Jump to content

"Абонемент используется на другом устройстве"

Recommended Posts

Kartina Micro HD
Каждый вечер выскакивает это сообщение и приходится заходить по-новой
причём,в этот момент другими устройствами никто не пользуется
абонемент 160643
спасибо

Вижу абонемент действительно используется с двух разный IP адресов. Ваш пароль от або изменен и отправлен на E-mail указанный в заказе он же у вас совпадет с адресом через который вы зарегистрировались на форуме.

• 10 months later...

Через некоторое время после начала просмотра тв, появляется надпись: устройство используется другим абонентом. Это новая  приставка , с предыдущей проблем не было. Подскажите, что делать. 

Абонемент 12103514

8 минут назад, pavlovapkc сказал:

Через некоторое время после начала просмотра тв, появляется надпись: устройство используется другим абонентом. Это новая  приставка , с предыдущей проблем не было. Подскажите, что делать. 

Абонемент 12103514

Здравствуйте. Просмотр абонемента осуществляется с двух разных IP (из двух разных стран). Поэтому выбиваете друг друга. Вы кому-то сообщали Ваш абонемент? Или кто-то к нему ещё имеет доступ?

1 час назад, pavlovapkc сказал:

Не могу знать, это подарок на нг 

Видимо тот, кто подарил вам этот абонемент по ошибке подарил его еще одному человеку. Сейчас Вы просматриваете его одновременно. Вам необходимо обратится к человеку который подарил Вам этот абонемент, он может потом обратится к нам и мы сделаем замену пароля. 

• 2 months later...

Добрый день Картина.тв в данный момент приставка показала что абонент используется на друугом устройстве. Проверте пожалуста. Мой або 159691.

4 минуты назад, Schurik78 сказал:

Добрый день Картина.тв в данный момент приставка показала что абонент используется на друугом устройстве. Проверте пожалуста. Мой або 159691.

Здравствуйте. Активна только одна сессия с одного устройства (одна из старых dune с картиновской прошивкой). Просмотр канала В гостях у сказки. 10 минут назад был релогин на этой приставке.

Да это в данный момент мы смотрим. Но примерно минут 10 назад приставка показала что абонент используется на друугом устройстве и выкинула в главное меню приставки. После этого включили сразу заново этот же канал.

Edited by Schurik78

9 минут назад, Schurik78 сказал:

Да это в данный момент мы смотрим. Но примерно минут 10 назад приставка показала что абонент используется на друугом устройстве и выкинула в главное меню приставки.

Обновилась сессия на сервере. Приставке необходим был релогин. Т.к. другого сообщения в приставке не заложено, то выдало, что абонемент используется (оно же и срабатывает когда создаётся 4 сессия при допустимых 3-х)

Здравствуйте...

можете пожалуйста выдать мне пробный на 3 дня ?

не успел продлить годовой або...

в прошлом году тоже так было, мне выдали на 3 дня

У вас по этому абонементу открытая задолженность. Трехдневный доступ был автоматически сгенерирован и выслан вам на почту когда эта задолженность образовалась.  Написал вам в ЛС.

• 3 weeks later...

Здравствуйте, скажите пожалуйста, сколько приставок/клиентов может работать от одного абонемента? Если я не ошибаюсь до трёх, однако у меня, если включаю приставку и компьютер, выскакивает ошибка...

Спасибо

Здравствуйте, да мультиабонемент подразумевает одновременную работу на одном внешнем IP адресе 3 устройств. Номер абонента ваш сообщите пожалуйста.