viktor00 Опубликовано: 18 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 а что можно проверить в приставках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stinker Опубликовано: 18 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 Со всех трёх устройств по очереди на meine ip через браузер и скрины в студию может какой-нибудь из андроидов VPN использует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ITDLplus Опубликовано: 18 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 а что можно проверить в приставках? какие внешние ip на всех трёх устройствах просмотра нужно посмотереть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
viktor00 Опубликовано: 18 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 это ip с компьютера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
viktor00 Опубликовано: 18 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 это с приставки а на второй приставке получил: 37.142.10.44 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 18 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 Вот собственно и корень проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stinker Опубликовано: 18 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 ну vpn врядли, в одном кластере адресов.......хотяаааа,если конечно провайдер бесплатный туннелинг предлагает? не вариант? небось какой-нибудь игровой тариф? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
viktor00 Опубликовано: 18 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 так получается что 37,142,10,110 не соответствует двум остольным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 18 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 Да, внешние IP адреса должны быть на всех приставках одинаковы чтобы работал мальтирум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
viktor00 Опубликовано: 18 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Задавака Опубликовано: 19 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 ну vpn врядли, в одном кластере адресов.......хотяаааа,если конечно провайдер бесплатный туннелинг предлагает? не вариант? небось какой-нибудь игровой тариф? Скорее у провайдера NAT. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
viktor00 Опубликовано: 19 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 а как можно сделать чтобы все три устройства комп 2 приставки получали один и тот же адресс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 19 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Вы про внешний адрес или локальный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
viktor00 Опубликовано: 19 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 а вообще какой адрес внешний или локальный должен быть одинаковый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 19 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Один внешний ip адрес - возможность просмотра на 3х устройствах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ottoman Опубликовано: 19 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 а как можно сделать чтобы все три устройства комп 2 приставки получали один и тот же адресс У Вас случайно не 2 модема к раутеру подключены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
viktor00 Опубликовано: 19 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 нет а как сделать так чтобы три устройства получили один внешний адрес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 19 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 нет а как сделать так чтобы три устройства получили один внешний адрес Вопрос не для этого форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helloworld Опубликовано: 19 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Дело в том, что при подключении к одному роутеру приставки должны "получать" тот же внешний IP адрес, что и роутер, если на них дополнительно ничего не поднято (на приставках). Попробуйте сбросить настройки на приставке у которой IP адрес отличается от адреса роутера и заново настроить внимательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
viktor00 Опубликовано: 19 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 хорошо, попробую. спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ottoman Опубликовано: 19 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 (изменено) А ещё такое возможно если один из девайсов подключен через WLAN к соседскому раутеру или к абонентскому WiFi hotspot. Изменено 19 мая 2015 пользователем ottoman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gandalf1009 Опубликовано: 15 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 Что-то мне подсказывает, что израильские дилеры, благодаря опции Картины, что один абонемент можно использовать на трёх устройствах, продают эти абонементы по нескольку раз. У меня по крайней мере пару раз сообщение "ваш абонемент используется на другом устройстве" появлялось, когда на приставке стоял израильский абонемент. Хотя, возможно, это Картина таким образом переводила своих клиентов в базовый пакет. Не знаю. Другое дело, что сейчас абонемент, купленный на сайте картины, не позволяет мне использовать его на трёх устройствах, хотя реклама базового пакета утверждает обратное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
verbatim18 Опубликовано: 15 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 Что-то мне подсказывает, что израильские дилеры, благодаря опции Картины, что один абонемент можно использовать на трёх устройствах, продают эти абонементы по нескольку раз. У меня по крайней мере пару раз сообщение "ваш абонемент используется на другом устройстве" появлялось, когда на приставке стоял израильский абонемент. Хотя, возможно, это Картина таким образом переводила своих клиентов в базовый пакет. Не знаю. ну что за бред???? на 3-х в одной сети Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gandalf1009 Опубликовано: 15 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 Что-то мне подсказывает, что израильские дилеры, благодаря опции Картины, что один абонемент можно использовать на трёх устройствах, продают эти абонементы по нескольку раз. У меня по крайней мере пару раз сообщение "ваш абонемент используется на другом устройстве" появлялось, когда на приставке стоял израильский абонемент. Хотя, возможно, это Картина таким образом переводила своих клиентов в базовый пакет. Не знаю. ну что за бред???? на 3-х в одной сети Это объясняет второй параграф, но не первый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 15 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 Что-то мне подсказывает, что израильские дилеры, благодаря опции Картины, что один абонемент можно использовать на трёх устройствах, продают эти абонементы по нескольку раз. У меня по крайней мере пару раз сообщение "ваш абонемент используется на другом устройстве" появлялось, когда на приставке стоял израильский абонемент. Хотя, возможно, это Картина таким образом переводила своих клиентов в базовый пакет. Не знаю. Другое дело, что сейчас абонемент, купленный на сайте картины, не позволяет мне использовать его на трёх устройствах, хотя реклама базового пакета утверждает обратное. Не имеет значение где куплен абонемент - у нас на сайте или у дилера. Мультирум должен работать. Вы просматриваете только на одном устройстве? Номер вашего абонемента сообщите пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.