Jump to content

vdoutchouk

Пользователи
  • Posts

    66
  • Joined

  • Last visited

Reputation

0 Neutral

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Брюссель

Recent Profile Visitors

453 profile views
  1. Да нет. На аккаунте 4 человека, я не администратор. Попросил его пароль поменять и приложение заработало. Может быть проблема в Netflix, но у 3 все было нормально а у меня нет. Если повторится я дам знать.
  2. Привет, даже не знаю с чего начать. В двух словах. Обычно смотрел Netflix на приставке Картина Х. Не было никаких проблем. С какого то времени, приблизительно 2 прошивки назад, когда пытаюсь авторизироваться Netflix на приставке выдает ошибку пароля. В это же время тот же аккаунт с тем же паролем авторизируется без проблеm на самом телевизоре Самсунг. В начале я думал что может какой нибудь bug в прошивке. Но проблема остаётся уже длительное время. Настройки сбрасывал не раз, уже обновилась прошивка сама пару раз. Приложение на телевизоре Netflix пароль принимает, а приложение на приставке нет. Понять не могу причину.
  3. Сброс настроек помог, спасибо. Правда считаю решение проблем подобным родом не совсем нормальным явлением.
  4. Нет, не только у вас. После просмотра Netflix, и перехода обратно в меню Картина, приставка просто отключается. Это не связано с таймером сна. И это не иногда, это кажлый раз.
  5. Вполне согласен с предыдущими комментариями. Если хотите потерять очень многих клиентов - продолжайте в этом же духе. И еще одно замечание, если вы добавляете новые каналы - вы об этом сразу сообщаете в новостях. Было бы логично так же сообщать об отключенных каналах. Я уже задумываюсь стоит ли продлевать свой абонемент. По ICTV очень часто показывали неплохие фильмы.
  6. Когда вы покупали приставку, вам разве не сказали что вы автоматически становитесь бета-тестером этой приставки?
  7. Это скорее всего пожелание производителя телевизоров Samsung
  8. По умолчанию не должна быть выключена, это очень плохо для ЛЕД экранов. Заставка должна включаться через небольшое время и она должна быть динамичной. Иначе прожигаются пиксели на экране. При выключенной заставке, при нажатии на паузу изображение остается статическим, что недопустипо длительное время. Это написано у меня в инструкции к телевизору Самсунг. Поэтому было бы логичным на пример сделать по умолчанию хотя бы 5-10 минут и не портить экраны. Просто не всем об этом известно, и далеко не все читают инструкции полностью.
  9. Установлено 1 час я так понимаю по умолчанию. Не совсем нормально, слишком много. 3,5 или 10 минут, но не 1 час же.
  10. Включена! Через какое время она включается? Ждал очень долго.
  11. Если во время просмотра нажать на паузу - заставка экрана не включается
  12. Передайте разработчикам, если они этого еще не знают; что экранная заставка не должна быть неподвижной на экране LED а должна двигаться. Иначе изображение заставки прожигает пиксели на экране. Изображение должно быть все время динамичным.
×
×
  • Create New...