sergnik47 Опубликовано: 6 августа 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Здравствуйте!Как я могу оформить годовой абонемент с помесячной оплатой кредитной картой или через paypal.У вас на сайте написано что это возможно, но не написано как это сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yermak Опубликовано: 6 августа 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Здравствуйте!Как я могу оформить годовой абонемент с помесячной оплатой кредитной картой или через paypal.У вас на сайте написано что это возможно, но не написано как это сделать. Если не можете сами, то через помощь Картины или через дилера. Цены одинаковые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 6 августа 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Здравствуйте!Как я могу оформить годовой абонемент с помесячной оплатой кредитной картой или через paypal.У вас на сайте написано что это возможно, но не написано как это сделать. Зайдите в раздел Подключения, нажмите на Купить, в раздел смотреть на ПК или на ТВ и после выбирайте продукт который вам нужен. Выбор оплаты кредитной картой появится в конце заказа. Если вам что то не понятно тогда позвоните по телефону или скайпу в стол заказов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mairbek Опубликовано: 8 августа 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 (изменено) Здравствуйте,мне пришло письмо что 11.08 Абонемент истекает,и я бы хотел продлить , как oплатить?(Austria) Что делать?(Bankeinzug) Изменено 8 августа 2015 пользователем Mairbek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 8 августа 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Добрый день. Номер вашего абонемента? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mairbek Опубликовано: 8 августа 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Добрый день. Номер вашего абонемента? 10870670(Kartina.TV EU) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 8 августа 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 В прошлый раз вы оформляли заказ по телефону и потом оплачивали в кассе. Можете созвониться с нами для оформления нового заказа, либо оформить заказ самостоятельно через наш сайт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mairbek Опубликовано: 8 августа 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 В прошлый раз вы оформляли заказ по телефону и потом оплачивали в кассе. Можете созвониться с нами для оформления нового заказа, либо оформить заказ самостоятельно через наш сайт. я звонил по номеру (+49 69 84 84 540) , там автоответчик , не смог не с кем поговорить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 8 августа 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Для связи с отделом заказов нужно нажать 2 и затем 1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mairbek Опубликовано: 8 августа 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Для связи с отделом заказов нужно нажать 2 и затем 1. спасибо огромное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 8 августа 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 В 08.08.2015 в 17:58, Mairbek сказал: В 08.08.2015 в 16:51, jedinike сказал: Для связи с отделом заказов нужно нажать 2 и затем 1. спасибо огромное Всегда пожалуйста. Спасибо вам за заказ. Приятного просмотра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orlio39 Опубликовано: 30 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Здраствуйте!На днях я переехал в другой город в Израиле и проживаю в одной квартире с сыном,у нас раздельные абонементы,с обоих снимаются по кредитным картам ежемесячные платежи,у меня абонемент заканчивается в апреле 2016,у сына-в августе 2016г.Возможно ли прервать платежи по моей кредитке и перенести их на абонемент сына с августа 2016г.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 30 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Если вы заказывали абонемент у нас на сайте http://www.kartina.tv/то когда ваш абонемент закончится пришлите нам письмо с данными (данные кредитной карты без защитного когда, и номер заказа) с просьбой о смене данных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rousanov Опубликовано: 24 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Уважаемая служба поддержки Картина ТВ, Оплатил годовую подписку предоплатой, но как сейчас увидел не на тот счет, который был указан в инвойсе номер IBAN DE******. Оплата была произведена на счет: DE***** указанный в e-mail. Надеюсь это не проблема и заказ на годовую подписку будет обработан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 24 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Уважаемая служба поддержки Картина ТВ, Оплатил годовую подписку предоплатой, но как сейчас увидел не на тот счет, который был указан в инвойсе номер IBAN DE*****. Оплата была произведена на счет: DE****** указанный в e-mail. Надеюсь это не проблема и заказ на годовую подписку будет обработан. Напишите пожалуйста в личку ваш номер заказа. В понедельник мы решим этот вопрос с бухгалтерией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rousanov Опубликовано: 25 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 (изменено) Уважаемая служба поддержки Картина ТВ, Оплатил годовую подписку предоплатой, но как сейчас увидел не на тот счет, который был указан в инвойсе номер IBAN DE*****. Оплата была произведена на счет: DE****** указанный в e-mail. Надеюсь это не проблема и заказ на годовую подписку будет обработан. Напишите пожалуйста в личку ваш номер заказа. В понедельник мы решим этот вопрос с бухгалтерией. Спасибо заранее! Сообщение отправил, кажется 2 раза ! Изменено 25 октября 2015 пользователем Rousanov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 25 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 Сообщение получил. Завтра передам информацию в бухгалтерию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir37 Опубликовано: 28 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 (изменено) Здравствуйте, такая проблема: оплатил подписку на месяц, деньги с карты благополучно сняли, а на почту пришло письмо об отмене заказа. В поддержке сказали, что заказа уже не существует, и ничем помочь не могут. Кидалово? Номер заказа: 1761473 Изменено 28 октября 2015 пользователем Vladimir37 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 28 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 С такими вопросами нужно звонить в бухгалтерию, а не в техническую поддержку. О каком еще кидалове речь? Сообщите номер кредитной карты бухгалтерии и они вернут вам деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir37 Опубликовано: 28 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Номер бухгалтерии сообщите тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 28 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Набираете общий номер и следуете указаниям автоинформатора. Номер единый и указан в подписи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir37 Опубликовано: 28 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Спасибо, уже все решилось. Простите, что усомнился. Полгода было все хорошо, а тут что-то странное. Картина-тв лучшие!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 28 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Спасибо за то, что вы с нами! Приятного просмотра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juliette Опубликовано: 7 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2015 Друзья, добрый день. Подскажите пожалуйста, как сделать оплату кредитной картой через сайт? Закончилась годовая подписка, сегодня хотели оплатить картой, но не можем поменять способ оплаты, единственный возможный способ, который есть- предоплата. Один инвойс к оплате уже есть, но платить банковским переводом не хотим. Может быть кто-нибудь сможет подсказать? Не хочется остаться на выходные без телевизора.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 7 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2015 Мы телефону не оформляем заказы по кредитной карте. Мы лишь можем подсказать куда нажимать при заказе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.