jedinike Опубликовано: 26 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Отписал вам в лс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 26 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Привет!Кто-нить может сказать, какие немецкие сейчас по Германии, если добавили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 26 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Немецких пока не добавили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 26 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Приблизительные сроки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BorisSh Опубликовано: 26 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Пожалуйста проверьте когда добавят каналы. Абонент: 11698332 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 26 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Немецких пока не добавили. Приблизительные сроки? В: Я проживаю в Германии, когда вы вернёте те немецкие каналы, которые были доступны до введения пакета Базовый? О: Мы ведём переговоры со всеми интересующими вас каналами и пытаемся продлить действие лицензионных договоров. Раньше это было возможно осуществить через компанию, которая предоставляла права на большинство немецких каналов в одном пакете. Но, к сожалению, с недавних пор, это стало невозможным. Нам необходимо заключать договор с каждым каналом отдельно, что занимает очень много времени. Пожалуйста проверьте когда добавят каналы. Абонент: 11698332 Спасибо У вас месячная подписка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
juriky Опубликовано: 26 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Я так понимаю нем. каналы остались в подвешенном состоянии.Неизвестно когда и какие будут.Спасибо, очень жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jurok Опубликовано: 26 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 (изменено) Пожалуйста проверьте когда добавят каналы.Абонент: 11566223 Изменено 26 февраля 2016 пользователем Jurok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 26 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Пожалуйста проверьте когда добавят каналы. Абонент: 11566223 Еще в очереди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BorisSh Опубликовано: 26 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Пожалуйста проверьте когда добавят каналы. Абонент: 11698332 Спасибо У вас месячная подписка. И что это означает? Я не клиент? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 26 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Ознакомьтесь с этой темой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasi Опубликовано: 26 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Почему у меня нету футбол 1?я с Израиля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexUSA Опубликовано: 26 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Один вопрос, то, что сейчас есть (из каналов) у тех кого перевели на премиум, это уже конечный вариант или ещё есть смысл ожидать других каналов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sportfun Опубликовано: 26 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 За арена хд и КХЛ хд спасибо . Футбол 1 в Германии пока не появился , ну или к меня не появился , ждем . Можете заменить им канал "конный мир" , не расстроюсь (сильно ). Попросите ваших виджето разрабов добавить возможность вставки своего m3u листа, либо проигрыш с известного бесплатного коллектора собственных m3u. Найти матч тв не проблема(у меня 7-8 рабочих линков собрано только на него) , лениво переключать с виджета в виджет . И пусть epg показывает, когда m3u позволяет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexUSA Опубликовано: 26 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Кстати уважаемые представители Картина ТВ, у Вас в Германии неделю назад появился ещё один русскоязычный канал "НОВЫЙ МИР", я думаю с ним то Вы точно сможете договариться, вот сайт канала- http://n-w.tv/Это типа канала R1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 26 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Кстати уважаемые представители Картина ТВ, у Вас в Германии неделю назад появился ещё один русскоязычный канал "НОВЫЙ МИР", я думаю с ним то Вы точно сможете договариться, вот сайт канала- http://n-w.tv/Это типа канала R1 post@kartina.tv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demon81 Опубликовано: 26 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Ребята, спасибо за Матч Футбол1 HD!!!!!!! Остаемся с вами! Это где Матч Футбол Добавили ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 26 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Не забываем про геотаргетинг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kazah050 Опубликовано: 26 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 В Израиле добавился канал Матч Футбол 1. Вопрос к модератором-будет ли он транслироваться в HD качестве? Если да-то больше ничего и ненадо-это было бы решением всего недостающего в спортивных каналах Заранее спасибо Спасибо! Так жить можно. Для полного счастья получить "Футбол 2" и "матч" и "черные" 4 месяца без спорта забуду и буду возвращать сбежавших Ваших клиентов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IlanNaiman Опубликовано: 26 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Добрый вечер. Израиль.абонемент номер 11291894-пока 144 канала и не добавился Футбол 1. Можна проверить? Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marchello Опубликовано: 26 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Это где Матч Футбол Добавили ? Израиль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IlanNaiman Опубликовано: 26 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 А сколько на данный момент должно дыть всего каналов в Израиле на премиуме? Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 26 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Всем у кого не появились каналы нужно сделать релогин, даже если после этого ничего не появилось, то нужно ожидать, возможно, вы в очереди и вас еще не перевели на Премиум. ВНИМАНИЕ! Автоматический перевод на премиум делается только для тех, кто купил подписку ДО 9.11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
puscha Опубликовано: 26 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 На премиум перевели, на мобильном устройстве каналы появились , на телевизоре нет , приставка comigo,релогин не помагает. Абонент 126057 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nemanja Опубликовано: 26 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Уважаемые Админы,я вас очень прошу, пожалуйста...скажите людям, которые проживают в германии, появятся ли футбольные каналы или МАТЧ ТВ в премиум пакете...пожалуйста, скажите честно...надоело ждать и надеяться...Спасибо заранее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.