fedozzi Опубликовано: 18 мая 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2011 и еще так и не ответили почему все фильмы в формате 4:3?? это PAL стандарт ну стандарт стандартом, но вот разве до сих пор у большинства людей которые смотрят КартинаТВ телевизоры 4:3?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snuk Опубликовано: 18 мая 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2011 вы можете кнопкой на пульте от приставки или телевизора выбрать желаемый формат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slala Опубликовано: 18 мая 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2011 Очень уж не хватает сортировки по году производства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slala Опубликовано: 18 мая 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2011 Люди, у вас у всех Максибокс тупит? только заметила Видеотеку, прошивка через приставку пошла нормально, вроде все включается. Но............ название фильма, проценты, управление не убирается автоматически, никак вообще! почему? что делать? На Махибокс панель изчезает если нажать кнопку "POS" . А вот то, что панель выдает информацию не только о текущем, но и предыдущих просмотренных фильмах, отключить не получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Задавака Опубликовано: 18 мая 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2011 и еще так и не ответили почему все фильмы в формате 4:3?? это PAL стандарт ну стандарт стандартом, но вот разве до сих пор у большинства людей которые смотрят КартинаТВ телевизоры 4:3?? А что так сложно изменить с пульта соотношение сторон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenschui Опубликовано: 20 мая 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2011 Вчера смотрел "Старые песни о главном 1" звук расходится с видео надо бы поправить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
silver Опубликовано: 20 мая 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2011 Очень уж не хватает сортировки по году производства Да, согласен не помешает , но также разделы "Советские" ," Иностранные" были бы удобны. Но по поводу уже существующих разделов хотелось бы чтобы не перемешивали мультфильмы с фильмами и соответственно поправили.Приведу по этому поводу пример - открываю раздел "ПРИКЛЮЧЕНИЯ" а там почти одни мульты фильмов вообще мало - так что оставьте все мултфильмы в разделе "Мультфильмы" (любой тематики) за исключением конечно мультфильмов для взрослых , или кто-то думает что дети мол мульты будут по разделам искать . Короче поправить надо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nemezdsl Опубликовано: 21 мая 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 мая 2011 "Советские" ," Иностранные" были бы удобны. по году производстваприсоединяюсь к этим мнениям! + очень бы хотелось иметь алфавит. чтобы сразу можно было перейти к фильмам начинающимся например на "М" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fan_TV Опубликовано: 21 мая 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 мая 2011 И когда ожидаем исправления? Видеотека также работает на: SIG220 (первая из всех поставляемых моделей). Некоторые фильмы могут не отображаться - эта проблема связана с тем, что они были закодированы в несовместимом с этой моделью приставки формате. Со временем такие фильмы будут заменены. НЕТ - так уберите эту ложь с вашей же странички. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex1 Опубликовано: 21 мая 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 мая 2011 Я хотел спросить как у владельцев дуне насчёт паузы,если смотрят Фильм,можете на паузу поставить и потом дальше смотреть? а насчёт сигов , не нойте у меня со старой пршивкой все фильмы которые сейчас добовляються, по 10 или 8 Фильмов все идут ,прошу отписаться владельцев дуне ,если у вас сиг или максибокс прошу вообще не чего не писать,всёровно только нытьё будет , Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex1 Опубликовано: 21 мая 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 мая 2011 Вот именно у меня тоже сиг :-) но я не жалуюсь , одно что не удобно После паузы не идёт хотел узнать как у них,которые на Дуне Смотрят , могут ли после паузы дальше смотреть? А на счёт сига я не Знаю у меня два и оба пашут и фильмы которые новые Добавляються все показывают,просто хотел про паузу на Дуне узнать И я не больной :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2012 Опубликовано: 21 мая 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 мая 2011 Ты на какой проше смотришь? а то я все сомневаюсь перепрошить на 77 или нет хочу знать не будит хуже имею в виду качество тв? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Задавака Опубликовано: 21 мая 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 мая 2011 Ты на какой проше смотришь? а то я все сомневаюсь перепрошить на 77 или нет хочу знать не будит хуже имею в виду качество тв? Истории про изменение качества картинки это вообще миф. Кто-то один придумал а остальные "типо тоже видят разницу". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2012 Опубликовано: 22 мая 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 мая 2011 Так посоветуйте оптемальный вариант что бы и видеотека работ. И все остальное sig220 подкл. Лан hdmi..ист кост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belweder Опубликовано: 22 мая 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 мая 2011 Ты на какой проше смотришь? а то я все сомневаюсь перепрошить на 77 или нет хочу знать не будит хуже имею в виду качество тв? Истории про изменение качества картинки это вообще миф. Кто-то один придумал а остальные "типо тоже видят разницу". Это кстати реальность а не миф! На 07 или 18 прошивке изображение действительно лучше. Я пробовал на 73, 77 изменять опции видеосигнала, честно признаюсь чуть лучше чем на You Tube. Видимо ты смотришь на экране в 15" тогда точно разницы нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
talex Опубликовано: 22 мая 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 мая 2011 (изменено) Ты на какой проше смотришь? а то я все сомневаюсь перепрошить на 77 или нет хочу знать не будит хуже имею в виду качество тв? Оставь лучше заводскую 7ТI,я было поставил 77,но видеотечные фильмы ,какие не включал идут некоторое время и останавливались.На заводской если не идет сразу ,то не идет.А если пошёл ,то до конца.Так у меня по крайней мере.Забыл дописать,смотрю через ХДМИ,i1080,ВЛАН. Изменено 22 мая 2011 пользователем talex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex1 Опубликовано: 22 мая 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 мая 2011 (изменено) У меня такая тоже 6.0.7 ТI новые фильмы которые добовляются Все без проблем идут ,одна приставка с W LAN другая с LAN Toже HDMI Одного только не хватает когда Фильм смотришь ,если на паузу Поставишь дальше не идёт приходится заного мотать фильм Вчера хотел узнать как у тех у которых Дуне,на счёт Паузы ,но так не кто и Не откликнулся Изменено 22 мая 2011 пользователем Alex1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igores Опубликовано: 22 мая 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 мая 2011 У меня такая тоже 6.0.7 ТI новые фильмы которые добовляются Все без проблем идут ,одна приставка с W LAN другая с LAN Toже HDMI Одного только не хватает когда Фильм смотришь ,если на паузу Поставишь дальше не идёт приходится заного мотать фильм Вчера хотел узнать как у тех у которых Дуне,на счёт Паузы ,но так не кто и Не откликнулся С паузой проблем нет. Ставишь - отключаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex1 Опубликовано: 22 мая 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 мая 2011 У меня такая тоже 6.0.7 ТI новые фильмы которые добовляются Все без проблем идут ,одна приставка с W LAN другая с LAN Toже HDMI Одного только не хватает когда Фильм смотришь ,если на паузу Поставишь дальше не идёт приходится заного мотать фильм Вчера хотел узнать как у тех у которых Дуне,на счёт Паузы ,но так не кто и Не откликнулся С паузой проблем нет. Ставишь - отключаешь. В смысле ? Я хотел узнать если на паузу поставил Фильм с видеотеке Потом продолжить этот же Фильм можешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igores Опубликовано: 22 мая 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 мая 2011 Если не переключишь, можешь идти покурить, пописать. Дальше отключаешь паузу - фильм идет дальше. Мотать не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex1 Опубликовано: 22 мая 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 мая 2011 Если не переключишь, можешь идти покурить, пописать. Дальше отключаешь паузу - фильм идет дальше. Мотать не надо. Ну вот а на нашем Сиге это ещё не возможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor68 Опубликовано: 22 мая 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 мая 2011 Если не переключишь, можешь идти покурить, пописать. Дальше отключаешь паузу - фильм идет дальше. Мотать не надо. Ну вот а на нашем Сиге это ещё не возможно Работает пауза без проблем Sig 220 прошивка 6.07.TI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex1 Опубликовано: 22 мая 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 мая 2011 Если не переключишь, можешь идти покурить, пописать. Дальше отключаешь паузу - фильм идет дальше. Мотать не надо. Ну вот а на нашем Сиге это ещё не возможно Работает пауза без проблем Sig 220 прошивка 6.07.TI Пауза то работает,а как ты делаешь если после Паузы Фильм дальше должен идти ????? С этого места по подробнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor68 Опубликовано: 22 мая 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 мая 2011 нажимаешь еще раз на паузу и идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex1 Опубликовано: 22 мая 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 мая 2011 У меня такая же прошива на 2 сигах не на одном не идёт Странно как то получаеться люди у которых сиг , у вса тоже Так получаеться ????? нажимаешь еще раз на паузу и идет Вы случайно не про Архив?я про Видеотеку спрашивал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.