emultrix Опубликовано: 10 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июня 2012 ты смотришь картину через комп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitri0208 Опубликовано: 10 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июня 2012 Я присоединяюсь к гласу возмущенных - последнее время картина в израиле просто кошмарит клиентов. Затыки и зависания по полминуты на всех каналах ,а про hd даже речи нет по вечерам просто труп ,жаль нервы и испорченное настроение. Скорость 30 мег 012 и безек после пинга утверждаю , что проблема именно на сервере картины. А умник, который советует европейский сервер идет .... учить матчасть. ты сначала с 012 поругайся 3 моих друзей там были и смотреть было невозможно пока не перешли в безек бен леуми зачем с кем то ругаться , если с компа я могу проверить все сервера послав 20-30 проверочных пакетов и получить наглядную картинку потерь и задержек работы серверов ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zulic Опубликовано: 10 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июня 2012 ты смотришь картину через комп? я? к сожалению да. через их плеер для виндоус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Torero1982 Опубликовано: 10 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июня 2012 Да, это правда, на серверах Европы проблем почти нет. Но ведь непорядок, что с ближне-восточного сервера смотреть невозможно! А ведь раньше всё было идеально. Это ненормальная ситуация и я присоеденяюсь с просьбой к Картине устранить неполадку. Но надежд не питаю. Ещё раз подчёркиваю-это большой непорядок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitri0208 Опубликовано: 10 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июня 2012 ты смотришь картину через комп? я? к сожалению да. через их плеер для виндоус. а я смотрю и через комп и через дюну - еще раз говорю , что проблема в картине. А плеер для компа это просто песня студента программиста - при всем уважении, мог бы нормально написать грамртный обработчик ошибок (исключений), ощущение что этот модуль просто отсутствует в плеере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emultrix Опубликовано: 10 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июня 2012 Да, это правда, на серверах Европы проблем почти нет. Но ведь непорядок, что с ближне-восточного сервера смотреть невозможно! А ведь раньше всё было идеально. Это ненормальная ситуация и я присоеденяюсь с просьбой к Картине устранить неполадку. Но надежд не питаю. Ещё раз подчёркиваю-это большой непорядок! а тех поддержка тебе не помогла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Torero1982 Опубликовано: 10 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июня 2012 Да, это правда, на серверах Европы проблем почти нет. Но ведь непорядок, что с ближне-восточного сервера смотреть невозможно! А ведь раньше всё было идеально. Это ненормальная ситуация и я присоеденяюсь с просьбой к Картине устранить неполадку. Но надежд не питаю. Ещё раз подчёркиваю-это большой непорядок! а тех поддержка тебе не помогла? Мне не помогла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zulic Опубликовано: 10 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июня 2012 (изменено) ты смотришь картину через комп? я? к сожалению да. через их плеер для виндоус. а я смотрю и через комп и через дюну - еще раз говорю , что проблема в картине. А плеер для компа это просто песня студента программиста - при всем уважении, мог бы нормально написать грамртный обработчик ошибок (исключений), ощущение что этот модуль просто отсутствует в плеере. это вопрос не к студенту, а снова к картине - зажлобили 1000$ программисту за нормальный продукт. А студент бесплатно все сделал. Поддержка? Смешно! Им даже сказать нечего, так как даже к провайдеру отправить не могут - тут не в качестве канала дело, а в тормознутости их сервера. Изменено 10 июня 2012 пользователем zulic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emultrix Опубликовано: 10 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июня 2012 ты смотришь картину через комп? я? к сожалению да. через их плеер для виндоус. а я смотрю и через комп и через дюну - еще раз говорю , что проблема в картине. А плеер для компа это просто песня студента программиста - при всем уважении, мог бы нормально написать грамртный обработчик ошибок (исключений), ощущение что этот модуль просто отсутствует в плеере. у тебя все каналы тормозят или какие то особенные я сейчас сижу на ближнем востоке специально переключил все работает стабильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zulic Опубликовано: 10 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июня 2012 (изменено) у меня почти всегда каналы показывают хорошо. Только сейчас, во время футбола, были проблемы с Россия 1. Но что-бы запустить канал - нужно минут 5 плясать с бубном. А если нужно посмотреть что-то с записи - вообще страх - error, error, error и ни один канал в записи 10-15 минут не работает. А эти глупые "реквест абортед" мне скоро спать мешать начнут. По любому поводу и без него Изменено 10 июня 2012 пользователем zulic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitri0208 Опубликовано: 10 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июня 2012 ты смотришь картину через комп? я? к сожалению да. через их плеер для виндоус. а я смотрю и через комп и через дюну - еще раз говорю , что проблема в картине. А плеер для компа это просто песня студента программиста - при всем уважении, мог бы нормально написать грамртный обработчик ошибок (исключений), ощущение что этот модуль просто отсутствует в плеере. у тебя все каналы тормозят или какие то особенные я сейчас сижу на ближнем востоке специально переключил все работает стабильно включил через комп - получение каналов 30 сек, 1 канал футбол за мин пара зависаний, путешествия hd-тормозит прилично на 5-10 сек в минуту 3 раза в минуту , Фильмы HD - просто катастрофа, а скорость до сервера 25 мег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emultrix Опубликовано: 10 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июня 2012 ты смотришь картину через комп? я? к сожалению да. через их плеер для виндоус. а я смотрю и через комп и через дюну - еще раз говорю , что проблема в картине. А плеер для компа это просто песня студента программиста - при всем уважении, мог бы нормально написать грамртный обработчик ошибок (исключений), ощущение что этот модуль просто отсутствует в плеере. у тебя все каналы тормозят или какие то особенные я сейчас сижу на ближнем востоке специально переключил все работает стабильно включил через комп - получение каналов 30 сек, 1 канал футбол за мин пара зависаний, путешествия hd-тормозит прилично на 5-10 сек в минуту 3 раза в минуту , Фильмы HD - просто катастрофа, а скорость до сервера 25 мег. а как насчет Dune? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitri0208 Опубликовано: 10 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июня 2012 а как насчет Dune? hd не дышат и на дюне тоже. Переключил на комп и убрал премиум на стандарт, время буф на 5 сек -обычные каналы вроде пошли , hd -то же самое -ЖОПА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
raber Опубликовано: 10 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июня 2012 мне мои клиенты звонят и говорят что техподдержка их к провайдеру посылает и ничем не помогает , с европы таки да почти всегда нормально можно смотреть но тем у кого 014 или геймер обязательно, то есть клиенты хота у кого интернет без хайгана в пролете ... короче проблемы есть и серьезные . надеюсь поправят в скором времени. я пока однозначно перестал распространять картину , так как сам эти проблемы наблюдаю каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zulic Опубликовано: 11 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июня 2012 (изменено) мне мои клиенты звонят и говорят что техподдержка их к провайдеру посылает и ничем не помогает , с европы таки да почти всегда нормально можно смотреть но тем у кого 014 или геймер обязательно, то есть клиенты хота у кого интернет без хайгана в пролете ... короче проблемы есть и серьезные . надеюсь поправят в скором времени. я пока однозначно перестал распространять картину , так как сам эти проблемы наблюдаю каждый день. это еще раз доказывает, что проблема именно с израильским сервером. Другими словами, Картина сознательно вводит клиентов в заблуждение. Кроме этого, в теме полно модераторов, которые даже не комментируют ситуацию. На сколько нужно быть клоуном что-бы потерять израильский рынок, где стоимость тв от 75$. Всесто того чтобы кинуть все силы для выхода на рынок, руководство картины уничтожает свое имя. И это на супер прибыльном рынке!!!! Как я написал выше, если Картина не возьмется за голову и не начнет предоставлять нормальный сервис, я помогу им опозорится на израильском рынке и покинуть его. Для любого свинства есть свои границы.... PS пока с утра проблем с подключением к серверу нет, как и задержек с запуском канала. Может лучилось чудо и Картина начала что-то делать.... Хотя, не думаю..... Просто все на работе и сервер не нагружен Изменено 11 июня 2012 пользователем zulic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 11 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июня 2012 Сегодня ночью в 01.00 по-немецкому времени будут проводиться технические работы на сервере Middle East. Вещание на этом сервере будет прерываться на 15 минут. Цель - убрать проблему с ХД каналами. Результаты будут только завтра после 17.00. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zulic Опубликовано: 11 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июня 2012 хорошая новость. а что с остальными проблемами? когда их будете решать? Хотя наконец-то я смог нормально посмотрть футбол. Все работало хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Torero1982 Опубликовано: 11 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июня 2012 Подтверждаю, сервер работает отлично. Значит проблема решаема! И есть надежда, что всё будет нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScHuRuP Опубликовано: 12 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июня 2012 Сегодня ночью снова будут проводиться технические работы на сервере Middle East. Возможно прерывание до 15 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zulic Опубликовано: 12 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июня 2012 (изменено) наконец-то ждем результат. пока плохо.... лучше, но плохо А теперь вообще плохо! 1 канал на израильском сервере - полная катастрофа. На евопе нормально. Ух как это уже надоело.... Изменено 12 июня 2012 пользователем zulic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
borhe Опубликовано: 13 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июня 2012 до 9 вечера хд работал нормально, потом невозможно смотреть, все ХД каналы затыкались каждую минуту. да и обычный "спорт 1" тоже затыкался,намного чаще чем раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kluben Опубликовано: 13 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июня 2012 (изменено) Не знаю, что там чинили , но стало еще хуже чем было до профилактики.. Спорт 1 HD смотреть невозможно. Изменено 13 июня 2012 пользователем kluben Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexsh80il Опубликовано: 13 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июня 2012 как видно картина эту проблему решать не собирается или не может. в 19 часов еще как-то смотреть можно ,а вот в 21:45 виснет постоянно! самое интересное ,что и обычный спорт 1 тоже виснет иногда. одним словом картине наплевать на Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drdrdr Опубликовано: 13 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июня 2012 Подтверждаю - спорт 1 ХД раз в минуту перестает слать видео. Неужели нельзя подправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
raber Опубликовано: 13 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июня 2012 а сегодня сервер рабоатет просто отвратительно. подтверждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения