Перейти к публикации

Украинские каналы

Рекомендованные сообщения

03.01.2019 в 18:17, Mira21 сказал:

Аналогично:( только что проверила. 

Расширить  
  03.01.2019 в 17:47, helloworld сказал:

Уважаемые клиенты, в список каналов Премиум пакета добавлены каналы 2+2 и ТЕТ. В отношении удаленных каналов переговоры продолжаются.

Расширить  

Отключите приставку от питания и они появятся 

Да приставка должна сделать релогин, и повторно запросить список каналов. Как написали выше, перезагрузка по питанию - оптимальный вариант. 

https://www.google.com/amp/s/itc.ua/news/s-1-yanvarya-2019-goda-kabelnoe-televidenie-v-ukraine-podorozhaet-na-15-40/%3famp

Интерестная информация. Возможно, отключение 3-х УКРАИНСКИХ каналов связано с выше указанными изменениями? 

03.01.2019 в 18:23, Mira21 сказал:

https://www.google.com/amp/s/itc.ua/news/s-1-yanvarya-2019-goda-kabelnoe-televidenie-v-ukraine-podorozhaet-na-15-40/%3famp

Интерестная информация. Возможно, отключение 3-х УКРАИНСКИХ каналов связано с выше указанными изменениями? 

Расширить  

Интересная информация. Если телевидение подорожает на 15-40%, так хоть бы сделали вещание в HD формате 

Извините,  а как сделать чтоб эти каналы появились в мобильном приложении?
UPD. Уже появились,  вопрос закрыт!

Уважаемые клиенты, в список каналов Премиум пакета добавлены каналы 2+2 и ТЕТ. В отношении удаленных каналов переговоры продолжаются.

Расширить  

Это больше похоже на пыль с глаза . Качество этих каналов и рядом не стояло с удаленными каналами

Уважаемые клиенты, в список каналов Премиум пакета добавлены каналы 2+2 и ТЕТ.

Расширить  

Каналов "1+1 Media" и так достаточно. Контент отвратительный.
Т.е с Коломойским получаеться договариваться или там скидка, если оптом ;-) ? 

01.01.2019 в 21:19, ukrcher сказал:

Присоединяюсь ко всем возмущенным. Если вопрос не решиться с включением этих 3 каналов, прийдеться искать другую альтернативу;, нам к этому не привыкать.. За эти 3 канала стоит моменять  провайдера., не смотря на 10 лет. Стаж.

Расширить  

Полностью поддерживаю. Честно говоря, регулярно смотрели только эти 2 канала. Единственное желание сейчас-переключиться с Картины на другого провайдера. К сожалению абонемент атоматически продлен в декабре, и сразу такой сюрприз.

Как можно отключиться при годовом контракте, если провайдер не предоставляет предусмотренный сервис?

Расширить  

Спасибо, конечно. 2+2 неплохой канал, но канал из второй десятки украинских каналов заменить второй по рейтингу ICTV априори не может. Это все-таки разные каналы с различной програмной политикой. :( Ну что мне делать, если наверное процентов 50 времени смотрения ТВ я смотрел именно ICTV? Заменить ICTV мне может ТОЛЬКО ICTV! Так что добавление новых каналов на мой уход от Картины повлиять уж точно никак не может :(

Уважаемые клиенты, это не замена каналов. Мы ведём переговоры дальше и постараемся договориться и вернуть каналы которые были удалены. 

Как я уже ни один раз писал, нам не интересно какие активы и кому принадлежат эти каналы. Если их смотрят и у нас есть возможность договориться мы будем их транслировать. 

03.01.2019 в 21:18, sergal1979 сказал:

Это больше похоже на пыль с глаза . Качество этих каналов и рядом не стояло с удаленными каналами

Расширить  

Конечно, добавление новых каналов приветствуется. Возможно, они будут кому ни будь по вкусу,  но заменить удаленные каналы по качеству они не в состоянии. И с этим я полностью согласен с sergal1979.

Предлагаю руководству Картины рассмотреть вопрос создания третьего пакета, в дополнение к уже двум существующим. Его можно назвать, например Premium VIP. Включить туда отключённые каналы из-за их удорожания и улучшить качество их вещения, а так же те каналы, которые на сегодняшний день по той или иной причине не транслируются в качестве HD. Естественно, за соответствующую плату.

Изменено пользователем Edlen048

Призываю всех недовольных клиентов не сдаваться, а продолжать писать на форуме и в социальных сетях, чтобы руководство Картины не решило, что мы сдались и смирились.

Я помню ещё канал National Geographic Channel на kartina TV, потом его убрали и с тех пор пробуют его вернуть, ведём переговоры, а год это был 2008 или 2009, Вот и результат, Я думаю тоже будет и с этими каналами

National Geographic Channel конечно жаль...но СТБ с его шоу "Мастер шеф",Х Фактор" "Холостяк", смотрят 90 % домохозяек из Украины...Мне жена "ультиматум" поставила))) Третий день варианты проверяю где надежней его заказать.Картине разумеется придется сказать чао...Пару недель еще

04.01.2019 в 11:37, yurri сказал:

National Geographic Channel конечно жаль...но СТБ с его шоу "Мастер шеф",Х Фактор" "Холостяк", смотрят 90 % домохозяек из Украины...Мне жена "ультиматум" поставила))) Третий день варианты проверяю где надежней его заказать.Картине разумеется придется сказать чао...Пару недель еще

Расширить  

тоже самое, в поисках оптимального варианта

Уважаемые клиенты,

нам удалось продлить договор, каналы подключены и должны работать. Приносим еще раз извинения за неудобства.

Желаем всем приятного просмотра!

п.с. для всех кто не видит эти каналы, отключите ресивер от сети и подключите заново.

04.01.2019 в 08:42, vladx5 сказал:

Я помню ещё канал National Geographic Channel на kartina TV, потом его убрали и с тех пор пробуют его вернуть, ведём переговоры, а год это был 2008 или 2009, Вот и результат, Я думаю тоже будет и с этими каналами

Расширить  

Это был 2010. Я помню . И discovery был и History . Не русский history , а зарубежный. Видно до сих пор договариваются

04.01.2019 в 12:50, AndreKartinaTV сказал:

Уважаемые клиенты,

нам удалось продлить договор, каналы подключены и должны работать. Приносим еще раз извинения за неудобства.

Желаем всем приятного просмотра!

п.с. для всех кто не видит эти каналы, отключите ресивер от сети и подключите заново.

Расширить  

Приятно удивили . На будущее пожелание , не испытывайте клиентов . Договаривайтесь заранее . И вы надеюсь поняли что эти каналы , не мусор  , типа ювелирочки какой то . 

04.01.2019 в 08:07, Edlen048 сказал:

Призываю всех недовольных клиентов не сдаваться, а продолжать писать на форуме и в социальных сетях, чтобы руководство Картины не решило, что мы сдались и смирились.

Расширить  

Я им написал и в фейсбуке, как видно подействовало)) 

Изменено пользователем Eugeneofkingsny

04.01.2019 в 12:50, AndreKartinaTV сказал:

Расширить  

Большое спасибо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...