Задавака Опубликовано: 4 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 (изменено) Проверил на спидтесте скорость: По тарифу скорость инета 15 мб/с Изменено 4 января 2016 пользователем Задавака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 4 января 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Ну а я лысый??? Что с моим просмотром??? Каждый вечер танцевать??? Если у вас каждый вечер зависания и при этом на форуме тихо, то явно проблема с интернетом. Проблеммы с интернетом??? А что говорит об этом замеры. Что показывает моя скорость. Пишу же другие IPTV провайдеры (компании) с ними показывает без проблем. Специально взял на месяц для проверки. Всё с ними впорядке. До этого было без проблем. последнии дни вообще труба. Давайте рассуждать логически, если у нас проблемы, то и архив будет записан, как заика. С другим иптв провайдером скорей всего нет проблем из-за того, что еще не просекли, что потребляете много трафика по тем портам, по которым работает другой иптв поставщик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrSimo Опубликовано: 4 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 (изменено) сейчас скорость на North от 5.17 до 10, средняя 8. Картинные HD каналы виснут как и прежде. Хотите сказать что у меня порты закрываются и открываются периодически? FritzBox 7490, FRITZ!OS:06.50. всё открыто по умолчанию, все другие интернетдела летают без запинок. FRITZ!Box Verbindung DSL-Vermittlungsstelle 103.996 kbit/s 11.918 kbit/s DSL-Version1.100.133.42VDSL2 (ITU G.993.2) Ikanos1.14E4543362E362E30313233 Изменено 4 января 2016 пользователем MrSimo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrSimo Опубликовано: 4 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 (изменено) сейчас скорость на North от 5.17 до 10, средняя 8. Картинные HD каналы виснут как и прежде. Хотите сказать что у меня порты закрываются и открываются периодически? FritzBox 7490, FRITZ!OS:06.50. всё открыто по умолчанию, все другие интернетдела летают без запинок. FRITZ!Box Verbindung DSL-Vermittlungsstelle 103.996 kbit/s 11.918 kbit/s DSL-Version1.100.133.42 VDSL2 (ITU G.993.2) Ikanos 1.1 4E4543 362E362E 30313233 Europe North & Europe South, оба, сейчас стабильно 25-31mbs показывают, все HD каналы заработали. Ещё раз повторюсь, всё это время перебоев с другими интернетсервисами не было. Как говорится, информация к размышлению Изменено 4 января 2016 пользователем MrSimo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexUSA Опубликовано: 5 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Данный канал доступен только в израильских абонементах для просмотра в Израиле. Таковы условия трансляции данного канала. но смотрится же он в израиле! Кстати у них есть интернет трансляция. Я посмотрел. Этот канал создан бывшими сотрудниками RTVi Israel вместе с бывшими сотрудниками 9 Израильского канала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Задавака Опубликовано: 5 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 сейчас скорость на North от 5.17 до 10, средняя 8. Картинные HD каналы виснут как и прежде. Хотите сказать что у меня порты закрываются и открываются периодически? FritzBox 7490, FRITZ!OS:06.50. всё открыто по умолчанию, все другие интернетдела летают без запинок. FRITZ!Box Verbindung DSL-Vermittlungsstelle 103.996 kbit/s 11.918 kbit/s DSL-Version1.100.133.42 VDSL2 (ITU G.993.2) Ikanos 1.1 4E4543 362E362E 30313233 Europe North & Europe South, оба, сейчас стабильно 25-31mbs показывают, все HD каналы заработали. Ещё раз повторюсь, всё это время перебоев с другими интернетсервисами не было. Как говорится, информация к размышлению Вечером у провайдера перегрузки - вот и подрезает он сервисы которые ему сеть сильно нагружают. Есдиб у картины были проблемы - жалоб были бы тысячи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ljolik Опубликовано: 5 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 На канале RTД HD не работает архив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GForce Опубликовано: 5 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 У меня работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 5 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 На канале RTД HD не работает архив На South проверил - тоже не работает. Спасибо за пост, передал дальше. Переключитесь пожалуйста на другой сервер вещания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrSimo Опубликовано: 5 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 сейчас скорость на North от 5.17 до 10, средняя 8. Картинные HD каналы виснут как и прежде. Хотите сказать что у меня порты закрываются и открываются периодически? FritzBox 7490, FRITZ!OS:06.50. всё открыто по умолчанию, все другие интернетдела летают без запинок. FRITZ!Box Verbindung DSL-Vermittlungsstelle 103.996 kbit/s 11.918 kbit/s DSL-Version1.100.133.42 VDSL2 (ITU G.993.2) Ikanos 1.1 4E4543 362E362E 30313233 Europe North & Europe South, оба, сейчас стабильно 25-31mbs показывают, все HD каналы заработали. Ещё раз повторюсь, всё это время перебоев с другими интернетсервисами не было. Как говорится, информация к размышлению Вечером у провайдера перегрузки - вот и подрезает он сервисы которые ему сеть сильно нагружают. Есдиб у картины были проблемы - жалоб были бы тысяч сегодня вечером скорость 48-85mbs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 5 января 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Повторюсь. Мы скорости не даём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimonKs Опубликовано: 5 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 добрый день и с наступившим новым годом! С наступающим православным рождеством всю вашу команду!! 1. не могли бы вы сказать что с телеканалом "Звезда", куда пропал. 2. к сожелению не обновляется форум по удалению каналов. Опубликуйте пожалуйста список канало каторые на дынный момент у далены полностью и тех которые у далены по причине переноса их в премиум вещание. 3. на приставке iQ почемуто не отображается весь список фильмов в видеотеке, но через поиск находит те фильмы который не отобразились. 4. почемуто при работе iQ выходит сообщение о том что абонимент используется где то ещё, в это время работает ещё одна приставка в этой же Сети. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mymrisha Опубликовано: 6 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Канал "Моя планета", архив виснет каждые 40 секунд, картинка стоит 5 секунд, потом можно смотреть следующие 40 секунд. Когда исправите неполадки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 6 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 добрый день и с наступившим новым годом! С наступающим православным рождеством всю вашу команду!! 1. не могли бы вы сказать что с телеканалом "Звезда", куда пропал. 2. к сожелению не обновляется форум по удалению каналов. Опубликуйте пожалуйста список канало каторые на дынный момент у далены полностью и тех которые у далены по причине переноса их в премиум вещание. 3. на приставке iQ почемуто не отображается весь список фильмов в видеотеке, но через поиск находит те фильмы который не отобразились. 4. почемуто при работе iQ выходит сообщение о том что абонимент используется где то ещё, в это время работает ещё одна приставка в этой же Сети. Добрый день. Спасибо и вас тоже с праздниками. По поводу каналов мы ведём статистику добавленных каналов. По поводу приставки IQ вам лучше обратится по телефону или скайпу в тех. поддержку. Канал "Моя планета", архив виснет каждые 40 секунд, картинка стоит 5 секунд, потом можно смотреть следующие 40 секунд. Когда исправите неполадки? Укажите пожалуйста формат вещания, битрэйт и сервер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mymrisha Опубликовано: 6 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Сервер:Europe North, Битрейт:Standart, а, вот, формат, я не могу найти. Подскажите, если это важно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 6 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Сервер:Europe North, Битрейт:Standart, а, вот, формат, я не могу найти. Подскажите, если это важно! Там же в настройках абонемента. Имелось в виду стандарт вещания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mymrisha Опубликовано: 6 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Сервер:Europe North, Битрейт:Standart, а, вот, формат, я не могу найти. Подскажите, если это важно!Там же в настройках абонемента. Имелось в виду стандарт вещания. Стандарт вещания: HTTP / H. 264 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrSimo Опубликовано: 6 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Повторюсь. Мы скорости не даём. скорости вы не даёте, это так, но подвисания с ваших серверов. что живьём, что в архиве... если в архиве на одних и тех же местах 2-5 секунд торможение то это что? стандартный ответ - мой провайдер виноват! почему тогда периодически рекомендуете сервер вещания менять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 6 января 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Повторюсь. Мы скорости не даём. скорости вы не даёте, это так, но подвисания с ваших серверов. что живьём, что в архиве... если в архиве на одних и тех же местах 2-5 секунд торможение то это что? стандартный ответ - мой провайдер виноват! почему тогда периодически рекомендуете сервер вещания менять? Конкретно какая передача и время зависания. Если у нас проблемы, то архив в этом месте будет записан с зависанием. Логично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrSimo Опубликовано: 6 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Повторюсь. Мы скорости не даём. скорости вы не даёте, это так, но подвисания с ваших серверов. что живьём, что в архиве... если в архиве на одних и тех же местах 2-5 секунд торможение то это что? стандартный ответ - мой провайдер виноват! почему тогда периодически рекомендуете сервер вещания менять? Конкретно какая передача и время зависания. Если у нас проблемы, то архив в этом месте будет записан с зависанием. Логично. вот и я о том! полно архивов криво записанных, а стрелки переводятся на нас и на провайдеров, вы сами, мол, виноваты вот сами и разбирайтесь с ними и со своими интернетами... а если архив криво записан, значит проблемы в сервере и передаче программы в сеть. логично. но картина всегда белая и пушистая, правды никто не скажет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 6 января 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Давайте не будем вокруг да около. Вы называете, что у вас зависает, я смотрю это в архиве и выкладываю видео. Все дальнейшие беспочвенные обвинения будут просто удалять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrSimo Опубликовано: 6 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Давайте не будем вокруг да около. Вы называете, что у вас зависает, я смотрю это в архиве и выкладываю видео. Все дальнейшие беспочвенные обвинения будут просто удалять. я смотрю удалять уже начали.. и не беспочвенные.. Канал/архив "Моя планета", например, IQ HD, другие тоже. конкретно сидеть и передачи выписывать что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 6 января 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Название канала- передача- время где у вас зависает. PS. Из ваших постов и скринов у вас скорость скачет отсюда и все проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zi36 Опубликовано: 7 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 (изменено) Уже второй день нормально не могу найти , то что мне надо Первый HD , дожно быть: А у Вас: (+3 часа прибавьте чтобы было как в Москве ) Изменено 7 января 2016 пользователем zi36 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 7 января 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Стоит задержка вещания у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.