Jump to content

Как узнать данные абонемента и пароль, номер заказа?

Recommended Posts

• 5 weeks later...
  • 7 months later...

Здравствуйте, я потеряла данные к абонементу 10651855, раньше была зарегестрирована через брата, не могли бы вы выслать новые данные на мой E-mail . Заранее благодарна!

6 минут назад, kev сказал:

Здравствуйте, я потеряла данные к абонементу 10651855, раньше была зарегестрирована через брата, не могли бы вы выслать новые данные на мой E-mail . Заранее благодарна!

В таком случае лучше связаться с нами, чтобы выяснить реального владельца абонемента. Работаем круглосуточно. 

• 1 month later...
13 часа назад, anessik сказал:

здравствуйте, второй день не могу посмотреть Картину тв пишет ошибка абонемента. 

Здравствуйте. Сообщите пожалуйста Ваш номер абонемента.

• incredible changed the title to Ошибка абонемента
17 минут назад, anessik сказал:

10224848

С абонементом всё в порядке. Но 2 дня назад был изменён пароль от абонемента. Новый пароль должен был прийти Вам на электронную почту. Вы с новым паролем пытаетесь войти в абонемент и не получается? 

13 минуты назад, anessik сказал:

мне не приходил никакой новый пароль. а старый не помню. поэтому никак и не зайти. сюмогли бы вы мне выслать новый пароль? спасибо.

Отписал в Вам в личном сообщении.

У меня похожая проблема. Выиграл на Sports.ru годовую подписку на Картину. Сегодня прислали модем, но там кроме инструкции ничего не оказалось. На Спортс говорят, что должен был быть сертификат внутри. Его там не было. Как можно узнать свой номер и пароль абонемента? 

1 минуту назад, ArtemG сказал:

У меня похожая проблема. Выиграл на Sports.ru годовую подписку на Картину. Сегодня прислали модем, но там кроме инструкции ничего не оказалось. На Спортс говорят, что должен был быть сертификат внутри. Его там не было. Как можно узнать свой номер и пароль абонемента? 

Здравствуйте. Сообщите пожалуйста серийный номер приставки.

34 минуты назад, ArtemG сказал:

SN A0652709C5905477

Мы выдавали 10 комплектов для розыгрыша компании Sports.ru, два из них до сих пор еще не активированы. Мы отправили им сейчас эти данные повторно. Пожалуйста обратитесь еще раз к ним они должны предоставить Вам абонемент. 

Добрый день,

заключали наш абонемент уже много лет назад, наверняка задавали какой-то старый адрес электронной почты и не помним какой, и какой мог быть пароль, в связи с этим нет доступа в личный кабинет, раньше и не требовался, а теперь хотелось бы. Смотрим на приставке, либо телефоне, номер абонемента и пароль соответственно имеются. Есть ли возможность подключить наш абонемент, номер: 194321, к другому адресу электронной почты.

Благодарю заранее за ответ.

8 часов назад, aljon4ik сказал:

Добрый день,

заключали наш абонемент уже много лет назад, наверняка задавали какой-то старый адрес электронной почты и не помним какой, и какой мог быть пароль, в связи с этим нет доступа в личный кабинет, раньше и не требовался, а теперь хотелось бы. Смотрим на приставке, либо телефоне, номер абонемента и пароль соответственно имеются. Есть ли возможность подключить наш абонемент, номер: 194321, к другому адресу электронной почты.

Благодарю заранее за ответ.

Здравствуйте. Отписал Вам в личном сообщении.

• 2 weeks later...
  • helloworld changed the title to Не могу найти данные абонемента и пароль чтобы зайти в приложение kartina tv
  • helloworld locked, locked, locked and locked this topic
  • helloworld locked and locked this topic
  • helloworld locked and pinned this topic