Eugeneofkingsny Опубликовано: 17 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Извините, а на Америку футбол 3 тоже запретили транслировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 17 февраля 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Канал убран из сетки вещания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VEGAS Опубликовано: 18 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Прошу обратить внимание на сервер USA WEST архив постоянно скачет переключаю на USA NORTH все идёт нормально И участились застревания на USA WEST. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 18 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Ну где-то чуть меньше месяца назад вырубали свет, после чего, как и до и после все было без проблем. Это потом вдруг стали появляться ошибки, и как оказалось, не только у меня одного ошибки стали появляться. Не знаю как сейчас у других, но у меня все такие же ошибки. У меня то же случаются проблемы с HD каналами на оригинальной DUNE, a с Comigo quatro и UDP протоколом проблем нет. Отсюда и предположение, что у Вас что-то не так с ISP. У вас только на HD или на всех каналах? У меня на всех каналах одни и те же ошибки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 18 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Прошу всех обратить внимание на: http://forum.kartina.tv/topic/17819-технические-работы/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anite Опубликовано: 18 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Канал ТВЦ пропал куда-то. Битрейт премиум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima1001 Опубликовано: 18 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Канал ТВЦ пропал куда-то. Битрейт премиум опять появился, только уже без иконки канала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABASIS Опубликовано: 18 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Похоже это уже не "ТВЦ", в "ТВЦI". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima1001 Опубликовано: 18 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 хреново Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ottoman Опубликовано: 18 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Ну где-то чуть меньше месяца назад вырубали свет, после чего, как и до и после все было без проблем. Это потом вдруг стали появляться ошибки, и как оказалось, не только у меня одного ошибки стали появляться. Не знаю как сейчас у других, но у меня все такие же ошибки. У меня то же случаются проблемы с HD каналами на оригинальной DUNE, a с Comigo quatro и UDP протоколом проблем нет. Отсюда и предположение, что у Вас что-то не так с ISP. У вас только на HD или на всех каналах? У меня на всех каналах одни и те же ошибки. Да, иногда на всех каналах, но странным образом по времени часто совпадает с массивными обновлениями Windows. Насколько я знаю Microsoft для етого так же как и Картина используют http протокол - 80 порт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emiladelen Опубликовано: 25 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Здравствуйте, На канале ANS TV отсутствует звук. Также заметил баг с каналом Хezer Xeber - вместо букв отображаются вопросы. Азербайджанские буквы на приставках Dune не отображаются корректно, можно поставить " Хезер Хебер " - дословный перевод названия на русский. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 25 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Спасибо за пост. Сообщил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eugenman Опубликовано: 25 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Канал Моя Планета виснет по вечерам уже очень давно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 25 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Запустил тестирую, пока идет без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia2966 Опубликовано: 25 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 zdrawstwyjte , woobche ne rabotaet , pichet error 100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 25 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Это ошибка подключения по локальной сети. Перезагрузите всё интернет оборудования, после того как снова появится интернет перезагрузите из сети приставку, если не поможет позвоните в техническую поддержку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia2966 Опубликовано: 25 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 spasibo, wechno kycha problem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 25 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Это проблема внутри вашей локальной сети - подключения приставки к роутеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia2966 Опубликовано: 25 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 ny a kak ja wam pichy interesno?Estj ze internet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 25 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Если бы не было интернета, выдавало бы другую ошибку. Позвоните нам - поможем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia2966 Опубликовано: 25 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 spasibo eche ras, zarabotalo wrode, a pochemy wot wideoteka ne rabotaet, zwyk estj a izobrazenija net Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 25 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Полагаю что у вас sig 220 или 340 на них мы и не гарантируем работу видеотеки - на sig 540 должна работать. В целом рекомендую вам приставку Kartina Relax - почувствуете разницу в работе. Стоит 30 евро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia2966 Опубликовано: 25 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 sig 220, problem mnogo konechno, ny podymay, spasibo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eugenman Опубликовано: 26 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Незнаю, у меня каждый вечер виснет и только на Моя Планета, днём нормально показывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 26 февраля 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Незнаю, у меня каждый вечер виснет и только на Моя Планета, днём нормально показывает. В моменты проблем связывайтесь пожалуйста с нами. Работаем круглосуточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.