trace Опубликовано: 2 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 Ответ на вопрос странно почему у одних показывает без проблем а у других с таким же провайдером есть проблемы, очень интересно. Ответ Провайдер подключает клиентов к разным серверам....если сервер перегружен то страдают все клиенты которые подключенны к этому серверу и зависит от трассы тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tmb Опубликовано: 2 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 (изменено) Опять ужасно тормозит тв и опять во время рекламной акции. На европу просто ступор, переключился на америку - заработало. Ок. Включил передачу в архиве и невозможно смотреть. Тормозит так как будто архив идёт с европы. Получается весь мир смотрит архив с европейского сервера? Разберитесь пож. картинатв Изменено 2 ноября 2010 пользователем tmb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slavko6666 Опубликовано: 2 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 на нтв футбол звук отстает смотрю рубин или ето только у меня или дементьев предвищает все заранее, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wackole Опубликовано: 2 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 Да, действительно, картинка запаздывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 2 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 Да, действительно, картинка запаздывает. Проблема наблюдается до сих пор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slavko6666 Опубликовано: 2 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 (изменено) да,но только звук отстает,а не картинка на 1-2 сек сорри именно картинка,Вы правы Изменено 2 ноября 2010 пользователем slavko6666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 2 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 да,но только звук отстает,а не картинка на 1-2 сек Смотрите в задержки или без? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rusred Опубликовано: 2 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 (изменено) у меня тоже звук на 1 сек быстрее, чем видео идет, смотрю лайф Изменено 2 ноября 2010 пользователем rusred Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slavko6666 Опубликовано: 2 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 лайф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kimi357 Опубликовано: 2 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 блин у меня у одного футбол лагает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tmb Опубликовано: 2 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 (изменено) Зачем вы засираете тему? здесь пишут у кого тормозит а не убегает. Это происходит всегда во время рекламных акции. Техподдержка конечно говорит, что они не причём, но уже который раз начинаются проблеммы при беслатных просмотрах. Я вообще не понимаю зачем нужна эта благотворительность и бесплатные раздачи. Уже все давно знают про картину.тв и все кому надо давно попробовали. Изменено 2 ноября 2010 пользователем tmb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 2 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 блин у меня у одного футбол лагает ? В смысле та же проблема (Звук отстаёт)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kimi357 Опубликовано: 2 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 картинка зависает и через несколько секунд опять показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 2 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 (изменено) картинка зависает и через несколько секунд опять показывает. Попробуйте повысить буферизацию видеопотока Изменено 2 ноября 2010 пользователем myview Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigfan Опубликовано: 2 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 После перехода на middle east зависоны ушли вроде как. По тесту туда скорость 4 мбс. На европу 2 мбс. Опять Картина непричем? Канал Сопрт Плюс ака Спортивное ТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigbuny Опубликовано: 3 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 У миня ваще нипаказывала вчера вечером ,всё на экране дёргалось невозможно сматреть ,пачему такое в чом дело картина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimon_23 Опубликовано: 5 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 Всем привет. Картина зависает где-то с недели как 3-4 - по вечерам к сожалению картинка тормозит примерно каждые 5-6 секунд, такой просмотр напрягает. Больше чем полгода было все отлично. Maxibox (MAXIBOX HD34x LAN) переключает также с этого времени каналы ужасно медленно (10-20 сек). Во время зависаний скорость напр. скачивания файлов без изменений т.е. где-то 4-5 МБ/с. Изменения с моей стороны: hardware - никаких, software - update на maxibox - с начала на 1.9.1, потом на 1.9.4. Город: Berlin Provider: T-Home (T-Online) VDSL 50 Мбитс/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Udaff Опубликовано: 5 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 Всем привет. Картина зависает где-то с недели как 3-4 - по вечерам к сожалению картинка тормозит примерно каждые 5-6 секунд, такой просмотр напрягает. Больше чем полгода было все отлично. Maxibox (MAXIBOX HD34x LAN) переключает также с этого времени каналы ужасно медленно (10-20 сек). Во время зависаний скорость напр. скачивания файлов без изменений т.е. где-то 4-5 МБ/с. Изменения с моей стороны: hardware - никаких, software - update на maxibox - с начала на 1.9.1, потом на 1.9.4. Город: Berlin Provider: T-Home (T-Online) VDSL 50 Мбитс/с. Рекомендую откатить на 1.8.4.Я тестировал эти версии прошивки,отстой полный не только я это утверждаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigfan Опубликовано: 5 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 С каких пор тут удаляют сообщения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 5 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 (изменено) С каких пор тут удаляют сообщения? А какое именно сообщения удалили? Изменено 5 ноября 2010 пользователем myview Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigfan Опубликовано: 5 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 у меня були тормозит на "футбол". Случайность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigfan Опубликовано: 5 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 Заново стартовал канал, сейчас пока ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fan_TV Опубликовано: 5 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 Действительно с недавнего времени иногда бывают приморозки/тормоза, и точно по-вечерам. Ранее такого не замечалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiceRus Опубликовано: 6 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2010 У меня домашний провайдер и рабочий оба дают 2Мбита. На домашнем все тормозит и лагает. Тут же ВПНом цепляюсь к рабочему - все пашет норм. А если прокалдывать трассу до картины, то домашний имеет один лишний узел в Москве. Вот можт и у остальных что-нить подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
raber Опубликовано: 7 ноября 2010 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2010 по вечерам притормаживает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения