Jump to content

Fastrentner

Пользователи
  • Content Count

    72
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Fastrentner

  • Rank
    Активный участник
  1. Включено. "Аванпост" не идёт. Но в целом приложение "Фильмы" работает.
  2. Почему, если говорить о новом российском фильме "Аванпост", к примеру, в приложении "Фильмы" он ЯКОБЫ есть, присутствует его описание и т. д. Но когда включаешь просмотр, появляется надпись "Файлы не найдены". Как это понимать следует?
  3. Я эту приставку ставил на пару месяцев, потом буквально С ОТВРАЩЕНИЕМ убрал - неудобна она страшно - и вернул на место старую HD-301. Где я какие из этих приложений найти могу? Спасибо Вам за помощь!
  4. Извините, ответил не сразу: только что домой добрался, что-бы посмотреть. У меня 2 ТВ и две приставки, к ним присоединены. Основной - Картна Х, с ней вроде разобрались (кстати, только что опять посмотрел насчёт "Аванпост" - "Файлы не найдены"). У второго ТВ я несколько месяцев назад ставил приставку Комиго (ничего насчёт "Плюс" я не нашёл, написанно : CMG - SBOH; Modell CMG - SBOF9C).
  5. А при обновлениях на Comigo, к примеру, не появится? При очередных Updates?
  6. Будет он на других приставках или только на Картине Х?
  7. Это Вы про "Фильмы"? Ещё не замечал, что-бы не работал совсем, вчера последний раз смотрел. Просто, как я выше писал, не показывает НЕКОТОРЫЕ фильмы.
  8. Что такое в меню раздел "Фильмы"? Выглядит как ещё одна видиотека, приложения такого нет вроде. И, комиш, некоторые фильмы (как, к примеру "Аванпост 2019") находит, как таковые - описание, картинки - а самих фильмов нет.
  9. Я тоже полностью поддерживаю идею об этих каналах - КИНОканалах от Viasat! Познавательные каналы от них есть уже, значит не должно проблем и с кино каналами быть! Сегодня-же из дома письмо на email отправлю.
×
×
  • Create New...