Jump to content

ik9

Пользователи
  • Posts

    24
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by ik9

  1. На СТБ периодически показывается следующее сообщение: "Уже в начале 2020 года спутниковый сигнал этого и других укр.каналов будет закодирован. Обратитесь к официальному телевизионному оператору." Есть ли у Вас эта информация?
  2. Здравствуйте. Будет ли в 2020 году продолжена трансляция каналов СТБ, ICTV, Новый канал?
  3. здравствуйте. Проблемы с просмотром архива СТБ и ICTV. Периодически (часто) видео перескакивает назад, показывается около 1 минуты повтор, потом снова прыгает вперед. При этом часть пропущена, иногда не совпадает звук. В чем здесь проблема?
  4. Каналов "1+1 Media" и так достаточно. Контент отвратительный. Т.е с Коломойским получаеться договариваться или там скидка, если оптом ;-) ?
  5. так вот Вы и адресуйте. Это ваша работа, а не только удалять сообщения, в которых речь идет об альтернативе Картине ТВ.
  6. аналогично. Если в ближайшее время не будет положительного решения по этим каналам, то тоже уйдем, несмотря на большой стаж на Картине. Платить 200€ в год за жадность и неумение (или нежелание) договариваться я не намерена.
  7. 1. Будет ли где-то опубликован ответ, подключат каналы или нет? 2. Если "да", то где и когда ориентировочно? Или все опять будет сделано или не сделано "молча"?
  8. А как насчет сообщений kirowsk14? Типичный троллинг. Нет, не находите?
  9. уверяю Вас, что если каналы не вернут, то статистика Картины ТВ Вас вряд ли обрадует. Причем обратно уже точно никто не придет.
  10. Деньги снимаются с клиентов, а в обеспечение качественного сервиса не вкладываются. Т.к. если "не политика" - допустим поверим, то не договорились по деньгам. Весь левый бред, который Картина "развивает", не имеет абсолютно никакого смысла без обеспечения основной функции, ради которой люди подписывались на Картину. А именно, обеспечение просмотра топовых, а не кучи никому не нужных каналов.
  11. интересно сколько клиентов вы к тому времени недосчитаетесь. Судя по реакции в форуме их будет более чем достаточно.
  12. сделайте пакетные каналы, как это организовано у всех провайдеров. Когда у клиента есть возможность выбора. 100% можно сказать, что никто не смотрит все подряд, а только любимые каналы. И лучше купить пакет с нужными тебе каналами, чем платить за неизвестного ("Отключение каналов осуществляется без уведомления"), жирного ("более 140 телеканалов") кота в мешке.
  13. В любом споре на встречу должны идти обе стороны. Тем более, что именно Картина ТВ потеряет клиентов, а не каналы. В крайнем случае вариант как с немецкими каналами лучше, чем полное отключение.
  14. У кого-то есть идея, где можно смотреть СТБ, ICTV, Новый канал? От Картина ТВ похоже можно отписываться. Платить 200 евро за всякий хлам- увольте. Этого "добра" навалом и бесплатно. И что интересно, найти список предоставляемых каналов невозможно. Т.е. человек заранее покупает кота в мешке. Картина ТВ исправно снимает деньги со счета, а вот вкладывать не то что в развитие, а даже на поддержку сервиса не спешит. По какой причине не был продлен договор с этими каналами? От момента заключения договора сервис только ухудшается. Однозначно, такое отношение к клиентам недопустимо! Если каналы не будут возвращены, будем расторгать договор. Более того, постараемся, чтоб как можно больше людей узнало о "прелестях" предоставляемого Картиной ТВ сервиса.
  15. Отвратительное качество сервиса. Испортили настроение на праздник - ровно в 00:00 выключили каналы. Далеко не все смотрят Всер-ную Сеть. Добавляют всякий хлам ради кол-ва каналов. Видимо можно платить 16.90 тугриков, а не евро? Цифра же совпадает, а содержание не важно. Так, Картина ТВ?
  16. Здравствуйте. Почему исчезли архивы немецких каналов и ICTV? Когда они снова появятся? Спасибо.
×
×
  • Create New...