incredible Опубликовано: 28 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 Проверил данную передачу. Зависания наблюдались на сервере на North - будут решать. На South без проблем. У вас какой сервер вещания выставлен? Напишите ваш номер абонемента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serij74 Опубликовано: 28 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 Проверил данную передачу. Зависания наблюдались на сервере на North - будут решать. У вас какой сервер вещания выставлен? Напишите ваш номер абонемента. Спасибо, у меня north, попробую поменять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serij74 Опубликовано: 28 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 Проверил данную передачу. Зависания наблюдались на сервере на North - будут решать. На South без проблем. У вас какой сервер вещания выставлен? Напишите ваш номер абонемента.Поменял, все нормально работает, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serij74 Опубликовано: 29 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 А почему на канале спорт плюс голоса у комментаторов как из бункера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 29 ноября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 А почему на канале спорт плюс голоса у комментаторов как из бункера? Проверим. Включил, нареканий на звук у меня нет. На какой передаче такой у вас звук? Я включил лайв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MARSEILLE Опубликовано: 29 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 А почему на канале спорт плюс голоса у комментаторов как из бункера? А потому, что я уже сообщал два раза, первый раз три недели назад, мне пообещали исправить, исправляют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serij74 Опубликовано: 29 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 А почему на канале спорт плюс голоса у комментаторов как из бункера?А потому, что я уже сообщал два раза, первый раз три недели назад, мне пообещали исправить, исправляют...Понятно, значит будем слушать эхо А почему на канале спорт плюс голоса у комментаторов как из бункера?Проверим. Включил, нареканий на звук у меня нет. На какой передаче такой у вас звук? Я включил лайв. Архив,биатлон 12:35,но практически все программы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serij74 Опубликовано: 29 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 А в ответ тишина.....так что там со звуком, с середины передачи слушать вообще невозможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 29 ноября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 А в ответ тишина.....так что там со звуком, с середины передачи слушать вообще невозможно Я передал в технический отдел, но по звуку только комментатора плохо слышно, а остальные звуки отлично - вывод проблема у самого канала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serij74 Опубликовано: 29 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 Да там ни только комментатор, там все звуки как эхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 29 ноября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 Да там ни только комментатор, там все звуки как эхо Я в наушниках только комментатора плохо слышу, но еще раз передал в тех отдел на проверку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serij74 Опубликовано: 29 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomanS Опубликовано: 2 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 ТНТ программа передач отстает на час уже пару недель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 2 декабря 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 О проблеме знаем и решаем. Приношу извинения за принесённые неудобства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigfan Опубликовано: 2 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 Спустя месяц Россию24 все же поправят? Я сам почти не смотрю, но вообще непорядок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 2 декабря 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 Еще раз передал в тех отдел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fsn Опубликовано: 2 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 ТНТ программа передач отстает на час уже пару недель. вообще то, когда как, то на 1 час,то на 2 часа. В любом случае, нужно где то на 2-4 программы до включать,что бы посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreKartinaTV Опубликовано: 2 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 ТНТ программа передач отстает на час уже пару недель. вообще то, когда как, то на 1 час,то на 2 часа. В любом случае, нужно где то на 2-4 программы до включать,что бы посмотреть. Сегодня по программе были экстрасенсы их и показывали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fsn Опубликовано: 2 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 ну и что? проблем то с показом нет, а вот проблемы с просмотром из архива, уже более полумесяца как. Я так думаю,проблему можно решать день-другой, неделю-другую, но не месяцами. Вот сейчас из архива запустик камедиклаб, а там битва экстрасенсов. вот фото в доказательство и это не концовка одной передачи, это реальный глюк с вещанием из архива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fsn Опубликовано: 2 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 может есть куда обратиться,что бы это исправили? тех отдел или это все так на тормозах и спустят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 2 декабря 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 Никто не спустит на тормозах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fsn Опубликовано: 2 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 просто меня задолбали звонками те,кто смотрит этот канал, они почему то не вам,а мне звонят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 2 декабря 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 Отправляйте на форум, а тут видно, что вопрос решается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fsn Опубликовано: 2 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 те,кто звонят, вообще далеки от форумов и компьютеров, не забывайте,что не всем уже по 18-20 лет. а тут видно, что вопрос решается. к сожалению вообще не видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fsn Опубликовано: 2 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 вот и прямой эфир, так же самая фигня, совсем не совпадает эфир. вместо "деффчонок" идёт "универ". Пишу, потому что опять позвонили. Я думал,что только из архива, а тут и онлайн то же глючит Может вообще убрать этот канал,что бы перестали названивать? вы же убрали половину, так вообще оставить пару каналов,ОРТ и РТР и хватит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.