Jump to content

На данный момент неработающие или работающие с помехами каналы vol.2

Recommended Posts

Проверил. Запускается передача, перематывал по несколько минут до самого конца, работало нормально в стандарте HTTP. Какой у вас стоит стандарт вещания? Если стоит DASH, переставьте на HTTP. По поводу DASH проверим.

Проблема с кинотекой. Добавляю фильмы в Мои фильмы для быстрого доступа, через время они оттуда пропадают. Приходится заново их находить

Edited by Eugeneofkingsny

В программе передач есть 2 записи программы Утилизатор. Та что шла утром работает без проблем в полном объёме. Та что ближе к обеду записана некорректно, т.к. во время трансляции была перезагрузка сервера и запись не велась. 

В программе передач есть 2 записи программы Утилизатор. Та что шла утром работает без проблем в полном объёме. Та что ближе к обеду записана некорректно, т.к. во время трансляции была перезагрузка сервера и запись не велась.

Тоесть её небудет?

Смотрю сейчас первый канал, подвисет каждые пол минуты, проверил скорость подключения к серверам картины, норт и соут , пользуюсь ими, потчти 30мбит

Это все так же связано с происходящими изменениями у нас в виде перехода на пакеты.

Вопрос первый: Где можно узнать, какие каналы удалены из "базового", на который вы всех перевели? Не просто 100-135 каналов, а все 100 или 135 названий. 

Вопрос второй: Почему изменения производятся без предупреждения заранее и почему они производятся прямо в продакшене, а не выкатываются завершенными и оттестированными блоками по заранее опубликованному расписанию? В любом серьезном бизнесе - это было бы абсолютно нормальной практикой и ожиданиями клиентов.

в связи с определенным "кризисисом жанра"  у картины, решил поднять старую тему :

http://forum.kartina.tv/topic/16367-региональные-сибирскиеалтайские-каналы-на-ка/

Я понимаю что сеийчас у вас горячее время , да решение в свое время было принято. "но как говорится никогда не говори никогда" 

Но с другой стороны я думаю даже сейчас картина хотела бы представить хотябы некоторым своим клиентам немного позитива особено пожилого возраста - и тем более если она немного будет стоить. Поэтому моя просьба к модератерам : передайте ее еще раз с аргументаций на верх. Тем более конкуренты не спят.Например 12 канал омск идет у IPTV провайдеров:  Бонус ТВ  и у portal.1x22 . Значит они видят в этом смысл  потенциал привлечения клиентов. Хочу еще раз подчеркнуть что речь идет не о очередной региональной россии1 а полноценном канале 

И еще одно. В настоящий момент у вас 2 версии канала SWR - с  небольщими локальными  врезками для  разных земель. Можно ли вместо одной из этих версии запустить HR Fernsehen .