Перейти к публикации

Обсуждение приставки Kartina Comigo Quattro

Рекомендованные сообщения

Pinned posts

quattro_w_remote.png

Инструкции по новому дизайну (видео)

Показать содержимое

Технические характеристики

Показать содержимое

Аудио и видео кодеки/форматы

Показать содержимое

Сертификация

Показать содержимое

Комплект поставки

Показать содержимое

Привязка белого пульта

Показать содержимое

Отчет об ошибке

Показать содержимое

Kartina RC

Показать содержимое

FAQ

Инструкции по новому дизайну (видео)

Показать содержимое

.

• 1 year спустя...
  • 2 weeks спустя...

Пожалуйста, подскажите как скачать приложение для приставки  Comigo Quattro? Хочу скачать любое приложение, где можно смотреть погоду, но когда захожу в маркет, мне пишет "у вас нет устройства" APK файл тоже не скачивается 

05.03.2017 в 16:19, Eugeneofkingsny сказал:

Пожалуйста, подскажите как скачать приложение для приставки  Comigo Quattro? Хочу скачать любое приложение, где можно смотреть погоду, но когда захожу в маркет, мне пишет "у вас нет устройства" APK файл тоже не скачивается 

Расширить  

Через какой маркет Вы пытаетесь скачать? 

05.03.2017 в 16:32, incredible сказал:

Через какой маркет Вы пытаетесь скачать? 

Расширить  

Захожу через браузер на гугл плей маркет, так как в приложениях у меня его нет 

05.03.2017 в 16:33, Eugeneofkingsny сказал:

Захожу через браузер на гугл плей маркет, так как в приложениях у меня его нет 

Расширить  

Так не получится, т.к. Google Play не поддерживается на приставке.

Вот инструкция как устанавливать приложения с USB-накопителя

Вот APK файл приложения Gismeteo

Либо можно через браузер в приставке найти альтернативный market приложений. Скачать его и установить на приставке. Далее уже его использовать и устанавливать необходимые приложения. Например https://apkpure.com/ 

Через браузер на приставке заходите на сайт, скачиваете APK файл маркета. Открываете через файловый менеджер Downloads, запускаете и устанавливаете  APK файл apkpure. После завершения установки открываете его и выполняете поиск и установку необходимых программ.

Спасибо за помощь. Вечером попробую установить 

05.03.2017 в 16:45, incredible сказал:

Так не получится, т.к. Google Play не поддерживается на приставке.

Вот инструкция как устанавливать приложения с USB-накопителя

Вот APK файл приложения Gismeteo

Либо можно через браузер в приставке найти альтернативный market приложений. Скачать его и установить на приставке. Далее уже его использовать и устанавливать необходимые приложения. Например https://apkpure.com/ 

Через браузер на приставке заходите на сайт, скачиваете APK файл маркета. Открываете через файловый менеджер Downloads, запускаете и устанавливаете  APK файл apkpure. После завершения установки открываете его и выполняете поиск и установку необходимых программ.

Расширить  

Всё получилось. Спасибо

• 2 weeks спустя...

Здравствуйте.  У меня такой вопрос. Когда пытаюсь перемотать видео на флешке, то перемотку невозможно остановить. Приставка не реагирует на нажатие кнопок на пульте. Сталкивался ли кто нибудь с подобной проблемой и как можно ее устранить? Приставка Comigo Quattro.

13.03.2017 в 21:54, jedinike сказал:

Дайте media info файла.

Расширить  

Стандартный MP4. Проверял на приставке Картина Micro HD, подобной проблемы не наблюдается. Мне кажется проблема не в файле, а в приставке или в пульте.

13.03.2017 в 22:33, Eugeneofkingsny сказал:

Стандартный MP4. Проверял на приставке Картина Micro HD, подобной проблемы не наблюдается. Мне кажется проблема не в файле, а в приставке или в пульте.

Расширить  

С другими файлами тоже самое происходит?

Использование пульта при просмотре архива (перемотка, остановка, воспроизведение) не вызывает такой проблемы?

14.03.2017 в 07:45, incredible сказал:

С другими файлами тоже самое происходит?

Использование пульта при просмотре архива (перемотка, остановка, воспроизведение) не вызывает такой проблемы?

Расширить  

Нет. Только с перемоткой видео на флешке, причем с другими файлами - тоже. Вы не подумайте, я не имею претензий к Картина ТВ. Вы отвечаете только за телевизионный сервис. Просто мне больше не к кому обратится...

14.03.2017 в 13:21, Eugeneofkingsny сказал:

Нет. Только с перемоткой видео на флешке, причем с другими файлами - тоже. Вы не подумайте, я не имею претензий к Картина ТВ. Вы отвечаете только за телевизионный сервис. Просто мне больше не к кому обратится...

Расширить  

Опишите пожалуйста как именно Вы перематываете. Используете стрелки вправо, влево и ОК или верхние кнопки перемотки?

После нажатия перемотки у Вас справа вверху отображается скорость перемотки (при повторном нажатии скорость увеличивается) и при нажатии PLAY (ОК) перемотка продолжается (т.е. не реагирует на нажатие)?

Перематываю я и верхними кнопками и стрелки вправо влево. Если большая скорость перемотки (Цифра 4 или 8) то ее уже остановить нельзя. При нажатии кнопки ОК, ничего не происходит. Нажимая кнопку STOP - перемотка тоже не останавливается. 

Да, когда скорость перемотки больше 2, тогда начинается эта проблема, что я описал выше. 

14.03.2017 в 13:45, Eugeneofkingsny сказал:

Перематываю я и верхними кнопками и стрелки вправо влево. Если большая скорость перемотки (Цифра 4 или 8) то ее уже остановить нельзя. При нажатии кнопки ОК, ничего не происходит. Нажимая кнопку STOP - перемотка тоже не останавливается. 

Да, когда скорость перемотки больше 2, тогда начинается эта проблема, что я описал выше. 

Расширить  

У меня получилось воспроизвести эту проблему. Правда после того как я много нажимал кнопку перемотки. Передадим разработчику. Надеюсь это можно исправить.

14.03.2017 в 15:58, incredible сказал:

У меня получилось воспроизвести эту проблему. Правда после того как я много нажимал кнопку перемотки. Передадим разработчику. Надеюсь это можно исправить.

Расширить  

Да, так и есть. Когда постепенно увеличиваю скорость перемотки, никаких проблем не возникает. Я просто быстро и много нажимал кнопку перемотки, поэтому происходил глюк. Всё, вопрос исчерпан. Спасибо за помощь! 

Здравствуйте. Что то изменилось в настройках приставки Comigo Quattro. Когда выбираю стандарт вещания HTTP, то битрейт всё равно DASH, а раньше можно было выбрать битрейт Премиум. 

21.03.2017 в 18:32, Eugeneofkingsny сказал:

Здравствуйте. Что то изменилось в настройках приставки Comigo Quattro. Когда выбираю стандарт вещания HTTP, то битрейт всё равно DASH, а раньше можно было выбрать битрейт Премиум. 

Расширить  

Здравствуйте. Не менялось ничего. Иногда случается этот графический баг. Сейчас тоже можно выбирать битрейт. Необходимо сделать релогин или перезагрузить приставку. 

В Kartina Comigo Quattro, в приложении YouTube, HD ролики смотреть - мучение сплошное. Постоянно барахлит, мигает и т д. Не подскажете, с чем это может быть связано? Интернет у меня приличный 50 mbps в секунду. 

26.03.2017 в 12:04, Eugeneofkingsny сказал:

В Kartina Comigo Quattro, в приложении YouTube, HD ролики смотреть - мучение сплошное. Постоянно барахлит, мигает и т д. Не подскажете, с чем это может быть связано? Интернет у меня приличный 50 mbps в секунду. 

Расширить  

Только что включил YouTube и было также на первом HD видео, которое я включил. Так как выбора качества нет в приложении, то он автоматически включил не в максимальном качестве. Т.е. DASH для YouTube срабатывает.  Далее несколько раз мигнуло изображение и установилось максимальное качество. Включение последующих видео было без проблем. Скорость Вы с приставки проверили? Если с приставке скорость в норме и так происходит постоянно, то рекомендую сделать сброс настроек на приставке.

26.03.2017 в 12:41, incredible сказал:

Только что включил YouTube и было также на первом HD видео, которое я включил. Так как выбора качества нет в приложении, то он автоматически включил не в максимальном качестве. Т.е. DASH для YouTube срабатывает.  Далее несколько раз мигнуло изображение и установилось максимальное качество. Включение последующих видео было без проблем. Скорость Вы с приставки проверили? Если с приставке скорость в норме и так происходит постоянно, то рекомендую сделать сброс настроек на приставке.

Расширить  

Нет, скорость я с компьютера проверил. А что бы с приставки проверить, нужно приложение скачать?

26.03.2017 в 13:07, Eugeneofkingsny сказал:

Нет, скорость я с компьютера проверил. А что бы с приставки проверить, нужно приложение скачать?

Расширить  

Не обязательно. Через браузер можно.

26.03.2017 в 13:10, incredible сказал:

Не обязательно. Через браузер можно.

Расширить  

Скорость подключения с приставки  39 mbps в секунду. Более чем достаточно, чтоб смотреть  HD  ролики на Ютюбе. Сброс настроек делать не хочу. А есть какое нибудь альтернативное решение? 

26.03.2017 в 16:09, Eugeneofkingsny сказал:

Скорость подключения с приставки  39 mbps в секунду. Более чем достаточно, чтоб смотреть  HD  ролики на Ютюбе. Сброс настроек делать не хочу. А есть какое нибудь альтернативное решение? 

Расширить  

Можно ещё стереть данные приложения через настройки. Настройки-приложения-YouTube-стереть данные.

По другому больше никак.

Испортилась моя любимая приставка комиго quatro. Сначала просто не могла сменить канал. Пульт плохо реагировал, думала батарейки сели. Решила сбросить настройки. Потом включила настроила абонемент, но приставка не работает, крутит "загрузка" и крутит. Что делать? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...