dimas2703 Опубликовано: 16 июля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 июля 2011 Последние дни стали ужасно зависать архивы и видиотека.Он-лайн почти не смотрю.Кроме того при включении приставки заново надо вводить або и пароль.Думаю слетела прошивка.Решил прошиться с сервера.Там уже стоит новая проша 1.9.9.Никакой инфы на сайте картины нет.Какие изменения в прошивке?И стоит ли шить?Или лучше 198 со штика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScHuRuP Опубликовано: 16 июля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 июля 2011 Последние дни стали ужасно зависать архивы и видиотека.Он-лайн почти не смотрю.Кроме того при включении приставки заново надо вводить або и пароль.Думаю слетела прошивка.Решил прошиться с сервера.Там уже стоит новая проша 1.9.9.Никакой инфы на сайте картины нет.Какие изменения в прошивке?И стоит ли шить?Или лучше 198 со штика? Без боязни можно обновить с сервера, на сайте новая прошивка появиться обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nemezdsl Опубликовано: 16 июля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 июля 2011 (изменено) прошился. не буду утверждать, но у меня на 1.9.8 при просмотре кинозала HD зависала картинка, а с этой прошивкой показывает без проблем. так же как без проблем включается "Аватар" и "Охотники за караванами" из видиотеки. на 1.9.8 было ощущение, что у коробочки нехватает мощей. оставшиеся баги: - в видеотеки в панели "инфо" остаётся описание от предыдущего фильма ... этот список растёт! - ну и http://forum.kartina.tv/index.php?showtopi...ost&p=71083 не решено Изменено 16 июля 2011 пользователем nemezdsl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nemezdsl Опубликовано: 18 июля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июля 2011 (изменено) собствено ответ, на вопрос о изменениях в прошивке, можно найти в самой прошивке изменения касаются vlc "ReleaseNote" 2011-04-08: fix bug: can not get seekable. 2011-04-29: 1.optimize memory for mp4 2.handle "packetizer_h264 packetizer error: Broken frame : size 2567 is too big" при просмотре файлов встаёт вопрос. почему прошивки так долго идут от програмистов к конечным пользователям??? к чему эта задежка в два месяца? прошивку разработчик выпустил "5 мая 2011 г., 2:13:30" просьба в будущем не устраивать искуственные тормоза выхода прошивок, а то с такими палками можно пологать, что разработчик уже давно выпустил и положил на полку v.2.0 если задержка идёт не с вашей стороны, то может Вам стоит спросить с производителя Изменено 18 июля 2011 пользователем nemezdsl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.