NikolaiM Опубликовано: 19 июля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июля 2011 Да не тянет 220 видеотеку!!! У меня происходит тоже самое с моей SIG-220. Редкий фильм из видеотеки удаётся досмотреть до конца. Как я поступаю в таких случаях? Если западаю на фильм. если начало нравится, то скачиваю используя торренты. Если много серий, как в Lost, то это - единственный выход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
viax Опубликовано: 19 июля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июля 2011 Да не тянет 220 видеотеку!!! У меня происходит тоже самое с моей SIG-220. Редкий фильм из видеотеки удаётся досмотреть до конца. Как я поступаю в таких случаях? Если западаю на фильм. если начало нравится, то скачиваю используя торренты. Если много серий, как в Lost, то это - единственный выход. у нас вроде идет все, бывает правда иной раз что при попытке посмотреть какой нибудь фильм приставка начинает перезагружаться, но очень редко. так как сейчас начали сериалы добавлять(кстати, спасибо за Lost, наконец то досмотрим его)) возник вопрос, планируется ли в будущем добавление сериала "Дневники вампира" ? А то по немецкому дочь еще лет 5 продолжение будет ждать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nemezdsl Опубликовано: 19 июля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июля 2011 (изменено) ну сейчас начнётся 2057: Канал Дискавери (2057: Discovery channel) 4400 (The 4400) Аквамен (Aquaman) Американская семейка (Modern Family) Андромеда (Andromeda) Борджиа (The Borgias) Братья Донелли (The Black Donnellys) Быть Эрикой (Being Erica) В Филадельфии всегда солнечно (It's Always Sunny in Philadelphia) Вавилон 5 (Babylon 5) Вавилон 5 - Затерянные сказания (Babylon 5 - Lost tales) Визитеры (V) Во все тяжкие (Breaking Bad) Воздействие (Leverage) Врата (The Gates) Выжившие (Survivors) Герои (Heroes) Гонка (Drive) Город хищниц (Cougar Town) Два с половиной человека (Two and a Half Men) Декстер (Dexter) Джекил (Jekyll) Джоуи (Joey) Дневники вампира (The Vampire Diaries) Доктор Хаус (House M.D.) Досье Дрездена (The Dresden Files) Друзья (Friends) Железный человек (Tin Man) Жеребец (Hung) Живая мишень (Human Target) Жизнь после людей (Life After People) За Гранью (Fringe) Забытые (The Forgotten) Звездные врата: Вселенная (Stargate Universe) Звёздные Войны: Войны Клонов (Star Wars: The Clone Wars) Звёздные Врата (StarGate SG-1) Звёздные Врата: Атлантида (Stargate: Atlantis) Звёздный Крейсер Галактика (BattleStar Galactica) Звёздный Путь: Вояджер (Star Trek: Voyager) Звёздный Путь: Глубокий космос 9 (Star Trek: Deep Space Nine) Звёздный Путь: Оригинальный (Star Trek: The Original Series) Звёздный Путь: Следующее поколение (Star Trek: The Next Generation) Звёздный Путь: Фильмы (Star Trek: Movies) Звёздный Путь: Энтерпрайз (Star Trek: Enterprise) Игра престолов (Game of Thrones) Иеремия (Jeremiah) Иерихон (Jericho) Изгои (Outcasts) Калифорникейшн (Californication) Камелот (Camelot) Каприка (Caprica) Касл (Castle) Квантовый скачок (Quantum leap) Клан Кеннеди (The Kennedys) Компьютерщики (The IT Crowd) Космические рейнджеры (Space Rangers) Космос: Далёкие уголки (Space: Above And Beyond) Кошмары и фантазии Стивена Кинга (Nightmares and Dreamscapes) Легенда об Искателе (Legend of the Seeker) Люди Альфа (Alphas) Мастера научной фантастики (Masters of Science Fiction) Мгновения грядущего (FlashForward) Мёртвые, как я (Dead Like Me) Милдред Пирс (Mildred Pierce) На краю Вселенной (Farscape) На Тихом океане (The Pacific) Неизвестные (Persons Unknown) Новый день (Day Break) Обмани меня (Lie to me) Одинокие стрелки (Lone Gunmen) Одиссея 5 (Odyssey 5) Орлиное сердце (Eagleheart) Остаться в живых (Lost) Остров Харпера (Harper's Island) Отчаянные Домохозяйки (Desperate Housewives) Плащ (The Cape) Поверхность (Surface) Подразделение (The Unit) Полиция Гавайев (Hawaii Five-0) Преступная империя (Boardwalk Empire) Притворщик (Pretender) Притяжению вопреки (Defying Gravity) Пропавшая комната (The Lost Room) Путешественник (Journeyman) РеГенезис (ReGenesis) Рим (Rome) Санта-Хрякус (Hogfather) Сверхъестественное (SuperNatural) Сверхъестественное: Аниме (Supernatural: The Animation) Светлячок (Firefly) Святой дозор (Miracles) Событие (The Event) Сошедшие с небес (Falling Skies) Спартак: Боги Арены (Spartacus: Gods of the Arena) Спартак: кровь и песок (Spartacus: Blood and Sand) Столпы Земли (The Pillars of the Earth) Супершторм (Superstorm) Сыны Анархии (Sons of Anarchy) Таинственные знаки (Mystere) Такая разная Тара (United States of Tara) Терминатор: хроники Сары Коннор (The Sarah Connor Chronicles) Тюдоры (The Tudors) Убийство (The Killing) Узник (The Prisoner) Футурама (Futurama) Ходячие мертвецы (Walking Dead) Хранилище 13 (Warehouse 13) Человек Ниоткуда (Nowhere Man) Чудопад (Wonderfalls) Шах и мат (Endgame) Шерлок (Sherlock) Эврика (Eureka) [скрыть] ");document.close(); за сериалами в хорошем качестве идите на http://lostfilm.tv/serials.php и http://novafilm.tv/show/ у настоящих фанатов на полочках имеются блюрей диски любимых\достойных сереалов! а так, для того чтобы просто досмотреть в Видеотеке Картины эти сериалы не нужны!!! imho зы: речь о американских сериалах (список выше). "том и джери" как и "ну погоди" стоит обязательно добавить Изменено 19 июля 2011 пользователем nemezdsl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vedik68 Опубликовано: 19 июля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июля 2011 Очень не удобно просматривать многосерийные фильмы. Так например фильм " Остаться в живых " ( сезон 1) из 25 серий. Невозможно вернуться на страничку списка серий этого фильма. Всё время приходится заново заходить в видеотеку, а там искать нужную страничку на которой находится этот фильм и в конце концов вызывать нужную серию. Так при просмотре " Планета Земля " , кнопкой "назад" можно было выходить на страничку списка серий этого фильма. Также следовало и сделать с фильмом " Остаться в живых". Нажимаешь СТОП потом кнопка назад Если бы было всё так просто, то сюда бы я не написал. Хоть все кнопки перенажимай, а на страничку списка серий этого фильма не выйдешь. Не знаю как у Вас ,но я а сиг-340 нажимаю на красную кнопку и выхожу в меню выбора серии в сериалах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krug Опубликовано: 19 июля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июля 2011 Может Вам стоит подумать и изменить разбивку фильмов по жанрам, стоило бы сделать отдельно сериалы, российские фильмы, и пр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoxop Опубликовано: 19 июля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июля 2011 Может Вам стоит подумать и изменить разбивку фильмов по жанрам, стоило бы сделать отдельно сериалы, российские фильмы, и пр. у них и так всё по жанрам...одни и те же фильмы в разных папках... над видеотекой ещё работать и работать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergyUS Опубликовано: 22 июля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 июля 2011 Поздравляю Картину. Число наименований в видеотеке перевалило за 1000 наименований. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gamewalker Опубликовано: 27 июля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июля 2011 gamewalker писал буквально пару сообщений выше http://forum.kartina.tv/index.php?showtopi...ost&p=71083 откуда у вас версия 1.9.9 ? у меня стоит 1.9.8 на сайте тоже она ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nemezdsl Опубликовано: 27 июля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июля 2011 gamewalker запусти обновление на приставке есть тема http://forum.kartina.tv/index.php?showtopic=8853 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waldemar_box Опубликовано: 27 июля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июля 2011 Очень не удобно просматривать многосерийные фильмы. Так например фильм " Остаться в живых " ( сезон 1) из 25 серий. Невозможно вернуться на страничку списка серий этого фильма. Всё время приходится заново заходить в видеотеку, а там искать нужную страничку на которой находится этот фильм и в конце концов вызывать нужную серию. Так при просмотре " Планета Земля " , кнопкой "назад" можно было выходить на страничку списка серий этого фильма. Также следовало и сделать с фильмом " Остаться в живых". Нажимаешь СТОП потом кнопка назад Если бы было всё так просто, то сюда бы я не написал. Хоть все кнопки перенажимай, а на страничку списка серий этого фильма не выйдешь. Не знаю как у Вас ,но я а сиг-340 нажимаю на красную кнопку и выхожу в меню выбора серии в сериалах. Спасибо. С красной кнопкой возвращает в список выбора серий.В многосерийном документальном фильме " планета земля " раньше можно было возвращаться к списку серий кнопкой назад. А вот сейчас этой кнопкой уже не возвратишься к списку серий, а красной кнопкой можно возвратиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ispanec Опубликовано: 30 июля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июля 2011 :blink: скажите пожалуйста уважаемые модераторы будет или нет продолжение сериала (подпольная империя) и есть ли оно вобще заранее благодарю всех за ответы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergyUS Опубликовано: 31 июля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 июля 2011 На сколько я знаю пока вышел только один сезон сериала "Подпольная империя". Второй сезон должен быть осенью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
spam Опубликовано: 31 июля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 июля 2011 :blink: скажите пожалуйста уважаемые модераторы будет или нет продолжение сериала (подпольная империя) и есть ли оно вобще заранее благодарю всех за ответы 2 сезон, дата выхода которого назначена на осень 2011 года. так же можно ознакомится здесь http://www.boardwalkempire.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slala Опубликовано: 31 июля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 июля 2011 (изменено) Не могу смотреть никакие сериалы, влючай хотъ какую серию, показывает всё равно одну и ту же. Приставка- Maxibox. Изменено 31 июля 2011 пользователем slala Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
spam Опубликовано: 31 июля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 июля 2011 Не могу смотреть никакие сериалы, влючай хотъ какую серию, показывает всё равно одну и ту же. Приставка- Maxibox. Версия прошивки? Какой сериал запускаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slala Опубликовано: 31 июля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 июля 2011 версия 1.9.9, запускали Побег 1, Побег 2, Lost все сезоны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
spam Опубликовано: 31 июля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 июля 2011 версия 1.9.9, запускали Побег 1, Побег 2, Lost все сезоны. Спасибо, передано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
v777ek Опубликовано: 1 августа 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 августа 2011 (изменено) Будьте добры, измените структуру для фильмов из нескольких частей и сериалов. А то все раскидано так,что(серии, части, сезоны) проблематично найти. Пример: Остаться в живых в поиске не находит, не говоря уже о количестве сезонов(прошивка последняя). А если человек смотрит какой-то фильм первый раз и НЕ ЗНАЕТ сколько в нем серий(частей, сезонов), как ему быть? Нужно перелопатить всю видеотеку чтоб убедиться что все серии посмотрел? И не мешало бы в конце названия писать год. Спасибо. Изменено 1 августа 2011 пользователем v777ek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 1 августа 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 августа 2011 Спасибо за пожелание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gamewalker Опубликовано: 1 августа 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 августа 2011 версия 1.9.9, запускали Побег 1, Побег 2, Lost все сезоны. Странно , а у меня как не работало так и не работает. (обновил до 1.9.9) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 1 августа 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 августа 2011 Попробуйте прописать dns в приставке, но лучше позвонить к нам на хотлайн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergey7999 Опубликовано: 1 августа 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 августа 2011 количество фильмов записанных в видеотеке уменьшилось, только вот отметили тысячу, сейчас смотрю- меньше стало. Зачем удаляете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergyUS Опубликовано: 1 августа 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 августа 2011 количество фильмов записанных в видеотеке уменьшилось, только вот отметили тысячу, сейчас смотрю- меньше стало. Зачем удаляете? Вчера было уже 1020, а сколько сейчас ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
spam Опубликовано: 1 августа 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 августа 2011 количество фильмов записанных в видеотеке уменьшилось, только вот отметили тысячу, сейчас смотрю- меньше стало. Зачем удаляете? Вчера было уже 1020, а сколько сейчас ? В данный момент 991 фильм количество фильмов записанных в видеотеке уменьшилось, только вот отметили тысячу, сейчас смотрю- меньше стало. Зачем удаляете? Было несколько копий фильмов, пару дней назад клиент сообщил - мы по удаляли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergyUS Опубликовано: 1 августа 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 августа 2011 Не хило 29 наименований убрали. Я честно говоря не замечал копий. Опять же видеотека чисто внешне не удобно сделана. Нужен просто список фильмов по алфавиту, с возможностью сортировки по жанрам, а не картинки. И после того, как фильм выбран (после клика на него) вот там уже можно содержание и картинка. Тогда будет заметно есть ли копии и прочее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.