Перейти к публикации

Обсуждение о смене пакета каналов

Рекомендованные сообщения

Okей а списки каналов где нибудь можно увидеть? Интерес именно немецкими каналы так как речь о 20 каналов идёт Надежда на нормальные каналы есть ато swr br и т. Д. Ну вообще не кому не нужны зачем их в ход пускать я думаю та аудитория которая нем. Каналы смотрит подтвердит.

С приветом.

Какой нибудь срок уже есть так как RTL pro7 Итд. Опять будут в доступе ?

11.11.2015 в 17:44, Saliarius сказал:

11.11.2015 в 17:40, Maestro сказал:

Тут уже для таких как ты уже по сто раз на один и тот же вопрос ответили.

это для каких таких? типо недочеловеков? За руками следи что пишешь.

Sorry ответ был для valerbei

11.11.2015 в 17:46, Maestro сказал:

11.11.2015 в 16:20, fenschui сказал:

куда делись все ХД канады и половину каналов вообще нет

Guten morgen.

Morgen, Morgen nur nich Heute sagen alle faul Leute и некогда было работал вот и написал это кому может делать нечего  сидят целыми днями и читают

11.11.2015 в 17:55, fenschui сказал:

11.11.2015 в 17:46, Maestro сказал:

11.11.2015 в 16:20, fenschui сказал:

куда делись все ХД канады и половину каналов вообще нет

Guten morgen.

Morgen, Morgen nur nich Heute sagen alle faul Leute и некогда было работал вот и написал это кому может делать нечего  сидят целыми днями и читают

Ich arbeite auch jeden Tag

Админы . Я вам сочувствую. Гвозди бы из админов делать))

Такой вопрос. Надеюсь по существу. У меня годовой або. Только недавно сделал в 4 раз подряд. 190 евро сразу запалтил .Сейчас у меня ,выходит, что базис. Если я правильно понимаю, то я смогу переключить на премиум (мне футбол нужен) и в таком случае по денюшкам мы по нулям с картиной до конца годового або и мой або продлевается  еще на 30 дней.

Я правильно понимаю или в расчетах ошибка?

Очень жаль, что отношение к клиентам так изменилось. Притензия не к администраторам форума - они не при чем. Ничего не знают, поэтому ничего не говорят. А если в гугле поискать Kartina TV, все станет понятно. В том числе и ответ на вопрос, почему ХД (и спорт) каналы отняли и сменили тарифы еще до того как их доделали.

Но почему-то даже намек на это администраторы удаляют.

Дорогие админы - вы же прекрасно понимаете, что рано или поздно все клиенты об этих новостях узнают. Не лучше ли узнать это от Картины ТВ а не из интернета?

Добрый вечер,

к сожалению критика многих пользователей вполне правомерна. Ввод новых тарифов/пакетов совершенно не продуман и производится не профессионально.

Хотелось-бы надеятся, что это не некая форсмажорная реакция, на какие-нибудь внутренние проблемы Картины, о которых провайдер нам умалчивает.

Цитата: "По многочисленным просьбам .... мы сформировали новые пакетные предложения" -

Хотелось-бы увидеть эти "многочисленные просьбы". Судя по отзымам, просили не о том, что в данный момент происходит.

Не лучше-ли было предоставить каждому клиенту индивидуальный выбор каналов, которые ему интерессны?

Например мне в германии не интересны израильские каналы и многие другие. Мы смотрим в основном около 10 российских и пару немецких каналов.

11.11.2015 в 18:44, av2mobile сказал:

Например мне в германии не интересны израильские каналы и многие другие. Мы смотрим в основном около 10 российских и пару немецких каналов.

даже так,а можно с этого места поподробней,разве у вас израильские каналы показывают? какие именно можешь написать - это уже интересно становиться.

11.11.2015 в 18:33, olegchen сказал:

Админы . Я вам сочувствую. Гвозди бы из админов делать))
Такой вопрос. Надеюсь по существу. У меня годовой або. Только недавно сделал в 4 раз подряд. 190 евро сразу запалтил .Сейчас у меня ,выходит, что базис. Если я правильно понимаю, то я смогу переключить на премиум (мне футбол нужен) и в таком случае по денюшкам мы по нулям с картиной до конца годового або и мой або продлевается  еще на 30 дней.
Я правильно понимаю или в расчетах ошибка?

Перерасчет + 30 дней. 

•  

Цитата

• Все абоненты Kartina.TV в настоящий момент подключены к пакету «Базовый». Для пакетов «Эконом» и «Премиум» проводится обкатка технической базы и согласовывается ценовая сетка. Заказ пакетов «Эконом» и «Премиум» будет возможен на сайте по завершении этого процесса.

• В связи с переходом на пакет «Базовый» месячная оплата за подписку с настоящего момента снижена с 16,50 € до 14,50 €.

• Если Вы согласны с данным изменением, то Вам не требуется ничего предпринимать. Со следующего месяца автоматическое снятие оплаты будет произведено по новому тарифу.

•  

Я что-то не понял. Какого хера еще пол месяца я должен смотреть пакет базовый, когда уплачено на месяц вперед по старому тарифу с HD каналами, футболом и прочим. Вы там головой не ударились, ау??? Все, валим, в ж@пу эту картину.

И да. Удаляешь комментарии, значит правда глаза колит. Я комментарий продублирую, не проблема. Забанишь, создам новый аккаунт под другим ИП.

Адьос. 

11.11.2015 в 18:51, Saliarius сказал:

даже так,а можно с этого места поподробней,разве у вас израильские каналы показывают? какие именно можешь написать - это уже интересно становиться.

Израиль+, ITON.TV.. это на данный момент. до этого было больше по-моему.

Хотите знать какие каналы будут в премиум пакете? Ничего кардинально нового там не будет. Те же каналы что и были, только в HD  формате. Ну и ещё с десяток никому не нужных немецких каналов. Вот и весь Премиум пакет.

11.11.2015 в 19:00, av2mobile сказал:

понятно,ну этого добра нам не жаль,я думал у вас вещают каналы на иврите))))

11.11.2015 в 19:01, Eugeneofkingsny сказал:

Хотите знать какие каналы будут в премиум пакете? Ничего кардинально нового там не будет. Те же каналы что и были, только в HD  формате. Ну и ещё с десяток никому не нужных немецких каналов. Вот и весь Премиум пакет.

Если честно, я не уверен, что Премиум когда нибудь вообще будет. Надеемся на лучшее.

Лично для меня всё зависит от будет ли Матч-тв ,т.к.весь знаковый спорт с участием росс-х команд закинули туда.

11.11.2015 в 19:07, sergei сказал:

Лично для меня всё зависит от будет ли Матч-тв ,т.к.весь знаковый спорт с участием росс-х команд закинули туда.

А у меня в принципе все зависит от первого канал в ХД и тех каналов, по которым идет футбол германских команд. Посмотрим как получится. Я не очень обнадежен.

11.11.2015 в 19:02, Saliarius сказал:

11.11.2015 в 19:00, av2mobile сказал:

понятно,ну этого добра нам не жаль,я думал у вас вещают каналы на иврите))))
Есть сервис где около 10 IL каналов и 6-7 из них на еврейском и там есть тоже матч тв.

Извиняюсь за оффтоп, но народ хочет знать

На мой взгляд было-бы гораздо лучше, если-бы пакеты различались между собой по количеству каналов и каждый пользователь мог-бы сам выбирать сколько и самое главное КАКИЕ каналы он хочет смотреть. Например 10 Каналов - 5 евро, 20 каналов - 10 евро и т.д.

11.11.2015 в 17:48, sergei сказал:

11.11.2015 в 17:15, jedinike сказал:

Даже приблизительно. 

11.11.2015 в 17:16, Saliarius сказал:

Сервис Картины в основном ориентирован для жителей Германии, а страдают от этого все клиенты.

Пакеты хоть и не сформированы,но для других клиентов они мало что дадут в будущем.

Если здраво размыслить,разбиение на пакеты сделаны из рук вон плохо.

Эконом и Базис- это только ширма,в данный момент когда все имеют телевизоры HD, не использовать их это просто расточительно,всё равно все будут заказывать Премиум из-за HD каналов.

Ребята,все вопросы,которые тут задаются,можно свести к 3-м основным.1Цена-с этим всё понятно,Цена озвучена.2-Состав пакетов-Премиум-говорят,всё будет на уровне(наверное так и есть).3-сроки введения пакетов.Тут полная тайна.Кроме как ,,вопрос решается``,,других сроков я не услышал.Такой ответ от картины я слышал много раз,последний раз по поводу добавления Дискавери ,,вопрос решается``длился много месяцев.На заданный мной вопрос о сроках админ. на форуме ответил,что даже приблизительных сроков у них нет.Выводы делайте сами.

Про "Вопрос решается" сказано в десятку...с телеканалом "Наш Футбол" на территории РФ была та же история...просто убрали канал и сказали ждите, решается. Прошло так же несколько месяцев, о результате думаю догадываетесь..

Изменено пользователем Santuz

Хотите знать какие каналы будут в премиум пакете? Ничего кардинально нового там не будет. Те же каналы что и были, только в HD формате. Ну и ещё с десяток никому не нужных немецких каналов. Вот и весь Премиум пакет.

Если тебе немецкие каналы не нужны, то держи своё мнение при себе. Если мне какие то каналы не нравятся, я же это не офиширую. У всех людей разные вкусы.

11.11.2015 в 19:20, av2mobile сказал:

На мой взгляд было-бы гораздо лучше, если-бы пакеты различались между собой по количеству каналов и каждый пользователь мог-бы сам выбирать сколько и самое главное КАКИЕ каналы он хочет смотреть. Например 10 Каналов - 5 евро, 20 каналов - 10 евро и т.д.

Идея сама по себе очень хорошая, но технически невероятно сложно выполнимая. 

11.11.2015 в 20:02, AndreKartinaTV сказал:

11.11.2015 в 19:20, av2mobile сказал:

Идея сама по себе очень хорошая но технически невероятно сложно выполнимая.

А что сложного то?Клиент в личном кабинете выбирает каналы,из них формируется плейлист на сервере и привязывается к номеру або.Со стороны клиента в плагине вбивается номер або и сервер отдает этот плейлист приставке.Вроде не сильно сложно,да и биллинговых систем сегодня аш на выбор. Изменено пользователем booblik

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...