Rudik Опубликовано: 7 января 2011 Рассказать Опубликовано: 7 января 2011 От себя хочу отметить фантастическую по качеству картинку HD FULL канала (он там один, сейчас идет фильм 2012 и я его записываю), так и "обычных" HD. А, вот SD каналы постоянно подергиваются...смотреть противно... Если заработает, то спасибо, приятный подарок! А пока пишет "доступ закрыт на 10 минут"... Это отзывы других пользователей с другого форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 7 января 2011 Рассказать Опубликовано: 7 января 2011 (изменено) я бы на вашем месте не стал бы так уверенно об этом заявлять. просто очень многие об этом не пишут и не жалуютса в техподдержку. у меня например подвисает с нового года все, и вживую и в архиве. и до нового года тоже были проблемы у многих и у меня в том числе. Если у меня с сервера Европа всё идёт без проблем даже при двух просмотрах одновремено и я живу гораздо дальше (Этот сервер примерно в 1850 миль от меня) чем вы от данного сервера то по чему у вас проблемы? Изменено 7 января 2011 пользователем myview Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThePlayer Опубликовано: 7 января 2011 Рассказать Опубликовано: 7 января 2011 Вы можете прочитать выше, что у Картины нету никаких проблем с серверами в США... Я, как и Вы, тоже мучаюсь с просмотром, хотя у меня сейчас скорость 19.24 Мбит/с.... Я вас просил сделать пару тестов (Хотя бы включить на имено этом компьютере с которого вы делаете тест) но по видимому знаний у вас хватает только на то чтобы обвинять Уважаемый, может Вы перестанете язвить??? Я конечно понимаю, что Вы здесь самый умный, самый лучший и все такое. Но пожалуйста, спуститесь на землю и оглядитесь: помимо Вас есть еще много умных людей, даже на этом форуме Честно, мне было бы очень весело, если б Вы попытались что-либо настроить конкретно у меня в доме... И когда б Вы применили все Ваши знания по настройке Картины, а результат остался точно такой же как и до начала Вашего "умного" настраивания, Мне было бы дико смешно смотреть на Ваше лицо :lol: Кстати, перевел Сиг340 от Картины на другой сервис. Тестировал 2 недели, крутил и вертел по страшномуу, чтобы найти хоть какой-либо изъян, но так и не нашел.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rudik Опубликовано: 7 января 2011 Рассказать Опубликовано: 7 января 2011 myview -Чтоб вы больше не спорили и Боже упаси никому не говорите что это 1080p=FullHD-это жалкая пародия-не более. Это медиаинфо по фильму 2012-если это FullHD-тогда я девственница. Complete name : F:\MTS_recordings\Кинозал FullHD_00001.ts Format : MPEG-TS File size : 2.49 GiB Duration : 1h 40mn Overall bit rate : 3 562 Kbps Video ID : 286 (0x11E) Menu ID : 1 (0x1) Format : AVC Format/Info : Advanced Video Codec Format profile : High@L4.0 Format settings, CABAC : Yes Format settings, ReFrames : 3 frames Codec ID : 27 Duration : 1h 40mn Width : 1 920 pixels Height : 1 080 pixels Display aspect ratio : 16:9 Frame rate : 23.976 fps Color space : YUV Chroma subsampling : 4:2:0 Bit depth : 8 bits Scan type : Progressive Language : Russian Audio ID : 287 (0x11F) Menu ID : 1 (0x1) Format : AAC Format/Info : Advanced Audio Codec Format version : Version 4 Format profile : LC Muxing mode : ADTS Codec ID : 15 Duration : 1h 40mn Bit rate mode : Variable Channel(s) : 6 channels Sampling rate : 48.0 KHz Video delay : 6ms Language : Russian Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 8 января 2011 Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 Уважаемый, может Вы перестанете язвить??? Я конечно понимаю, что Вы здесь самый умный, самый лучший и все такое. Но пожалуйста, спуститесь на землю и оглядитесь: помимо Вас есть еще много умных людей, даже на этом форуме Честно, мне было бы очень весело, если б Вы попытались что-либо настроить конкретно у меня в доме... И когда б Вы применили все Ваши знания по настройке Картины, а результат остался точно такой же как и до начала Вашего "умного" настраивания, Мне было бы дико смешно смотреть на Ваше лицо Кстати, перевел Сиг340 от Картины на другой сервис. Тестировал 2 недели, крутил и вертел по страшномуу, чтобы найти хоть какой-либо изъян, но так и не нашел.... Мне будет весело когда ваш провайдер начнёт резать трафик с серверов этого нового сервиса Надеюсь это будет скоро Я ни кому не чего доказывать не собираюсь Просто знаю что с серверами всё в порядке по скольку смотрю два просмотра без каких либо проблем Вас я просил сделать пару тестов но вы не умеете, Не моя пролбема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rudik Опубликовано: 8 января 2011 Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 Уважаемый, может Вы перестанете язвить??? Я конечно понимаю, что Вы здесь самый умный, самый лучший и все такое. Но пожалуйста, спуститесь на землю и оглядитесь: помимо Вас есть еще много умных людей, даже на этом форуме Честно, мне было бы очень весело, если б Вы попытались что-либо настроить конкретно у меня в доме... И когда б Вы применили все Ваши знания по настройке Картины, а результат остался точно такой же как и до начала Вашего "умного" настраивания, Мне было бы дико смешно смотреть на Ваше лицо Кстати, перевел Сиг340 от Картины на другой сервис. Тестировал 2 недели, крутил и вертел по страшномуу, чтобы найти хоть какой-либо изъян, но так и не нашел.... Мне будет весело когда ваш провайдер начнёт резать трафик с серверов этого нового сервиса Надеюсь это будет скоро Я ни кому не чего доказывать не собираюсь Просто знаю что с серверами всё в порядке по скольку смотрю два просмотра без каких либо проблем Вас я просил сделать пару тестов но вы не умеете, Не моя пролбема Это элементарно решается в один телефонный звонок провайдеру-мой личный пример ,насчет серверов не спорьте а вы элементарщины не знаете-ну плаваете по всем вопросам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myview Опубликовано: 8 января 2011 Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 (изменено) Это элементарно решается в один телефонный звонок провайдеру-мой личный пример ,насчет серверов не спорьте а вы элементарщины не знаете-ну плаваете по всем вопросам. Да, То что вам кто то помогает включить компьютер это я уже давно понял А мне ни чего знать не надо - Все обычные каналы идут без единного затыка при двух просмотрах одновременно Что тут мне ещё знать? Ладно, Вы меня отвлекаите от просмотра, С вами разговаривать всё равно что со стенкой, Да я к вам и не обращался Изменено 8 января 2011 пользователем myview Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rudik Опубликовано: 8 января 2011 Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 Это элементарно решается в один телефонный звонок провайдеру-мой личный пример ,насчет серверов не спорьте а вы элементарщины не знаете-ну плаваете по всем вопросам. Да, То что вам кто то помогает включить компьютер это я уже давно понял А мне ни чего знать не надо - Все обычные каналы идут без единного затыка при двух просмотрах одновременно Что тут мне ещё знать? Ладно, Вы меня отвлекаите от просмотра, С вами разговаривать всё равно что со стенкой, Да я к вам и не обращался Вы призываете людей(в том числе меня) делать тесты-простите а вы кто здесь-или в качестве кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThePlayer Опубликовано: 8 января 2011 Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 Уважаемый, может Вы перестанете язвить??? Я конечно понимаю, что Вы здесь самый умный, самый лучший и все такое. Но пожалуйста, спуститесь на землю и оглядитесь: помимо Вас есть еще много умных людей, даже на этом форуме Честно, мне было бы очень весело, если б Вы попытались что-либо настроить конкретно у меня в доме... И когда б Вы применили все Ваши знания по настройке Картины, а результат остался точно такой же как и до начала Вашего "умного" настраивания, Мне было бы дико смешно смотреть на Ваше лицо Кстати, перевел Сиг340 от Картины на другой сервис. Тестировал 2 недели, крутил и вертел по страшномуу, чтобы найти хоть какой-либо изъян, но так и не нашел.... Мне будет весело когда ваш провайдер начнёт резать трафик с серверов этого нового сервиса Надеюсь это будет скоро Я ни кому не чего доказывать не собираюсь Просто знаю что с серверами всё в порядке по скольку смотрю два просмотра без каких либо проблем Вас я просил сделать пару тестов но вы не умеете, Не моя пролбема Уважаемый, не Вам судить что я умею, а что нет. Я призывал Вас перестать хамить, но вы продолжаете это делать регулярно. Кажется, Вас уже неоднократно посылали "на грядку", так не напрашивайтесь ещё раз. Тот факт, что Картина работает на территории США некорректно и с проблемами, явно на лицо. Потому как висит не только у меня, поверьте. Вы к серверам Картины не имеете даже малейшего отношения, ни с какой стороны. Поэтому Ваше усердие доказать что-либо, в очередной раз показывает Вашу некомпетентность в вопросах, связанных с решением проблем с телевидением. Так что, впредь прошу Вас не хамить по крайней мере мне, я ведь тоже умею это делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThePlayer Опубликовано: 8 января 2011 Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 Миф про нарезку скорости: Компания L3 является провайдером, через которого Картина доставляет свой траффик в США. Также, L3 доставляет пользователям сервис компании NETFLIX. Так вот, по словам одного товарища, который знает все на свете, выходит так, что абсолютно каждый провайдер в США хамски режет траффик Картины (L3), но при этом не режет траффик NETFLIX (L3) Задумайтесь..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rudik Опубликовано: 8 января 2011 Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 (изменено) Пока, на данный момент-включил примерно пол-часа назад-пока чтоб не сглазить идет нормально и без проблем-если появится в теме кто-то из модеров или тех.поддержки мож. они это обяснят. Да забыл добавить-ничего не менял против вчерашнего. Изменено 8 января 2011 пользователем Rudik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ryvlin Опубликовано: 8 января 2011 Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 Rudik, The Player, по-моему myview никому не хамил, а просто пытался помочь (разумеется, он просил сделать тесты, чтобы уточнить причину проблемы). По-моему это лучше, чем ничего. А администраторы тоже всегда просят уточнить - что смотрите, как, на чём, задержка или нет и т.д. Так что это абсолютно нормальные вопросы. А то, что у каждого по-своему - это да. Даже в одной стране и с одним провайдером. Тонкостей много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rudik Опубликовано: 8 января 2011 Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 Rudik, The Player, по-моему myview никому не хамил, а просто пытался помочь (разумеется, он просил сделать тесты, чтобы уточнить причину проблемы). По-моему это лучше, чем ничего. А администраторы тоже всегда просят уточнить - что смотрите, как, на чём, задержка или нет и т.д. Так что это абсолютно нормальные вопросы. А то, что у каждого по-своему - это да. Даже в одной стране и с одним провайдером. Тонкостей много. Пока что он свою помощь оказывает делитански-почему-взгляните на мои посты свыше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex165 Опубликовано: 8 января 2011 Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 Если Картина тормозит,то где то есть проблема. Rudik ,может есть смысл связаться с техподержкой по скайпу и попросить помочь настроить сервиз? Для просмотра необходима скорость от 2 Мбит/с. Это записано на сайте Картины.Если такая скорость с сервером есть,то пусть Картина устраняет проблему.Они могут зайти на ваш компьютер,в раутер,в приставку через удаленный доступ. myview Очень много людей не разбираются во всяких тонкостях.Да им это и не нужно.Зайди через удаленный доступ к Рудику и наладь бесперебойный прием Картины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flashman Опубликовано: 8 января 2011 Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 Если у меня с сервера Европа всё идёт без проблем даже при двух просмотрах одновремено и я живу гораздо дальше (Этот сервер примерно в 1850 миль от меня) чем вы от данного сервера то по чему у вас проблемы? Могу предоставить удаленный доступ, без проблем, можете сами во всем разобратса. С сегодняшнего дня я буду писать о всех зависаниях в форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rudik Опубликовано: 8 января 2011 Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 (изменено) Если Картина тормозит,то где то есть проблема. Rudik ,может есть смысл связаться с техподержкой по скайпу и попросить помочь настроить сервиз? Для просмотра необходима скорость от 2 Мбит/с. Это записано на сайте Картины.Если такая скорость с сервером есть,то пусть Картина устраняет проблему.Они могут зайти на ваш компьютер,в раутер,в приставку через удаленный доступ. myview Очень много людей не разбираются во всяких тонкостях.Да им это и не нужно.Зайди через удаленный доступ к Рудику и наладь бесперебойный прием Картины Моей скорости 5-6 Мбит/с.-вполне хватает и порты все открыты-настраивать ничего не нужно так как сам могу настроить. сервиз-тут вы наверно правы-пока это не Сервис. Изменено 8 января 2011 пользователем Rudik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rudik Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 Опять здох архив с EAST притом основательно-пишет проверьте свой интернет-переключился на WEST работает, концерт Раймонда Паулса -но есть подвисания-пока терпимие дальше посмотрим-пока с таким сервизом-это деньги на ветер.(реклама никогда не виснет-а на х.. она мне нужна). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ryvlin Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 Rudik, архива на East нет, это Европа. У меня сейчас и West притормаживает, на Middle East вроде идёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rudik Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 (изменено) Rudik, архива на East нет, это Европа. У меня сейчас и West притормаживает, на Middle East вроде идёт. Да нет-пока вроде тянет -было пару обрывов-потом пошло нормально.West. Что самое интерестное-вчера и позавчера с Европы шло без проблем-вообще зависаний не было-иди гадай о стабильности их канала. Изменено 11 января 2011 пользователем Rudik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flashman Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 виснет на всех каналах, невозможно смотреть. торможение началось часа полтора назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 25 января 2011 Рассказать Опубликовано: 25 января 2011 Такая же фигня и у меня. Архив тоже глючит. Страна Швеция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geza Опубликовано: 25 января 2011 Рассказать Опубликовано: 25 января 2011 Тоже сегодня все каналы тормозят.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 25 января 2011 Рассказать Опубликовано: 25 января 2011 Тормозит ли ещё у кого нибудь телевидиние? Не реально смотреть вообще, не архив не остальное. Проблема как уже 2 дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rudik Опубликовано: 25 января 2011 Рассказать Опубликовано: 25 января 2011 wireless-попробуйте поменять сервер-мне это помогло(чтоб не сглазить). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 26 января 2011 Рассказать Опубликовано: 26 января 2011 Дело в том что если я сервер меняю то одно время показывает а потом опять такая же фигня. 5-10 минут показывает и всё , зависоны по полной. 2 года никогда проблем не было а тут тебе на. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.