Jump to content

evolver

Пользователи
  • Posts

    32
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by evolver

  1. Этот ролик до боли напоминает качество рекламы производства Картина.ТВ, которую они пускают поверх ретранслируемых передач https://www.youtube.com/watch?v=nMKKYSYCDGM
  2. Вопрос первый: Где можно узнать, какие каналы удалены из "базового", на который вы всех перевели? Не просто 100-135 каналов, а все 100 или 135 названий. Вопрос второй: Почему изменения производятся без предупреждения заранее и почему они производятся прямо в продакшене, а не выкатываются завершенными и оттестированными блоками по заранее опубликованному расписанию? В любом серьезном бизнесе - это было бы абсолютно нормальной практикой и ожиданиями клиентов.
  3. При вскм при этом, я считаю, что сначала надо с самим поставщиком услуг разобраться. Если отток недовольных "новым выгодным шагом" заложен в бизнес-модели, то не вижу причин для препятствования расторжению контракта и невозвращению денег. В общем, сначала все же следует обратиться в отдел обслуживания клиентов Картина.ТВ.
  4. @ Maksim78 полностью согласен Как можно подтвердить, что договор, который я условно подписывал 6 лет назад в точности соответствует тексту на криптографически неподписанной странице? Я думаю, что никак.
  5. И каким образом Вы подписывались именно под этими формулировками? Если они сейчас на этой странице напишут, что мы все должны им по $5000 "по условиям договора", то дружно побежим в банк? У меня хранится вся переписка с Картиной с апреля 2009 года, когда я завел первый абонемент. Они даже электронной копии договора не присылали.
  6. То есть показывать, например, настроечную таблицу по всем каналам за $300 в год - это попадает в условия договора?
  7. Договор на определенную услугу или услугу определенного качества. Думаю, что любая крдеитная организация (банк) встанет на Вашу сторону в диспуте и возместит деньги. Надо попробовать сначала с Катрины их попросить, правда, записать ответ, если он будет отрицательным, и уже с этим следовать в банк.
  8. Архив - это просто тупой h264 стрим по HTTP. А вот live - уже более умный HLS (HTTP Live Stream) с возможностью переключения потоков во время вопроизведения. В архивах реклама врезана в сам поток скорее всего (я не проверял, но Wireshark легко подтвердит это). Но это технические детали, от этого действия Картины более приятными не становятся. Скорее даже наоброт, модифицированый стрим филтровать практически нереально.
  9. Смотрится отвратительно, должен признать. Да, от российской рекламы пользы в США нет, но то, отсебятина от Каритны сделана на несколько порядков хуже и от этого вызывает стойкое отторжение.
  10. Кстати, еще интересно с точки зрения лицензирования контета. Неужели правообладатели разрешают подменять их рекламу (ТВ канал, например, ТНТ) на рекламу поставщика потока (Картина.ТВ и пельмени)?
  11. Да, жаль. Довольно топорная попытка монетизировать заработанную годами хорошую репутацию. Беда только в том, что терять репутацию и лояльных клиентов намного проще, чем их зарабатывать. Что ж, наверно отдел маркетинга учел отток какой-то доли клиентов и решил, что это будет меньшей потерей, чем то, что они заработают с этой топорной и абсолютно не таргетированной рекламой. Для тех, кто имел несчастье подписаться на годовой абонемент, я думаю должно быть довольно просто объяснить банку, что купленная и предоставляемая услуги теперь не одно и то же и получить деньги обратно, если Картина.ТВ не предложит это самостоятельно.
  12. При просмотре канала ТНТ через приложение для компьютера во время рекламной паузы вдруг полезла реклама от Картина.ТВ. Рекламировали что-то про пельмени и передачу Смак. Потом пошла реклама каких-то концертов в Германии. Реклама очень низкого практически любительского качества и совершенно не имеющая отношения к проживающим в США. Но это не главное. Главный вопрос, откуда это вдруг? Картина ищет новые источники дохода даже с исправно платящих (уже лет семь) клиентов? Должен признать, что это весьма отталкивающий маневр. Если это становится новой нормой, то придется переходить к конкурентам... Надеюсь, что это был просто какой-то маркетинговый тест и больше рекламы за свои же деньги я видеть не буду. Был бы рад услышать комментарии от представителей Картина.ТВ.
  13. Да, каким-то неведомым образом после недавней перестановки системы часы на компьютере шли на сутки вперед. Время было верно, но вот дата была неправильная. Из-за этого приложение запрашивало стрим с ошибкой на сутки и сервер совершенно правомерено ругался. Любопытно, что встроенная синхронизация времени в Windows не корректировала дату и говорила, что время было успешно синхронизровано. Может оно действительно только *время* и синхронизирует. Но это уже вопрос не для этого форума
  14. Нашел лог! Прилагаю к сообщению. У меня еще есть перехваты траффика из Wireshark и Fiddler Кстати, вот такой ответ прилетает от сервера {"error":{"message":"Error generate URL. Bad parameters","code":8},"servertime":1401147619}
  15. Я сглазил, похоже. Теперь компьютер 2 с версией 2.68 начал опять давать ошибку после того, как я поменял hotkey на компьютере 1! Как в версии с трейсами посмотреть лог?
  16. Апгрейд до версии 2.68 проблему решил. Спасибо большое!
  17. Что посылать понятно, спасибо. А куда посылать?
  18. Большое спасибо. Я вечером попробую с логами и пришлю их потом. Тайм-шифт и бит-рейт одинаковые. Сам запрос тоже одинаковый: HTTP POST с cid и gmt полями.
  19. А где именно писалось как это сделать? Поиск по форуму ничего не дал. PDF с официальной документацией тоже ничего про это не говорит. Поделитесь ссылочкой, пожалуйста. Ну и было бы хорошо, если бы документацию тоже обновили владельцы API
  20. Я использую два индентичных компьютера с Windows7 и KartinaTV 2.64, настроенных на один и тот же аккаунт. На одном из них я поменял конфигурацию hotkey и перезапустил приложение. Теперь на это компьютере при попытке получить URL для передачи VLC плееру, REST API стабильно возвращает "Error generate URL. Bad parameters (#8)". Я посмотрел на HTTP POST request, который посылают оба компьютера (работающий и "поломавшийся"). У обоих они идентичные, но одному приходит ответ с URL, а другому - упомянутая выше ошибка. Очевидно, что каким-то образом сервер по-разному реагирует на запросы обеих машин. На основании чего он может различать их? Может ли быть что-то в предшествующих запросах перед get_url, что вызвало бы ошибку #8? Хотелось бы услышать мнение людей, знающих серверную часть API, относительно ошибки #8. Заранее всем спасибо!
  21. Я не разработчик, но надеюсь, что могу помочь с этой проблемой. Если Вы используете экран с высоким разрешением и в Windows включен режим 125% (по умолчанию для высоких разрешений) или 150% увеличения, то проблема может быть решена следующим образом: Правой кнопкой на иконке Kartina.TV Properties (Свойства) Compatibility (Совместимость) Отметить "Disable display scaling on high DPI settings" (не знаю как по-русски) Может быть потребуется перезапуск Проверил на двух системах с Windows 7 и мониторами с разрешением 1920x1080 Скриншот смотрите в приложении к сообщению. Надеюсь, это поможет. Это проблема между VLC и Windows. Не уверен, можно ли это из vlc-record исправить.
  22. Вероятно упустил то, как правильно залогиниться. Рекомендую или сниффер типа Wireshark, или прокси типа Fiddler, чтобы послушать траффик и посмотреть, как уже имеющиеся работающие приложения это делают. Три минуты работы Какие из архивируемых каналов на данный момент доступны по HTTP Live Streaming?
  23. Есть ли на этом форуме iOS-девелоперы, кто сумел успешно воспроизвести поток Kartina.TV на iPhone, используя AVFoundation?
  24. Откатился на 1.0.5. Full screen заработал, но перестал работать выход из него по ESC, только по двойному клику выходит. Пауза пробелом тоже не работает. Думаю, может надо настройки VLC Player для этого поковырять. Наверно это клавиши обрабатываются именно плагином, а не браузером.
  25. После апгрейда плагина на 1.1.5 все заработало. Правда теперь не работает Full Screen режим. Ни давл-клик на изображении, ни кнопочка внизу не помогают...
×
×
  • Create New...