helloworld Опубликовано: 11 октября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 В 11.10.2018 в 16:56, WestOpa сказал: 1.Через каждые 30-40 минут каналы зависают и пишет "Login Error Data" Давно не обновлялись сессии. Удалил их, приставки должны заново подключиться. Проверьте как будет работать. В 11.10.2018 в 16:56, WestOpa сказал: 2. Архив тоже начал последнее время танцевать интересно, зависнет на 1-2 секунды потом возвращает вещание на секунду назад и так в течении часа раз 5-6 Нам поступали такие жалобы, мы работаем на этим. Выставьте пока в настройках на приставках HTTP как на Samsung. В 11.10.2018 в 16:56, WestOpa сказал: 3. Когда уже сделаете спортивные каналы без сообщения на экране "В вашем регионе не доступно?" Ну деньги то платим, а лигу Европы не посмотришь. Это сообщение вы видите, так как у нас нет прав на ретрансляцию этих матчей, таковы условия договора с каналом. В 11.10.2018 в 16:56, WestOpa сказал: Теперь в Личном Кабинете, почему нет возможности поменять Адрес? Вы имеете в виду адрес проживания? Это возможно: Личный кабинет=> Адреса=> Новый адрес. Далее его можно сделать основным через кнопку Действия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eugeneofkingsny Опубликовано: 12 октября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 октября 2018 (изменено) Здравствуйте. Уважаемые Картинщики, когда уже закончатся эти вечные глюки с телеканалами? - постоянно рассыпается и останавливается, особенно на футбольных HD каналах. Раньше Футбол 2 глючил, а теперь уже и футбол 1. Канал Ностальгия - тоже. Архив, передача Колба времени, пятница 12 октября. Примерно минут за 15 до окончания передачи, начались глюки, я ее так и не досмотрел... Вы можете дать конкретный ответ, что происходит? Я уже все сервара пробовал менять, все стандарты вещания, сбрасывал настройки - бесполезно. У меня в марте заканчивается абонемент. Если такая херня будет продолжаться, я не буду продлевать контракт с Картиной. Это всё уже надоело!! Изменено 13 октября 2018 пользователем Eugeneofkingsny Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 13 октября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 октября 2018 13 часа назад, Eugeneofkingsny сказал: Здравствуйте. Уважаемые Картинщики, когда уже закончатся эти вечные глюки с телеканалами? - постоянно рассыпается и останавливается, особенно на футбольных HD каналах. Раньше Футбол 2 глючил, а теперь уже и футбол 1. Канал Ностальгия - тоже. Архив, передача Колба времени, пятница 12 октября. Примерно минут за 15 до окончания передачи, начались глюки, я ее так и не досмотрел... Вы можете дать конкретный ответ, что происходит? Я уже все сервара пробовал менять, все стандарты вещания, сбрасывал настройки - бесполезно. У меня в марте заканчивается абонемент. Если такая херня будет продолжаться, я не буду продлевать контракт с Картиной. Это всё уже надоело!! Проблема действительно была, передал инженерам, проверяют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
firex Опубликовано: 21 октября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 октября 2018 Кинопремьера HD залипает на сегодняшнем "3:55 Хф Скрюченый домишко" новый глюк. изображение останавливается звук идёт дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 21 октября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 октября 2018 18 минут назад, firex сказал: Кинопремьера HD залипает на сегодняшнем "3:55 Хф Скрюченый домишко" новый глюк. изображение останавливается звук идёт дальше. В каком стандарте? Какой сервер? Примерное время можно узнать? После перемотки работает? Номер абонемента сообщите пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ispan Опубликовано: 27 октября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 октября 2018 (изменено) Что с каналом Матч Футбол 2HD Сегодня 17-55 Эмполи - Ювентус смотреть нереально, а это у Вас HD канал...Может хватит издеваться и так у вас футбол кастрирован, так теперь даже из того что осталось смотреть ужасно стало? Вот только на 15 минуте игры картинка наладилась Изменено 27 октября 2018 пользователем ispan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 28 октября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2018 16 часов назад, ispan сказал: Что с каналом Матч Футбол 2HD Сегодня 17-55 Эмполи - Ювентус смотреть нереально, а это у Вас HD канал...Может хватит издеваться и так у вас футбол кастрирован, так теперь даже из того что осталось смотреть ужасно стало? Вот только на 15 минуте игры картинка наладилась Здравствуйте. Какие проблемы были во время просмотра? В каком стандарте и на каком устройстве? Сейчас есть проблемы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ispan Опубликовано: 28 октября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2018 1 минуту назад, incredible сказал: Здравствуйте. Какие проблемы были во время просмотра? В каком стандарте и на каком устройстве? Сейчас есть проблемы? Duna like,режим Dash,я так понял упал сильно битрейт, вместо игроков были белые и синие пятна это было 15 минут, позже картинка наладилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 28 октября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2018 4 минуты назад, ispan сказал: Duna like,режим Dash,я так понял упал сильно битрейт, вместо игроков были белые и синие пятна это было 15 минут, позже картинка наладилась Не пробовали переключить на HTTP ? По архиву смотрю сейчас этот матч и проблем не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ispan Опубликовано: 28 октября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2018 9 минут назад, incredible сказал: Не пробовали переключить на HTTP ? По архиву смотрю сейчас этот матч и проблем не вижу. Да архив идёт сейчас отлично,возможно у провайдера были проблемы с инетом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 28 октября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2018 2 минуты назад, ispan сказал: Да архив идёт сейчас отлично,возможно у провайдера были проблемы с инетом... Возможно. Сейчас сложно сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eugeneofkingsny Опубликовано: 31 октября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 октября 2018 Здравствуйте. Что с архивом случилось? Нажимаю одно, включается совсем другое. И так на всех каналах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 31 октября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 октября 2018 Приведите пожалуйста пример, проверил - все запускается как обычно. Приставку из сети перезагружали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eugeneofkingsny Опубликовано: 31 октября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 октября 2018 Сейчас всё наладилось. Вчера весь вечер была проблема, о которой я сообщал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 31 октября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 октября 2018 Возможно нужен был релогин. Я удалил ваши сессии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schurik78 Опубликовано: 1 ноября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2018 Поправте канал СТС. Размер экрана заужен. Пультом не помогает. Заранее Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 1 ноября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2018 13 часа назад, Schurik78 сказал: Поправте канал СТС. Размер экрана заужен. Пультом не помогает. Заранее Спасибо. Здравствуйте. Сообщил. UPD. Получаем канал в 4:3 с источника. Контент же на самом канале идёт в 16:9. На рекламах это видно, т.к. постоянно меняются пропорции (ролики идут 4:3) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Martina123 Опубликовано: 2 ноября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2018 Канал "Еда Премиум" не работает со вчерашнего дня . Исправьте пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 2 ноября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2018 Спасибо за пост. Не получаем сигнал от источника. Ждем исправлений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mavvvvr Опубликовано: 5 ноября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2018 В 02.11.2018 в 09:28, helloworld сказал: Спасибо за пост. Не получаем сигнал от источника. Ждем исправлений. Да, ТВ Еда до сих пор не работает. Как бы побыстрее ждать исправлений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 5 ноября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2018 К сожалению новой информации не поступало. Надеемся в ближайшее время сигнал появится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasnodar Опубликовано: 5 ноября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2018 Включил Годунова в архиве на россии1.на 2 серии обрыв архива. Перемотка не помогает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 5 ноября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2018 Выставил вам HTTP. Полагаю обрыв только в DASH. Как досмотрите сообщите пожалуйста примерное время когда это произошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasnodar Опубликовано: 5 ноября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2018 Сейчас пошло дальше.обрыв был на 1:33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 5 ноября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2018 Спасибо. UPD. Так и есть, передал коллегам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.