incredible Опубликовано: 30 января 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Добрый день, я потерял пароль, а контакты 10075640, заранее спасибо! Добрый день. Новый пароль отправлен на почту из заказа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
snigirek Опубликовано: 16 сентября 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2017 не могу найти данные абонемента и пароль чтобы зайти в приложение kartina tv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 17 сентября 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2017 Нашел вас в системе по E-mail, но заказов на данной регистрации в системе нет. Зарегестрировались вы только вчера, вы оформляли заказ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 18 сентября 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2017 В 16.09.2017 в 20:59, snigirek сказал: не могу найти данные абонемента и пароль чтобы зайти в приложение kartina tv Где вы покупали абонемент? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kev Опубликовано: 18 сентября 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2017 Здравствуйте, я потеряла данные к абонементу 10651855, раньше была зарегестрирована через брата, не могли бы вы выслать новые данные на мой E-mail . Заранее благодарна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 18 сентября 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2017 6 минут назад, kev сказал: Здравствуйте, я потеряла данные к абонементу 10651855, раньше была зарегестрирована через брата, не могли бы вы выслать новые данные на мой E-mail . Заранее благодарна! В таком случае лучше связаться с нами, чтобы выяснить реального владельца абонемента. Работаем круглосуточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anessik Опубликовано: 28 октября 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2017 здравствуйте, второй день не могу посмотреть Картину тв пишет ошибка абонемента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 29 октября 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 октября 2017 13 часа назад, anessik сказал: здравствуйте, второй день не могу посмотреть Картину тв пишет ошибка абонемента. Здравствуйте. Сообщите пожалуйста Ваш номер абонемента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anessik Опубликовано: 29 октября 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 октября 2017 10224848 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 29 октября 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 октября 2017 17 минут назад, anessik сказал: 10224848 С абонементом всё в порядке. Но 2 дня назад был изменён пароль от абонемента. Новый пароль должен был прийти Вам на электронную почту. Вы с новым паролем пытаетесь войти в абонемент и не получается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anessik Опубликовано: 29 октября 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 октября 2017 мне не приходил никакой новый пароль. а старый не помню. поэтому никак и не зайти. сюмогли бы вы мне выслать новый пароль? спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 29 октября 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 октября 2017 13 минуты назад, anessik сказал: мне не приходил никакой новый пароль. а старый не помню. поэтому никак и не зайти. сюмогли бы вы мне выслать новый пароль? спасибо. Отписал в Вам в личном сообщении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemG Опубликовано: 30 октября 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 октября 2017 У меня похожая проблема. Выиграл на Sports.ru годовую подписку на Картину. Сегодня прислали модем, но там кроме инструкции ничего не оказалось. На Спортс говорят, что должен был быть сертификат внутри. Его там не было. Как можно узнать свой номер и пароль абонемента? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 30 октября 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 октября 2017 1 минуту назад, ArtemG сказал: У меня похожая проблема. Выиграл на Sports.ru годовую подписку на Картину. Сегодня прислали модем, но там кроме инструкции ничего не оказалось. На Спортс говорят, что должен был быть сертификат внутри. Его там не было. Как можно узнать свой номер и пароль абонемента? Здравствуйте. Сообщите пожалуйста серийный номер приставки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemG Опубликовано: 30 октября 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 октября 2017 44 минуты назад, incredible сказал: Здравствуйте. Сообщите пожалуйста серийный номер приставки. SN A0652709C5905477 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 30 октября 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 октября 2017 34 минуты назад, ArtemG сказал: SN A0652709C5905477 Мы выдавали 10 комплектов для розыгрыша компании Sports.ru, два из них до сих пор еще не активированы. Мы отправили им сейчас эти данные повторно. Пожалуйста обратитесь еще раз к ним они должны предоставить Вам абонемент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aljon4ik Опубликовано: 31 октября 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 октября 2017 Добрый день, заключали наш абонемент уже много лет назад, наверняка задавали какой-то старый адрес электронной почты и не помним какой, и какой мог быть пароль, в связи с этим нет доступа в личный кабинет, раньше и не требовался, а теперь хотелось бы. Смотрим на приставке, либо телефоне, номер абонемента и пароль соответственно имеются. Есть ли возможность подключить наш абонемент, номер: 194321, к другому адресу электронной почты. Благодарю заранее за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 1 ноября 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 8 часов назад, aljon4ik сказал: Добрый день, заключали наш абонемент уже много лет назад, наверняка задавали какой-то старый адрес электронной почты и не помним какой, и какой мог быть пароль, в связи с этим нет доступа в личный кабинет, раньше и не требовался, а теперь хотелось бы. Смотрим на приставке, либо телефоне, номер абонемента и пароль соответственно имеются. Есть ли возможность подключить наш абонемент, номер: 194321, к другому адресу электронной почты. Благодарю заранее за ответ. Здравствуйте. Отписал Вам в личном сообщении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scout Опубликовано: 16 ноября 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2017 Здравствуйте вопрос такой, же как у большинства. Не могу понять, какой пароль. Абонемент - 12507084. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 16 ноября 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2017 Я так понимаю вопрос решен? Вижу мой коллега уже сегодня отправлял вам пароль на почту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vikon Опубликовано: 24 ноября 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2017 Здравствуйте как подключить вторую приставку картина? Абонемент Номер "Набираю" А вот пароль какой вводить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 24 ноября 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2017 22 минуты назад, Vikon сказал: Здравствуйте как подключить вторую приставку картина? Абонемент Номер "Набираю" А вот пароль какой вводить? Здравствуйте. Пароль от абонемента. Его вместе с номером абонемента Вам отправляли на e-mail. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
trace Опубликовано: 14 апреля 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2018 Добрый день закончился абонемент. нужно обновить возможно ли получить 3 дневку а то после оплаты надо ждать до понедельника пока вышлют пароль номер або 12209781 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 14 апреля 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2018 53 минуты назад, trace сказал: Добрый день закончился абонемент. нужно обновить возможно ли получить 3 дневку а то после оплаты надо ждать до понедельника пока вышлют пароль номер або 12209781 Здравствуйте. К сожалению у нас нет доступов. Для получения пробного доступа рекомендую использовать наши приложения на iOS и Android. (Но не забудьте отменить подписку, чтобы не было оплаты после истечения пробного периода) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karlos Опубликовано: 18 апреля 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2018 проблема- неправильный логин. Bestellnummer GPA.3323-1249-3596-65083 Googleplay store Bestelldatum: 18.04.2018 08:05:28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.