chrisantema Опубликовано: 12 февраля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2011 Я одна дома и понятия не имею как это переставить. Напишите,пожалуйста! У меня SIG220 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зритель Опубликовано: 12 февраля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2011 Уже полчаса, как всё стоит. Смотрела фильм на России 1, потом всё остановилось и теперь только слово "подключено" и ничего больше. Выдернула кабель и снова включила в приставку,но тоже самое. И у соседей тоже. У меня 1&1, а у них Юнитимедия. Германия, Бонн. То же самое - " Подключно" и всё - ничего не показывает . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gutta Опубликовано: 12 февраля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2011 Попробуйте перейти на сервер норд. Там все работает Да, действительно на норде работает стабильнее. Нарот! Сёдня метаемся на европа норд, но что будет завтра, мы узнаем только завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зритель Опубликовано: 12 февраля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2011 Для жителей Европы, попробуйте поставить Europe North. Что это за муйня и как это делать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gutta Опубликовано: 12 февраля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2011 (изменено) Я одна дома и понятия не имею как это переставить. Напишите,пожалуйста! У меня SIG220 Бедненькая. Нажмите на пульте Setup и пором кнопками вверх вниз на "сервер вещания" ну и дальше стрлками на Europe North и OK. Не скучайте Изменено 12 февраля 2011 пользователем gutta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зритель Опубликовано: 12 февраля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2011 Заколебали! Почи каждые выходные косяки. Первый канал, Минута славы - малевич. Надоели вы мне уже. После 3-ёх лет подписки у вас, серьезно задумываюсь о родном тв. Ты прав , надо УЖЕ думать об этом . Я одна дома и понятия не имею как это переставить. Напишите,пожалуйста! У меня SIG220 Бедненькая. Нажмите на пульте Setup и пором кнопками вверх вниз на "сервер вещания" ну и дальше стрлками на Europe North и OK. Не скучайте Спасибо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chrisantema Опубликовано: 12 февраля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2011 Спасибо,но оно само пошло сейчас. Хотя я переставляла как Вы сказали,но после перестановки на Север и нажатия ОК у меня стали требовать код доступа к закрытым каналам. А я его всё равно не знаю.Так что спасибо за совет,но не получилось. Это стало часто повторяться, в смыслек зависания, и надо что-то Картине с этим делать. Может купить Дюну НD? Что посоветуете,люди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vasleo Опубликовано: 12 февраля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2011 (изменено) Попробуйте перейти на сервер норд. Там все работает Всё... там уже тоже не работает. Проблемы у картины стали возникать всё чаще... пора подыскивать альтернативу! Может купить Дюну НD? Что посоветуете,люди? Проблема не в приставке, если купите подороже будет также тормозить Изменено 12 февраля 2011 пользователем vasleo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anton191 Опубликовано: 19 февраля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2011 да надо Картине подумать над этой проблемой иногда так тормозит что охота выкинуть эту приставку из окна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladar Опубликовано: 19 февраля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2011 Тормозит так, что слов не хватает. Перешел опять к старому, включил спутниковое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima101 Опубликовано: 19 февраля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2011 Тормозит так, что слов не хватает. Перешел опять к старому, включил спутниковое. Сегодня целый день ТВ не выключается, никаких тормозов нет. Смотрю через Дюну с сервера Европа юг. Может ето у тебя проблемы с интернетом или помехи по WLAN. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nemezdsl Опубликовано: 19 февраля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2011 (изменено) Сегодня целый день ТВ не выключается, никаких тормозов нет. Смотрю через Дюну с сервера Европа юг. Может ето у тебя проблемы с интернетом или помехи по WLAN. подтверждаю стабильную работу. только у меня сервер Европа Север и HD35 приставка Изменено 19 февраля 2011 пользователем nemezdsl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenschui Опубликовано: 20 февраля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2011 Постоянно в любой день тормозит канал АВТОплюс просто смотреть невозможно, при том что каналы ХД без тормозов неговоря уже о других Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleksa32 Опубликовано: 20 февраля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2011 Попробуйте перейти на сервер норд. Там все работает Всё... там уже тоже не работает. Проблемы у картины стали возникать всё чаще... пора подыскивать альтернативу! Может купить Дюну НD? Что посоветуете,люди? Проблема не в приставке, если купите подороже будет также тормозить Могу посоветовать поменять приставку. Где-то месяц назад приобрела Dune HD Lite, распрощалась с Maxibox и очень-очень довольна, нет никаких проблем вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima101 Опубликовано: 20 февраля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2011 Попробуйте перейти на сервер норд. Там все работает Всё... там уже тоже не работает. Проблемы у картины стали возникать всё чаще... пора подыскивать альтернативу! Может купить Дюну НD? Что посоветуете,люди? Проблема не в приставке, если купите подороже будет также тормозить Могу посоветовать поменять приставку. Где-то месяц назад приобрела Dune HD Lite, распрощалась с Maxibox и очень-очень довольна, нет никаких проблем вообще. аналогично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigfan Опубликовано: 20 февраля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2011 У меня виснет Теннис уже пару дней, хотя скорость как к серверу так и югу более 6 мбс. Может дело не в подключении к серверу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Знакомый Опубликовано: 20 февраля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2011 Спорт 1 снова тормозит,но еще похлеще,чем было.Другие каналы работают без проблем.Картинщики решите эту проблему,наконец,раз и навсегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigfan Опубликовано: 20 февраля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2011 Сейчас смотрел футбол, целый тайм тормозов нету, значит дело наверное в каналах отдельных. Вот почем народ по-разному отписывается о качестве сигнала. К сож. все еще зависит от канала и опоздания. Вот скажем на Спорт1 тоже заметил давно уже тормоза, потом вроде ушли, сейчас временами слайд шоу, причем в качестве мозайки Малевича. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxi Опубликовано: 23 февраля 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2011 Здравствуйте у нас проблемы с телевещанием (Абонент 828597, Аrcor/Vodafone DSL 16.000). После перезагрузки сервера (вы присылали электронное письмо) постоянные проблемы. Приставка не работает как раньше. Если выключаем, то включить нормально пультом уже не возможно - надо отключить от сети (SIG 220). Постоянно зависает, кнопки не реагируют. Раньше перезагружался сам при таймауте, сегодня чёрный экран, поможет только отключить от сети, пока загрузит заново, нервов уже не хватает. Скорость проверяли, всё нормально мин. 6.000. В чём причина?[/size][/size] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Home Опубликовано: 6 марта 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 марта 2011 Когда наконец будет Картина TV без торможения транслировать? Каждый вечер одно и тоже. Настройте наконец!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vad_kim Опубликовано: 7 марта 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 марта 2011 Когда наконец будет Картина TV без торможения транслировать? Каждый вечер одно и тоже. Настройте наконец!!! Чем писать подобное, дайте нормальную информацию для анализа - какая у вас приставка, как подключена к интернету, кто провайдер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geza Опубликовано: 8 марта 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 марта 2011 Понимаю что скорее всего помочь не сможете, но все таки напишу: После 21-00 по московскому времени смотреть становится практически невозможно - постоянные зависания. До 21-00 - проблем никаких Санкт-Петербург Провайдер скайнет Смотрю на Дюне base3 Может подскажите что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Home Опубликовано: 8 марта 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 марта 2011 SIG 220, LAN, KABEL DEUTSCHLAND Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 8 марта 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 марта 2011 Понимаю что скорее всего помочь не сможете, но все таки напишу: После 21-00 по московскому времени смотреть становится практически невозможно - постоянные зависания. До 21-00 - проблем никаких Санкт-Петербург Провайдер скайнет Смотрю на Дюне base3 Может подскажите что? Звонить провайдеру - решать вопрос со скоростью/"нарезкой" трафика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lufthanseat Опубликовано: 9 марта 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 марта 2011 (изменено) Понимаю что скорее всего помочь не сможете, но все таки напишу: После 21-00 по московскому времени смотреть становится практически невозможно - постоянные зависания. До 21-00 - проблем никаких Санкт-Петербург Провайдер скайнет Смотрю на Дюне base3 Может подскажите что? и вообще кто вам сказал, что картина предоставляет просмотр стабильный нА территории РФ. Вроде бы как они аккаунты даже не продают для России (IP) и вывод только один, нет никаких гарантий. А если всё-таки показывает днем, то должно показывать вечером, всё к провайдеру! Изменено 9 марта 2011 пользователем lufthanseat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.