NIKOLAOS Опубликовано: 6 ноября 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 в общей характеристике нет описания того что аппарат заработает после покупке абонемента и регистрации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 6 ноября 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 31 минуту назад, NIKOLAOS сказал: в общей характеристике нет описания того что аппарат заработает после покупке абонемента и регистрации. Я уже давал ответ на данный вопрос выше 1 час назад, incredible сказал: Приставка Kartina X разработана производителем Dune под сервис Kartina TV О чем свидетельствует название и логотип. Вот страница с описанием характеристик оборудования. В котором нет и перечня каких-либо приложений, поэтому не совсем понятны ваши претензии. Аппарат включается и работает без подписки, при этом доступ к сервису возможен только при её наличии. Дополнительные приложения являются бонусом для наших клиентов. Повторюсь, если вас не интересует сервис Kartina TV, покупка приставки Kartina X бессмысленна. Вы можете приобрести оригинальный бокс Dune Neo 4k (на базе которого разработана Kartina X) за 100€+ и без каких-либо ограничений его использовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIKOLAOS Опубликовано: 7 ноября 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 Аппарат включается и работает без подписки, ...это так смешно))) да он работает ...то есть потребляет электроэнергию... и даже 1 приложение работает браузер )))) это ваш бонус для покупателей .... Аппарат включается и выключается то есть работает без подписки .... )))). Вы можете приобрести оригинальный бокс Dune Neo 4k (на базе которого разработана Kartina X) за 100€+ и без каких-либо ограничений его использовать. Для чего его покупать .....когда я вам привёл характеристики простых девайсов которые в несколько раз дешевле и помощьней и всё они поддерживают разные приложения и картину тв в том числе... дали мне ключик на один день ...погонял я ваш аппарат....и по каналам и по фильмам...даже приложения устанавливал (правда не много можно установить ) качество картинки по тв каналам желает лучшего (не все ...но они есть) ...со спутника я снимаю почти столько же каналов (хотя смотрю невсёго 3-5 каналов) фильмы...есть много...но в списках есть повторы и очень часто из 100 фильмов ...приблизительно 50 повторов. ...качество нормальное звук хороший. как только истёк срок абонента аппарат скинулся и перестал видеть установленные мной приложения в которых качество тв каналов заметно выше (не у всех) Так для чего вы пишите Аппарат включается и работает без подписки, ...это так смешно))) Кстати на моём рессивере спутникового тв стоит проиложения картина тв она тоже заработала с тем же ключом ...Хотя вы писали ... Поддержка по сторонним устройствам нами не осуществляется. Это у меня с прошивкой к ресиверу установилась.....для чего городить новые аппараты с прошивкой от картина...если можно скачать и установить на любое устройство. вы пишите ... Мы не зарабатываем на продаже приставок....а это что?....))))... понимаете вы отстали как минимум по коробке лет на 5 а по прошивке лет на 10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 8 ноября 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 Возможно осталось недопонимание. Kartina X это приставка для просмотра KartinaTV, c дополнительными функициями. Мы не рекомендуем данную приставку к приобретению если вы не являетесь нашим клиентом, более того, для нас это даже нежелательно, поскольку приставки мы продаем дешевле чем нам они обходятся в закупке и нам выгодно их продавать только если клиент остается с нами, еще и не на 1 год. Техническое и програмное наполнение осуществляет Dune. Их оригинальные боксы стоят столько стоят и вопрос "зачем покупать?" в вашем случае риторический. Ну либо если на него отвечать то - не покупайте, если вам не нравится / не устраивает, это ваше право. На счет "поддержки сторонних устройств" подрразумевалась техническая поддержка, т.е. в случае проблем мы ничем не сможем помочь, если сам бокс выйдет из строя, или плагин от стороннего разработчика перестанет работать. Если вам не нравится Kartina X - откажитесь от нее и купите приставку которая вам нравится, если честно не совсем понятна суть вопроса . Если вам не понравился наш сервис, нам жаль, но мы ничего прямо сейчас с этим сделать не сможем. Надеемся через какое-то время в результате нашего развития мы станем интересны и для вас как сервис. В любом случае спасибо за проявленный к нам интерес и ваш отзыв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berlinatka Опубликовано: 16 ноября 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2019 Абонемент: 10662140 Пожалуйста помогите с паролем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 16 ноября 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2019 Проверяйте почту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
masha Опубликовано: 21 ноября 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 Забыли пароль к абонементу 10558218 Помогите пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 21 ноября 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 Здравствуйте. Доступ к почте из заказа на абонемент у вас есть? Можно выслать только туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgenijB Опубликовано: 4 декабря 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2019 Доброе утро. Не могли бы вы выслать пароль на абонемент 10824181? На службу поддержки профилактические работы. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 4 декабря 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2019 @EvgenijB Доброе утро. Проверяйте почту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pad66 Опубликовано: 26 декабря 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2019 не могу найти данные на пароль чтобы зайти в приложение kartina tv Абонемент 12379972 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 26 декабря 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2019 9 минут назад, pad66 сказал: не могу найти данные на пароль чтобы зайти в приложение kartina tv Абонемент 12379972 Здравствуйте, отписал вам в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRo Опубликовано: 31 декабря 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2019 Здравствуйте , Где я могу узнать номер моего заказа? Я покупала абонемент у дилера более 12 лет назад. Связи с дилером нет. В моём "Личном Кабинете" никаких данных нет. Абонемент 271665 Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 31 декабря 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2019 3 минуты назад, KaRo сказал: 271665 Здравствуйте! Это и есть номер заказа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRo Опубликовано: 31 декабря 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2019 (изменено) Огромное Вам спасибо за быстрый ответ Изменено 31 декабря 2019 пользователем KaRo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annaw Опубликовано: 3 января 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 января 2020 Здравствуйте! Вчера был совершен заказ на годовую подписку, а коды доступа не пришли. не могли бы вы помочь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 3 января 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 января 2020 33 минуты назад, Annaw сказал: Здравствуйте! Вчера был совершен заказ на годовую подписку, а коды доступа не пришли. не могли бы вы помочь? Здравствуйте! Сообщите, пожалуйста, номер вашего заказа? Какой способ оплаты выбирали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annaw Опубликовано: 3 января 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 января 2020 Номер заказа: 3189267 годовая подписка - снятие помесячно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 3 января 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 января 2020 4 минуты назад, Annaw сказал: Номер заказа: 3189267 годовая подписка - снятие помесячно. На сколько вижу абонемент и пароль были высланы сразу, после оформления заказа, но в заказе у вас другой е-емейл (без цифр). Отпишите в личку ваш верный е-мейл, укажем в заказ и продублируем письмо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1981 Опубликовано: 7 января 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января 2020 Здравствуйте пришлите пожалуйста нам номер абонемента и пароль серийный номерGC175K004192508367 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 7 января 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января 2020 Здравствуйте. Серийного номера недостаточно. К тому же приставку вы купили через дилера. И я так понимаю вы только ее приобрели и еще не вводили в нее коды доступа. Обратитесь к нам в техническую поддержку по телефону или Skype, контакты в подписи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1981 Опубликовано: 7 января 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января 2020 Подскажите, как вести номер абонемента, где его взять?!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 7 января 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января 2020 5 минут назад, 1981 сказал: Подскажите, как вести номер абонемента, где его взять?!!!!! Где приобретали приставку? Приобретали ли подписку? Если приобретать подписку заказ на нашем сайте - данные высылаются на е-мейл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1981 Опубликовано: 7 января 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января 2020 Приставку купил в Германии, в магазине серийный номер GC175K004192508367 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 7 января 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января 2020 2 минуты назад, 1981 сказал: Приставку купил в Германии, в магазине серийный номер GC175K004192508367 Вы приобрели просто приставку, или и подписку тоже? Какую сумму оплачивали? Возможно дилер выдал вам бумаги, где могут быть указаны абонемент и пароль. Без подписки она работать не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.