Jump to content

mariman

Главные администраторы
  • Content Count

    118
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

1 Follower

About mariman

  • Rank
    Форумчанин со стажем

Recent Profile Visitors

1,947 profile views
  1. You should set parameter sotfid=dev-test-000 and cli_serial with serial number of device. Perhaps, you set undefined values as default.
  2. архив - не файл. В отличии от ВОД. Это поток. У него нет длины. Вам на каждую позицию придется по-новой запрашивать get_url и рассчитывать параметр gmt.
  3. по всей вероятности, установлен стандарт вещания DASH. Просьба скинуть номер або в личку.
  4. Нету. Что мешает сохранять результат channel_list и его использовать?
  5. Спасибо за сообщение. будем разбираться. Метод считается устаревший, но из соображений совместимости работать он должен. Насчет device=apple В рамках введения API v2 правильно было бы использовать параметр stream_standard для включения режима apple устанавливается так: /settings_set?var=stream_standard&val=hls_h264 Но его использование обусловлено полученным softid (задается при логине). Если softid устройства не поддерживает hls вещание, то переключиться не удастся. Также желательно передавать серийный номер устройства (параметр cli_serial при логине), тогда установленные парам
  6. Чтобы получать DASH ссылки вещания, необходимо: 1. сделать логин (/login?login=...&pass=...) с параметрами серийного номера &cli_serial=... *(см. ниже) и &softid=..., указывающим на устройство, поддерживающее стандарт DASH ** (см. ниже). Список поддерживаемых стандартов вы получите в блоке stream_standard ответа, там же доступные сигнатуры. Для DASH соответствует dash_hevc. 2. сделать переключение методом /settings_set&var=stream_standard&val=dash_hevc Далее работа с каналами и линками через методы /channel_list и /get_url в обычном режиме. Обязательно убедитесь, что в
  7. Оффтоп. Я дал ответ по теме. Затронутая Вами тема обсуждается в другой ветке компетентными в этом вопросе людьми.
  8. Опишу проблему. Относительно недавно (чуть больше года назад), мировым сообществом было принято решение отказаться от SSL на базе SHA1. пруф: https://googleonlinesecurity.blogspot.de/2014/09/gradually-sunsetting-sha-1.html https://www.emaro-ssl.ru/blog/sha1/ Подобное требование выдвинули все ключевые IT компании (Google, Microsoft, Apple, IBM, Intel ...) Новые версии браузеров (и библиотек реализующих функции браузера) перестают считать соединение шифрованное SHA1 безопасным и, в некоторых случаях, прекращают работу с таким сайтом. Чтобы обеспечить бесперебойную работу всех клиентов, во
  9. На данный момент вопрос еще обсуждается. О результатах в ближайшее время сообщим.
  10. Думаю, следует немного пояснить насчет UDT. Это немного видоизмененный UDP, который не шлет в ответ запросы на коррекцию ошибок а, берет недостающие данные с избыточного потока. Грубо говоря, это для тех у кого интернет достаточно широкий но пинг дает ощутимые задержки. Если географически вы в другом конце земли и канал у вас шире чем положено (ширина стандартного вещания + % равный %% ошибок), вы все-таки сможете видеть достаточно стабильную картинку. В остальных случаях смысла переходить на UDT особо нет.
  11. Молодой человек, домыслами занимаются на других форумах, формат которых позволяет фривольные высказывания. Вам дали четкий развернутый ответ.
  12. Если честно рисковать не хочется, просто много было написано и не было выполнено,жалко потом будет выкинуть приставку. Вы лучше доработали плагин со всеми новинками сервиса. Мы дорабатываем только наши плагины (на наших прошивках) Мы можем только рекомендовать производителям Дюн поскорее внести изменения в стоковый вариант прошивки.
  13. Да, для владельцев с оригинальной прошивкой картины это обновление коснется в первую очередь. Что касается оригинальной дюнЫ, думаю, этот вопрос не в нашей компетенции. В свою очередь, мы заинтересованы в нормальном распространении нашего сервиса и будем всячески способствовать.
  14. В рамках API v2 реализован механизм переключения стрим-стандартами. Выглядит как еще один параметр для /settings?var=stream_standard Кроме того, бокс обязан при логине посылать параметр softid и уже от этого параметра зависит список доступных стримстандартов. В зависимости от стримстандарта, get_url будет возвращать нужные ссылки вещания. Этот механизм позволит в дальнейшем оперативно добавлять различные стандарты. Активно идет подготовка к эксплуатации стантарда DASH c H.265. Чище картинка, меньше трафика, адаптивный битрейт. Но клиентское оборудование должно быть с аппаратной поддержкой
×
×
  • Create New...