Перейти к публикации

Обсуждение приставки Kartina Comigo Quattro

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

quattro_w_remote.png

Инструкции по новому дизайну (видео)

Показать содержимое

Технические характеристики

Показать содержимое

Аудио и видео кодеки/форматы

Показать содержимое

Сертификация

Показать содержимое

Комплект поставки

Показать содержимое

Привязка белого пульта

Показать содержимое

Отчет об ошибке

Показать содержимое

Kartina RC

Показать содержимое

FAQ

Инструкции по новому дизайну (видео)

Показать содержимое

.

• 1 month спустя...
  11.08.2018 в 12:00, incredible сказал:

На этой прошивке есть проблема с архивом. В ближайшем обновлении будет исправлено.

Расширить  

Слушайте чё то у вас одни проблемы с архивом проблема с ютюбом проблема в картине постоянно виснет все как будто интернета нет а с интернетом у меня все в порядке, архив уже вот так показывает месяца 2 я уже давно такое заметила что включает одно а включается передач не эта а что до нее шло и сидишь мотаешь это хорошо если не долго а бывает и длинные фильмы где сразу 4 серии , ютюб уже недели 2 не работает нормально а может и больше нас дома 2 недели не было точно не могу сказать сколько ютюб не работает. И мы слышим только одно все делают скоро будет но что то пока этого невидим, за что только платим деньги, проблема то у нас но не по нашей вине вы хоть какие нибудь скидки делали бы в честь этих всех проблем.

В ближайшие дни ваша приставка обновится и архив будет запускаться корректно. Мы уже обновили примерно половину приставок. С YouTube Comigo еще не закончила..

14.08.2018 в 06:25, helloworld сказал:

В ближайшие дни ваша приставка обновится и архив будет запускаться корректно. Мы уже обновили примерно половину приставок. С YouTube Comigo еще не закончила..

Расширить  

Сегодня лесник вообще смотреть невозможно и это только у вас серия то старая то новая то опять старая включается, а через телефон в ютюбе я смотрела эту же серию нормально новая серия идет. Значит это у вас что там в картине.

У меня всё времени нет поехать купить приставку на линуксе, просто в другой город надо ехать. Надеюсь, там всё будет по другому.
На комиго это что то с чем то.
Я столько свой первый смартфон на андрид не перегружал и не настраивал, сколько приставку эту.

Не похоже, что это связано с работой приставки, сообщите пожалуйста день и примерное время чтобы можно было воспроизвести у нас.

Да это не связано с приставкой. Так записался архив по какой-то причине. Спасибо за пост. Передал.

Уважаемые специалисты.
Первый канал, HTTP, вечное зависание, поменял на HLS, посмотрел где то до середины программы и вот что появилось, прилагаю видео и так и висит.

Поменял стандарт вещания на UDT, нажимаю на ТВ, что бы глянуть, получаю ошибку 8, а затем error generate URL. Bad parameters.
Что я делаю не так ?

15.08.2018 в 17:26, Peit сказал:

Уважаемые специалисты.
Первый канал, HTTP, вечное зависание, поменял на HLS, посмотрел где то до середины программы и вот что появилось, прилагаю видео и так и висит.
Поменял стандарт вещания на UDT, нажимаю на ТВ, что бы глянуть, получаю ошибку 8, а затем error generate URL. Bad parameters.
Что я делаю не так ?

Расширить  

Архив битый. У нас вечером появилась проблема с приёмом каналов. Т.к. не было источника прямой трансляции, то архив не писался и соответственно вместо старого архива ничего не записалось. Поэтому и включается совсем другой кусок.

У меня вопрос, к представителям картина тв, когда нибудь мы будем смотреть нормально?

Днём архив записался не так, вечером архив битый т.к была проблема с приёмом.

Ну правда, предоставляют платные услуги,а последнее время, проблема на проблеме.

Мы бетта тестеры ?

я уже замучился перегружать приставку, переходить от одного стандарта к другому, несколько раз на день. почему не сделать хотя бы два, но реально рабочих ? у кого инет хороший, один стандарт, включил его и забыл где эта настройка находится, у кого инет слабый, выбрать другой стандарт.

Я до сих пор не понимаю, зачем их столько и в чем между ними разница, но точно знаю, на сегодняшний день, приходится скакать от одного к другому.

Я бы уже вчера ушел, но в том месяце продлили на год вперёд.

15.08.2018 в 17:52, Peit сказал:

Я до сих пор не понимаю, зачем их столько и в чем между ними разница, но точно знаю, на сегодняшний день, приходится скакать от одного к другому.\

Расширить  

Появилось очень много платформ для просмотра (приставки/смартфоны и планшеты/смарт тв/пк/року). Не все стандарты могут работать на всех устройствах . В определённых ситуациях одни стандарты являются резервными для других.

15.08.2018 в 18:14, incredible сказал:

Появилось очень много платформ для просмотра (приставки/смартфоны и планшеты/смарт тв/пк/року). Не все стандарты могут работать на всех устройствах . В определённых ситуациях одни стандарты являются резервными для других.

Расширить  

Так теперь и со стандарты не работают:)

15.08.2018 в 18:17, ispan сказал:

Так теперь и со стандарты не работают:)

Расширить  

Сейчас проблема с приёмом каналов от источника, а не со стандартами.

15.08.2018 в 18:18, incredible сказал:

Сейчас проблема с приёмом каналов от источника, а не со стандартами.

Расширить  

А dash уже работает?

15.08.2018 в 18:21, incredible сказал:

Его ещё не включили.

Расширить  

Это не стандарт? Две недели обещали..

15.08.2018 в 18:22, ispan сказал:

Это не стандарт? Две недели обещали..

Расширить  

Стандарт. Не уложились в этот срок. 

15.08.2018 в 12:02, helloworld сказал:

Пишется сейчас для него архив, сообщили, что если все пойдет по плану, планируют запустить со следующей недели его (возможно не с начала недели).

Расширить  

Зато когда я начинаю говорить за компенсацию в виде продления або, так мы не получали от руководства таких указаний... Скажите как считать время не предоставленных Вами услуг?

15.08.2018 в 18:25, ispan сказал:

Зато когда я начинаю говорить за компенсацию в виде продления або, так мы не получали от руководства таких указаний... Скажите как считать время не предоставленных Вами услуг?

Расширить  

Только руководство может принимать такие решения. Если Вы к ним обратитесь лично по средствам электронной почты или письма, то они рассмотрят ваши пожелания/жалобы/претензии.

15.08.2018 в 18:35, incredible сказал:

Только руководство может принимать такие решения. Если Вы к ним обратитесь лично по средствам электронной почты или письма, то они рассмотрят ваши пожелания/жалобы/претензии.

Расширить  

Я уже обращался,у вас в договоре есть пункт о не предоставлениях клиенту услуг, Так у меня к Вам вопрос,как мне считать время, которое мне небыло предоставлено за год?

15.08.2018 в 18:50, ispan сказал:

как мне считать время, которое мне небыло предоставлено за год?

Расширить  

К сожалению мне неизвестны критерии и способы подсчёта этого времени. 

15.08.2018 в 18:14, incredible сказал:

Расширить  

Хорошо, а какой мне выбрать, что бы смотреть без проблем ?

смотреть без зависаний и в превосходном качестве можно только в окно. :-D хе хе хе. это техника. она сложная и имеет свойство ломаться и работать не корректно. QA отдел у картины.тв страдает однозначно, но они никого не заставляют. если вам не предоставляют услуги с обещанным качеством есть смысл отказаться от договора указав причину "не предоставление указанных в договоре услуг должного качества". попробуйте конкурентов картины. думаю, что вам придется вернуться в картину либо не смотреть тв вообще. ;-)

меня тоже раздражают косяки картины. но у других ещё хуже.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...