mizkis Опубликовано: 7 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 (изменено) С 16-17 до 22-23 скорость к серверу Картины падает до 3-4 Мбит. Не отключение электричества, не даже Hard reset роутера не помогает.+1 Хотя всем знакомым расхваливаю "Картину.ТВ" за удобный сервис. Не подводите, ребят Изменено 7 февраля 2014 пользователем mizkis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astro Опубликовано: 7 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 Проблема у Безека. Пробовал Netvision и 012. Ситуация не меняется. С 16-17 до 22-23 скорость к серверу Картины падает до 3-4 Мбит. Не отключение электричества, не даже Hard reset роутера не помогает. У меня и у родителей Безек, и в указанные вами часы Full HD каналы работают стабильно. Т.е, должно быть > 8 мб/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karlson Опубликовано: 7 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 (изменено) И у меня Безек и тоже работает стабильно. Но я опять лезу со своей проблемой. Время буферизации при перемотке архивных передач составляет 20 секунд вместо 3. Это действует на нервы Изменено 7 февраля 2014 пользователем karlson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olejka Опубликовано: 24 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2014 (изменено) Таже проблема невозможно смотреть картину стоит безек и нетвизион выше указанные часы все начинает тормозить . .. Изменено 24 февраля 2014 пользователем olejka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
knish Опубликовано: 23 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 марта 2014 Если бы это носило массовый характер, то в теме было бы дааавно постов 500 К сожалению это носит массовый характер. То, что не вся масса жалуется на форуме ,понятно - лишь малая часть массы являются участниками форума. В последнее время передачи вообще не ведутся по пятничным и субботним вечерам из за хаккерских атак. Проблему надо решать и как можно быстрее. Честно говоря,раньше я рекомендовал Картину ,а теперь нет- из-за перебоев и низкого качества. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 24 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 Проблема лишь только в DDoS атаках, надеюсь, в скором времени все будет решено и вещание будет работать бесперебойно, как и раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения