользователи
  • Posts

    22
  • Joined

  • Last visited

Reputation

0 Neutral

Recent Profile Visitors

340 profile views
  1. Понятно. Будем учить родителей. Хотя даже я считаю, что предыдущая прошивка была нагляднее и удобнее. Теперь нужно крестиком по "сто раз" туда сюда щёлкать чтобы выбрать канал или архивную запись. От приставки как-то зависит внешний вид меню? Или одна прошивка для всех? Может в Eva удобнее будет?
  2. Я так понимаю, было обновление прошивки на эту приставку? Сделали очень неудобное переключение архива да и каналов в общем. Короче родители негодуют. Можно ли как-то откатить и заблокировать обновления?
  3. Я думаю всё можно, если захотеть. Руплекс тоже не просто так появился, тем более в таком качестве и за бесплатно. Моим родителям и этого бы хватило, но мы то знаем откуда ноги ростут. От приставки зависит какой путь к приложению. У комиго две кнопки нажать, а у кастрированых дюн целая эпопея.
  4. Картина, это только ваш косяк! Как можно оставить моих родителей без Первого канала? Самого важного канала где можно подчерпнуть максимум пропаганды. Им не нужны ваши животные, футболы и фильмы где кукуруза побеждает персик. Им нужен Первый канал! Самое главное никакой реакции кроме мэила, где мы должны чего-то подождать и смирится.
  5. Видимо было обновление прошивки. Если нажать на пульте кнопку OK, то не открывается привычное меню выбора каналов, а какая-то фигня. Что-то намутили опять и не потестили.
  6. У меня вчера были проблемы с этими двумя каналами. Видео зависало, звук продолжал нормально работать. На трёх приставках картина микра хд, комиго дуо и дюна хд301. Сегодня вроде нормально всё.
  7. Не могу спрятать некоторые каналы, после сохранения они появляются опять. Например такие как Перец International, Грозный ТВ и т.д В чём причина? Занимают лишнее место на кнопках пульта.
  8. Значит базовый пакет можно сгенерировать за день, а на премиум нужны месяцы?
  9. О каком договоре идёт речь? Вы хоть читали их AGB? Картина подстраховалась зарание, одни только пункты 6.2 / 10.1 / 10.2 чего стоят. У нас нет вообще никаких прав. Именно поэтому такое отношение к клиентам. Крутят, вертят как им выгодно, трут неугодные коментарии, пытаются скрыть от новых пользователей состояние текущих дел. Меня больше всего бесит то, что я заплатил за хд каналы, а получаю хрен без масла. Ладно посмотрим как будет этот переход на премиум работать, но чую без доплаты там не обойдётся. Расторгать договор тоже пока смысла нет, куда девать три кастрированные железяки от картины.
  10. Перерасчёт чего? Т.е как я понял, те кто заплатил за год вперёд будут вынуждены смотреть этот говняный базовый пакет до конца подписки?
  11. Я так и не понял, что делать тем, кто заплатил за год вперёд 190 Евро и хочет смотреть Premium? Уж простити, но Ваш FAQ писал какой-то безграмотный человек. Ничего не понятно.
  12. Вот прямо сейчас хд каналы тормозят и не только на Comigo Duo. Подвисает обычно по вечерам всю последнюю неделю.
  13. Версия прошивки 140825_2205_r10r1 - Всплывающая реклама - Медиаплеер (работает только при активном Kartina.TV аккаунте) Вырвал немного из подтекста Реклама: не будет произвольно вылазить во время просмотра каналов или видеотеки? Медиаплеер: какие форматы видео, субтитров поддерживает? Более полное меню настроек: какие именно? Может уже есть где на форуме подробное описание?
  14. Микра просит обновления. Стоит делать? Кто уже сделал багов нет?
×
×
  • Create New...