Перейти к публикации

На данный момент неработающие или работающие с помехами каналы vol.2

Рекомендованные сообщения

27.02.2016 в 16:03, Lenchen сказал:

у меня вопрос, на канале Investigation Discovery програма передач несавпадает с тем что показывают. написано одно идёт совсем другое, можно это както изменить?

Как мне ка жется это EPG от Investigation Discovery а Трансляция идет  на канал Investigation Discovery Xtra. Надеюсь скоро исправят.

02.03.2016 в 22:18, Trafim сказал:

Как мне ка жется это EPG от Investigation Discovery а Трансляция идет  на канал Investigation Discovery Xtra. Надеюсь скоро исправят.

Техники сегодня сообщали о том что устранили проблему. 

02.03.2016 в 00:09, grinders сказал:

Спасибо. Прошу также разобраться с названием канал Хезер - там до сих пор вопросы на приставках Dune вместо названия.

К сожалению проблема осталась.

Изменено пользователем grinders

Добрый день.

При попытке записать передачу, фильм и тд. с канала НТВ HD пропадает изображение , записывается только звук.

Проблема только с этим каналом.

05.03.2016 в 13:40, helloworld сказал:

Пытаетесь записать через KartinaTV Player?

Да, через KartinaTV Player

Раньше такой проблемы не было

Приветик всем, уважаемые модераторы нужна ваша помощь, со вчерашнего дня заметил у себя, что канал НТВ HD стал показывать хуже, если картинка движется медленно -то показывает хорошо, но если быстрые движения -то изображение смазывается, в чем может быть проблема?

Заранее спасибо

06.03.2016 в 14:00, Andron777 сказал:

Приветик всем, уважаемые модераторы нужна ваша помощь, со вчерашнего дня заметил у себя, что канал НТВ HD стал показывать хуже, если картинка движется медленно -то показывает хорошо, но если быстрые движения -то изображение смазывается, в чем может быть проблема?

Заранее спасибо

На чём смотрите? Какой у вас телевизор? 

Приставка Dune HD301, телевизор sony с Android системой, куплен 2месяца назад.

Но хочу сказать что до вчерашнего дня не каких проблем небыло, скорость интернета 120 мBit/s

06.03.2016 в 14:12, Andron777 сказал:

Но хочу сказать что до вчерашнего дня не каких проблем небыло, скорость интернета 120 мBit/s

С нашей стороны никаких изменений в вещание этого канала не было. Попробуйте проверить, какой режим на ТВ у вас включен, если игровой, то отключите его. 

06.03.2016 в 14:12, Andron777 сказал:

Давайте попробуем один вариант. В настройках видео на приставке выставите видеорежим 1080p 59.94 Hz и проверьте как будет показывать.

Попробовал, не помогло, ничего не изменилось

Включал видеотека,всё чётко

Пока проблемы на НТВ HD и на Россия HD и что самое интересное,на России не все передачи показывают плохо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...