Jump to content

amaevski

Пользователи
  • Posts

    56
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by amaevski

  1. А можно-ли получить ответ на вопрос - по какой причине каналы отсутствуют? Это то что интересует и общий ответ, что каналов нет есть ничто инное как stating the obvious.
  2. Совершенно согласен - прогресс не стоит на месте. Не согласен только с идеей, что Картина Х и есть то что нужно, что-бы двигатьса в ногу с прогрессом. Андроид приставки бывают разные и хотелось-бы что-бы программное обеспечение было обеспеченно. Обсуждаемый вопрос не имеет ничего общего с прогрессом а с изменениями в сервисе на приставках, которые как обещанно должны поддерживаютьса. То что пользователи Картины Х приставки получают все каналы это хорошо, и поверьте никто здесь не заинтересован что-бы у вас их также отключили. Это было-бы глупой затеей. Просто надо понимать по какому поводу пользователи жалуютса и если есть чем помочь (хоть я не понимаю, чем тут можно помочь - разве что материально :)), то все будут рады почитать что-то новое. Администраторы форума давно и последовательно подают идею о приставке Картина Х, незачем повторять. Это все давно уже знают. Реальная помощь от владельцев Картины проставок на андроиде была-бы если-бы кто-нибудь extracted ruplex апк со своего бокса и поделился - можно через личку. Я никогда не поверю, что Картина не имеет апк, вот почему это апк не предлагаетса пользователям и есть очень интересный вопрос.
  3. Не похоже, что приложение еще есть по этой ссылке. Если возможно, поделитесь файлом пожалуйста. Я могу отправить OneDrive ссылку в личку.
  4. Спасибо за подсказку. Не думаю, что имеет смысл предполагать, что смотрят другие, тем более, что вы сами говорите, что не знаете сколько людей смотрели этот канал. Эта ветка жива и актуальна для многих, по-этому если она вас не беспокоит, не заходите и не предлагайте закрыть ее как заявил schner-media.
  5. Нельзя закрывать эту тему, а то негде будет узнать, что Первый вернулся.
  6. А что планируетса делать в случае не соглашения? Можно-ли рассчитывать на удешевление пакета на 35 - 40% в месяц без первого? И вообще, какой процент стоимости пакета составляют каналы цифрового семейства?
  7. Похоже на андроид приставке телетека не показывает в не зависимости какой интерфэйс включен. Я так понимаю скриншот у вас сделан с мобильника. На боксе пока не работает. Не знаю или должно работать.
  8. Спасибо за ответ. Телетека не отключена, но не вижу какие передачи добавленны. Если не затруднит, подскажите какая передача должна показать синюю Т. Использую ТВ интерфэйс и 3 часа тайм шифт если это важно.
  9. Новая версия работает намного лучше. Если помните мне пришлпсь откатитьса на старую из-за постоянной пикселяции (мой интернет не достаточно быстрый). В общем я доволен. Улучшения на лицо. Один вопрос - поддерживаетса-ли телетека? В обсуждении телетеки жроде-бы андроид приложение должен работать. Проверил 1-й ХД, но не вижу какие передачи записанны.
  10. Я бы с удовольствием продолжал пользоватьса версией 2.5.1, но к сожалению мой андроид бокс слишком тупой и не имеет функции отключения автоматического обновления. То есть приложение постоянно обновляетса со всеми вытекающими отсюда последствиями. Но вы правы, с 2.5.1 я не наблюдал пикселяции.
  11. Проверил скорость на West Coast Server 14 раз с 2 секундным перерывом. Минимальная скорость 500 КБ/сек (килобайт) случилась 3 раза. Максимальная скорость была примерно 750 КБ/сек - 7 раз. Остальные тесты между 600 и 700 КБ/сек. Приставка подключенна через EOP (знаю, что не самое идеальное решение, но все-же лучше чем WIFI). Пользуюсь приложением для андроида, оставшимся в наследство от канадцев. Картинка не пикселирует и не зависает. Заметьте оба приложения установленны на одном боксе.
  12. Да, я специально перешел на UDT, так как он оказался самым стабильным стандартом. Пикселяция происходит на всех стадартах, но наблюдаютса переодические зависания приложения на всех стандартах, кроме UDT. Заметьте, не буферизация, а полное зависание приложения после чего надо перезагружать программу. Такве надо заметить, что мой интернет далеко не самый быстрый, но проверка WireShark на IP сервера West USA дает стабильный поток - 6 Мб/сек. Я уже писал что Kartina Cloud дает такой-же результат, как West Coast USA. Через пол года я ожидаю новую линию кабелного интернета и предпологаетса, что скорость будет как минимум 50 Мб/сек. Возможно это поможет, а пока пользуюсь UDT и смотрю в основном другим Андроид приложением.
  13. Вопрос по-поводу качества воспроизведения. Последние обновления значительно ухудшили картинку. Поток постоянно замедляетса, что вызывает пикселяцию. 100% это не скорость моего интернета, просматривая другим приложением те же самые передачи дает великолепный результат. Можно-ли что-то сделать?
  14. Как насчет посоветоватьса с другом Гуглом?
  15. Нет возможности ответить на sticky топик, поэтому открываю новый. Пользуюсь USA West Coast и особой разницы в скорости и стабильности потока не заметил. На обоих серверах скорость прыгает от 8 кB/s до 600 кB/s, но буферизации не наблюдаетса благодаря кэшированию. Единственно, что немного заметно, это на Cloud картинка не такая четкая - видно на 55" экране, возможно потому что другой протокол - Dash. Обычно смотрю на UDT протоколе - для меня это самый оптимальный протокол. Как я понимаю это связанно с кэш и при не стабильном потоке бит рэйт уменьшаетса - но это только мое предположение.
  16. Где находитса новый сервер? А также добавьте этот сервер на страничку проверки скорости пожалуйста.
  17. Почему сегодня не меняютса даты что-бы смотреть передачи из архивов? Старый БРТ плагин работает без проблем то есть проблема с приложением.
  18. Это было написано до выпуска версии 2.5.1 где проблема была исправлена. К сожалению последний релиз утерял "immersive mode", о чем я уже писал недавно и предоставил скриншот.
  19. Надеюсь работа над доработкой плагина продолжаетса и не отложенна на дальний план? Версия 2.6.2 еще не дала ожидаемых результатов. Хотелось-бы добавить в список багов, опять связанно с перемоткой: Перемотка ползунком при каждом нажатии кнопки перематывает на время которое зависит от длины просматриваемого файла. Похоже, что время для перемотки ползунком вычисляетса в процентном отношении от длины файла. Например, когда смотрим 2-х часовую передачу то двигаетса по 1 минуте с чем-то. Попал вчера на короткий файл - примерно длительностью в пол часа, то ползунком перематывало по 15 секунд.
  20. Android 6. Почему-то не позволяет ваш сайт файлы больше чем 20 кБ. Как еще их можно переправить. Или-же просто поверьте на слово, что верхний бар где показываетса время и системные нотификации не уходит. В версии 2.5.1 этого не было, плэйер открывался на полный экран.
  21. В последней версии добавилось текущее время и сколько перемотанно, что на много облегчает навигацию. Также я заметил, что выбор даты в архиве стал намного лучше, то есть больше не приходитса высчитывать день недели по дате. Это тоже очень удобно. Скажите пожалуйста, ваш программист еще готов немного поработать и создать версию 2.6.3? Если да, хотелось-бы, что-бы это было так поскольку интерфэйс плагина еще немного сыроват по-сравнению с 2.5.1. Рассмотрите повалуйста следующие предложения: 1. Верхний таск бар не уходит когда включаешь просмотр и закрывает небольшую часть экрана. 2. Когда смотришь архивы гораздо удобнее осуществлять функцию перемотки кнопками влево/вправо на пульте. При этом не нужно выводить управление плэйером на экран, просто показывать перемотанное время и текущее время программы (как и было на версии 2.5.1). А управление плэером можно выводить кнопками вверх/вниз. Нажатие кнопки Ок должно тогл Старт/Паузу. 3. Перемотка ползунком перематывает на 2 минуты. Поменяйте на 30 секунд пожалуйста.
  22. Это управление я назвал - управлением плэйера через меню плэйера. В предыдущей версии перемотка работала при просмотре нажатием кнопок влево и вправо. При этом появлялись две цифры - одна показывала сколько времени перемотанно а вторая цифра показывала текущее время передачи. Эти цифры просто owerlay на картинку. Если опять не понятно, попробуйте сами и все станет на свои места.
  23. Хотелось-бы знать, что ожидать от этого нового обновления. А ещё важнее понять позицию Картина ТВ в отношении приложений под Андроид. Если концепция принята и не изменитса, то хотелось-бы знать об этом. Откатыватьса на предыдущую версию не есть долгосрочное решение, так как любые изменения в API или что-либо подобное приведет к поломке старых версий. Мои главные претензии к последней версии, это не-удобство навигации, перемотка на старой версии помимо меню управления плэйером была возможна прямо при просмотре - кнопка влево и вправо работали чудесно. Сейчас этого нет, а перематывать пользуясь управлением плэйера неудобно да и не видно без очков сколько времени перемотал.
×
×
  • Create New...