Iliav Опубликовано: 27 сентября 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2019 1 час назад, flying сказал: почитал инструкции и стало убедительно?? определись уже, нужны тебе новости именно первого канала то ставь приложение как все, не нужны то смотри на других каналах новостных, их куча и везде один хрен одно и то же крутят! нтв-рен тв-россия 1-россия 24 я не против первого канала, но сводить это всё к политике - действительно бред полный! тупо бизнес и не договорились они пока ещё. но вот платить дороже за наличие первого я лично не желаю! Во-первых : "почитал инструкции и стало убедительно??" - не совсем понял , что Вы этим хотели сказать ? Во-вторых : Я не спрашивал совета , что мне смотреть . В-третьих : Где Вы узрели в моих текстах политику ? У Вас наверно проблемы с пониманием текста. Я хотел сказать , что на "Картине" имеет место уменьшение Российского новостного контента и увеличение другого новостного контента. Чтобы это узреть , не нужно обладать сверхчеловеческим мышлением . Достаточно сравнить контент на "Картине" двух летней давности и нынешний . И всё станет ясно . И этот тренд является внутренней политикой "Картины" . Как раз это многим и не нравится. А разговоры о цене - это профанация. Просто идет выдавливание одного контента другим . Если эта ситуация не поменяется , то "Картина " начнет терять клиентов . На двух стульях усидеть не удастся. Тем более на этом рынке услуг есть и другие игроки , нужно только внимательней к ним присмотреться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iliav Опубликовано: 27 сентября 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2019 27 минут назад, sergei сказал: Помнится,пару месяцев назад,что то украинское перестали транслировать, под формулировкой,кончилась лицензия.Так тут такой вой поднялся и все сплошь политика,даже писали,что Путин мол виноват в этом(клоуны),угрозы уйти к другим и т.д.И никто ничего не затирал на форуме,ну или не сильно заметно было.Каналы им все вернули быстро на место и сверху еще насыпали.А тут прям и слова сказать нельзя.Кстати,почему не стерли другие политические сообщения(что 1 канал г-но и смотрят его.....) начале-середине ветки?Однако,правда наводит на некоторые мысли.А в общем-то все верно.Без 1 канала можно прожить,и без 2-го,и 3-го.,и.т.д.,ну и без картины тоже.Люди здесь чтобы не прыгать по приложениям,а лежа на диване,наслаждаться удобством просмотра своих любимых программ,в том числе и 1 канала. Абсолютно согласен , мой вопрос был на 100% аполитичным и касался исключительно только контента . И сообщение было удалено администратором со следующей аргументацией : "удалил только что Ваше сообщение. Пожалуйста воздержитесь здесь на форуме от обсуждения политики и не подливайте "Масла" в огонь. У нас в компании работают более 200 человек и это все выходцы из стран бывшего союза. Мы очень дружный коллектив и никак не поддерживаем и не принимаем какую либо сторону в любых конфликтах на территории стран бывшего союза. " Хотя политики и близко не было. Полистал остальные сообщения . Некоторые были с явно с оскорбительным контекстом и ничего , прокатило . Этот форум носит явно дискриминационный характер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 27 сентября 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2019 Уважаемые пользователи, присутствие того или иного канала в списке не несёт никакого политического подтекста. Мы стараемся учесть интерес к контенту каждого пользователя и рады были бы добавить любой канал по вашей просьбе, но перед добавлением канала проделывается не мало работы: договора, лицензии, разрешения на трансляцию в регионе и само собой технические моменты. Первый канал безусловно является популярным и интересным для многих наших клиентов, именно поэтому мы сделали инструкции по установке официального приложения (как временное решение), т.к. на данный момент мы не достигли соглашений по ряду условий и продолжаем переговоры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eugeneofkingsny Опубликовано: 27 сентября 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2019 Все кто хочет покинуть Картину. Скажите, вы уверены что у других провайдеров вы найдете Первый канал? Я ради чисто спортивного интереса, взял пробный просмотр у других провайдеров и нигде первого канала нет. Может это вас хоть немного утешет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eugeneofkingsny Опубликовано: 27 сентября 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2019 Что касается контента. Российских каналов в несколько десятков раз больше всех остальных, так что ваши обвинения, мягко говоря несправедливы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ispan Опубликовано: 27 сентября 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2019 7 минут назад, Eugeneofkingsny сказал: Все кто хочет покинуть Картину. Скажите, вы уверены что у других провайдеров вы найдете Первый канал? Я ради чисто спортивного интереса, взял пробный просмотр у других провайдеров и нигде первого канала нет. Может это вас хоть немного утешет Не скажите, помимо Картины я уже месяц имею другого провайдера( пришлось временно подключить как раз из за Первого),так есть там и Первый HD и ТНТ HD и Футбол 3 и Матч ТВ не блокируют игры....., Временно приходиться платить двум провайдерам, с Картиной много лет и не хочу уходить, надеюсь скоро вернётся Первый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iliav Опубликовано: 27 сентября 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2019 11 час назад, Eugeneofkingsny сказал: Все кто хочет покинуть Картину. Скажите, вы уверены что у других провайдеров вы найдете Первый канал? Я ради чисто спортивного интереса, взял пробный просмотр у других провайдеров и нигде первого канала нет. Может это вас хоть немного утешет Я как раз собираюсь заняться этим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iliav Опубликовано: 27 сентября 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2019 23 минуты назад, Eugeneofkingsny сказал: Что касается контента. Российских каналов в несколько десятков раз больше всех остальных, так что ваши обвинения, мягко говоря несправедливы На русском языке - да Вы правы . Фильмы , музыка и т.д. . Я же о основных каналах и о информационном контенте . Т. что не передергивайте . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergei Опубликовано: 27 сентября 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2019 месяц как тестирую другие сервисы,нечно есть 1 канал(почти везде).Легально или нет другой вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algo Опубликовано: 28 сентября 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2019 21 час назад, incredible сказал: Подробная инструкция по установке официальных приложений Первого канала, для легального просмотра новостных программ (в том числе)https://forum.kartina.tv/topic/19887-легальный-просмотр-первого-канала/ "Ошибка при синтаксическом анализе пакета" Скачал файл по ссылке для Quattro, но не могу установить на Comigo Quattro, как решить проблему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 28 сентября 2019 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2019 Такую ошибку выдает когда для приложения не подходит версия Андроида. Например если случайно скачать версию для Kartina X или пытаться установить версию для Quattro на Duo. Попробуйте еще раз скачать и установить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepa Опубликовано: 29 сентября 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2019 В 27.09.2019 в 22:00, Eugeneofkingsny сказал: Все кто хочет покинуть Картину. Скажите, вы уверены что у других провайдеров вы найдете Первый канал? Я ради чисто спортивного интереса, взял пробный просмотр у других провайдеров и нигде первого канала нет. Может это вас хоть немного утешет Это неправда. Есть Первый канал у многих. Я дополнительно помесячно плачу одному сервису (одному из многих) и жду, когда мой договор с Картиной закончится. Без Первого канала продлевать договор с Картиной не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eugeneofkingsny Опубликовано: 29 сентября 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2019 5 часов назад, stepa сказал: Это неправда. Есть Первый канал у многих. Я дополнительно помесячно плачу одному сервису (одному из многих) и жду, когда мой договор с Картиной закончится. Без Первого канала продлевать договор с Картиной не буду. Ну может у тех провайдеров что вы нашли и есть, я не спорю. Но те которые я тестировал, первого канала нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 30 сентября 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2019 (изменено) 20 часов назад, stepa сказал: Это неправда. Есть Первый канал у многих. Я дополнительно помесячно плачу одному сервису (одному из многих) и жду, когда мой договор с Картиной закончится. Без Первого канала продлевать договор с Картиной не буду. В марте 2017 года, когда на какое-то время отключили нам "Первый канал", брал пробник у нескольких сервисов, почти не стабильный просмотр, остановился на одном сервисе и брал помесячно, когда включили "Первый канал" перестал там смотреть. Но когда нам отключили в мае 2018 года не только ""Первый канал", но и "НТВ" и "РЕН ТВ", то пришлось снова брать тот же сервис, сначала пару раз помесячно, а потом стал брать по полгода. В 27.09.2019 в 23:00, Eugeneofkingsny сказал: Все кто хочет покинуть Картину. Скажите, вы уверены что у других провайдеров вы найдете Первый канал? Я ради чисто спортивного интереса, взял пробный просмотр у других провайдеров и нигде первого канала нет. Может это вас хоть немного утешет Сейчас на некоторых пробниках может быть пару каналов, без основных каналов. Изменено 30 сентября 2019 пользователем SABASIS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 30 сентября 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2019 Информация по срокам на данный момент к нам не поступала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vik1967 Опубликовано: 30 сентября 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2019 Если нет точной информации,значит будем покидать картину,было хорошо с вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fastrentner Опубликовано: 1 октября 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 октября 2019 В 22.08.2019 в 16:51, ina1 сказал: к сожалению там идет не оригинал, а европейская версия первого канала. Картина даже не пытается что-то исправить. Неужели они там думают, что первый сам к ним придет с понижением цен? Надо же какие-то компромиссы искать? В первый раз за 11 лет я реально задумываюсь, уйти от картины, как не обидно... Да, я тоже обдумываю, хоть и не хочется. Уже просмотрел тестово кучу сервисов, составил для себя примерный рейтинг. Хоть уходить от "Картины" и не хочу. Ничего против повышения цены не имею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ispan Опубликовано: 1 октября 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 октября 2019 23 минуты назад, Fastrentner сказал: Да, я тоже обдумываю, хоть и не хочется. Уже просмотрел тестово кучу сервисов, составил для себя примерный рейтинг. Хоть уходить от "Картины" и не хочу. Ничего против повышения цены не имею. Согласен с Вами, закончится або и если к тому времени не решится вопрос с Первым, продлевать не буду.... Уже сейчас смотрю помимо Картины другого провайдера и надеюсь на возвращение Первого, очень привык к Картине за столько лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ulius Опубликовано: 2 октября 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 октября 2019 Мда уж , действительно этого всем не хватает, полный дебилизм происходит по первому канала , я незнаю по поводу повышения цен если в сетку вешания включать первый , я не согласен . Если кому он нужен , тому и повышайте , а по мне и без него не плохо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepa Опубликовано: 2 октября 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 октября 2019 (изменено) 7 часов назад, schner-media сказал: Не хватает??? Сообщение от дилера под ником schner-media, посвятившего ЖИЗНь(!) Картине. Изменено 2 октября 2019 пользователем stepa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eugeneofkingsny Опубликовано: 2 октября 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 октября 2019 9 часов назад, schner-media сказал: Не хватает??? Срать тоже нужно уметь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osgood Опубликовано: 2 октября 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 октября 2019 Добрый день! На Року возможно приложение первого канала установить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 2 октября 2019 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 октября 2019 Здравствуйте. На сколько нам известно нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepa Опубликовано: 2 октября 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 октября 2019 (изменено) 2 часа назад, schner-media сказал: Да!!! Моё сообщение, о том какую шнягу гонят на первом канале. Кроме пары передач и включать страшно. А насчёт "посвещения жизни" - это не ко мне. Но с картиной я с первых дней. Отправлено с моего SM-G975F через Tapatalk На всех каналах есть и хорошие и дурацкие передачи. Речь идет о том, чтобы был выбор! Без Первого канала выбор не полный. А насчет "посвятил жизнь", так это написано на вашей аватарке. Я ничего не выдумал Изменено 2 октября 2019 пользователем stepa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lesovik1 Опубликовано: 5 октября 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 октября 2019 1 канал это только повод посудачить я с первых дней на картине но сам почти не смотрю зато моя супруга смотрит с удавольствием Очень много хороших передач и без 1 канала вот только плохо что давай поженимся пропало но не беда можно на ютубе посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.