Jump to content

beentold

Пользователи
  • Posts

    39
  • Joined

  • Last visited

Reputation

0 Neutral
  1. Смешно. Теперь вы вернёте некоторые каналы (явно не спортивные) и назовёте это "Премиум" пакетом. Давайте без флуда. Флуд (от неверно произносимого[1]англ. flood — поток) — не тематические сообщения в интернет-форумах и чатах, зачастую занимающие большие объёмы.
  2. Какая халява? Может Картина вам какую-то халяву давала, но я пока еще за все услуги и приставки должен был платить. Если я нарушу контракт и перестану платить, Картина тоже не подарит мне свои услуги за лояльность а расторгнет контракт в конце концов. И компания имеет право на такой поступок. Как и мы как клиенты. Мы тут не друзья а клиенты. Я тоже оформил заказ у другой компании. И как только подключусь, откажусь от Картины. И если Картина когда нибудь снова начнет трансляцию ХД каналов и спорт каналов, я сразу вернусь. Я еще раз скажу: мы тут не друзья а просто клиенты - не больше, не меньше. Сентиментальность тут ни к чему.
  3. Уже говорили: пишите досрочный отказ до 31.12.2015.
  4. Что за чушь? Какой Kündigungsfrist? Изменение системы тарифов сам по себе позволяет любому клиенту расторгнуть контракт в любое время. Хоть сегодня, хоть в Майе.
  5. Может в папке Spam? Мне в e-mail пришло, всем кого я знаю из клиентов Картины тоже. Доплачивать не надо, уже сто раз писали... Сейчас снизили цену на 2 евро в месяц. Потом когда будет Премиум со всеми каналами и HD, будет не больше того стоить, что мы платим сейчас. Тоже сто раз писали.
  6. Вы наверное очень культурный и воспитанный человек на самом деле.
  7. Почти полностью согласен. Только одна вещь: когда меняется система тарифов, любая фирма должна либо давать возможность остаться на старом тарифе со старыми условиями, либо освободить клиента сразу же. Так что тут у Картины выбора не было. Но... Могли бы конечно попытаться обмануть. Этого не сделали - за это спасибо. За что спасибо-то? За то, что не обманули и не кинули? Ну вы даёте! Сначала грьязю поливали, а теперь признания в любви... Цирк! Я привык к обману когда имею дело с "нашими" компаниями. Даже в Германии. Так что я считаю можно хвалить когда люди этого не делают.
  8. Почти полностью согласен. Только одна вещь: когда меняется система тарифов, любая фирма должна либо давать возможность остаться на старом тарифе со старыми условиями, либо освободить клиента сразу же. Так что тут у Картины выбора не было. Но... Могли бы конечно попытаться обмануть. Этого не сделали - за это спасибо.
  9. 31 отказ слать и ждать пока будут известны пакеты. Тоже думал. Очень не хочеться расставаться. Альтернативные сервисы до настоящих событий- никакого сравнения. Если компания будет существовать дальше, она не сможет не ввести Премиум Пакет. Картине существовать без ХД - это не реально. Вопрос-что останется в Премиум? Когда объявят пакет, мы узнаем и сможем решить...
  10. Если компания будет существовать дальше, она не сможет не ввести Премиум Пакет. Картине существовать без ХД - это не реально.
  11. +1 В том то и дело, что еще не известно будут или нет к этому времени сформированы пакеты. Если будут - сможете оценить, если нет и вас это не устроит, сможете отказаться даже написав 31 числа. - Это понятно. Вопрос был в том, зачем нужен такой срок расторжения контракта, если и к 31.12 возможно ничего не будет известно? К примеру, я на 100% расторгну контракт (2 або), если пакеты еще не будут объявлены. Какой смысл на год подписывать кота в мешке? А вот если Картина скажет - Kündigungsfrist возможен еще в течение месяца после объявления пакетов, я скорее всего подожду. У вас на данный момент Базовый пакет. До 31.12.2015 можно от всех абонементов досрочно отказаться. К тому времени мы уже планируем запустить другие пакеты. вы сможете сделать сами выбор какой из них лучше смотреть. Если по какой либо причине пакет который вам нужен еще не будет готов тогда вы сможете и дальше остаться в пакете Базовом при оплате меньше в месяц уже со следующего снятие либо получив перерасчет если у вас оплата на год вперед. Это отличный вариант
  12. Пропало: Футбол 1, 2, 3 Футбол 1HD, 2HD Спорт 1, 2 Россия 2 Это только из тех, что я регулярно смотрел.
  13. Это их работа и за это они получают деньги.Нет? Получают наверное. Но давайте не забывать, о чем идет речь. У нас речь о 16 евро в месяц или 199 в год или сколько это там. У нас нет информации, мы злимся. А эти люди тут работают - и наверное не за 199 евро в год. И они тоже нифига не знают. Эта ситуация для них должна быть на МНОГО хуже чем для нас. Так что давайте задавать вопросы, даже если сто раз, но пожалуйста без мата, атак и так далее. Всем должно быть понятно, что модераторы и администраторы здесь нам каналы не отключили и весь этот хаос не раскрутили.
  14. Идея сама по себе очень хорошая но технически невероятно сложно выполнимая.А что сложного то?Клиент в личном кабинете выбирает каналы,из них формируется плейлист на сервере и привязывается к номеру або.Со стороны клиента в плагине вбивается номер або и сервер отдает этот плейлист приставке.Вроде не сильно сложно,да и биллинговых систем сегодня аш на выбор. Сложно, потому что до сих пор был один пакет каналов. Теперь будет 3. А с вашей идеей будут тысячи пакетов каналов, которые нужно будет в том числе и на приставки и Apps доставлять. Это технически не просто. Думаю это и не очень выгодно для провайдера. Сами подумайте... Сколько каналов вы смотрите в самом деле? 5? Может 10? Я точно не больше. Даже если 20... Это станет не выгодно. Потому что во первых, вам надо будет платить много за эти 10-20 каналов (относительно много - по сравнению с нынешней системой, 100 каналов за 16 евро). А провайдеру не выгодно, потому что люди в основном ловятся на самую глупую рекламу. Чем больше каналов, тем лучше. Хотя это глупо, потому что большинство из них дрянь. Проще тоже предлагать много каналов как все, тогда и умные клиенты придут (потому что хорошие каналы есть) и глупые (потому что каналов много). 5$ не больше.У конкурентов за эти деньги можно взять в 2 раза больше набор каналов по этому 5$ это цена реальная.Если каналы с определенными лицензиями ,то на них цена может быть другой но то что есть сегодня в наборе у ВСЕХ более 5$ не тянет. Только эти дешевые конкуренты то исчезают быстро, то у них постоянно что-то не работает. Ну а по выходным и праздникам вообще... Нужно иметь солидную серверную систему. Обычно Картина тут справляется лучше всех других. Хотя конечно в новый год почти всегда песец, как у всех. Даже на сайте первого канала не возможно получить нормальную трансляцию.
  15. Лично для меня всё зависит от будет ли Матч-тв ,т.к.весь знаковый спорт с участием росс-х команд закинули туда. А у меня в принципе все зависит от первого канал в ХД и тех каналов, по которым идет футбол германских команд. Посмотрим как получится. Я не очень обнадежен.
×
×
  • Create New...