MamaXenia Опубликовано: 21 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Вся информация по переходу в премиум и оплаты будет доступна после выхода пакетов. Вот сейчас не поняла. Пакет каналов выходит с 1го марта 2016. ( Исходя из информации на сайте ) А как же - Основные изменения для клиентов Kartina.TV, пункт 4. -с конкретными цифрами. Очередная "лапша" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 21 февраля 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Нет, не "лапша". Но стоит брать в расчёт также тех, кто не пожелает оставлять себе "Премиум" и захочет вернуться в "Базовый" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MamaXenia Опубликовано: 21 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Тесть, я сейчас в феврале оплачиваю счёт суммой 14,50€, за март, при этом желаю остаться в пакет "Премиум", который как известно будет стоить 16,50€ и никто с меня потом не потребует доплаты ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MamaXenia Опубликовано: 21 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Давайте оставим все до 1 марта. Будет продукт - будет и обсуждение. За то что было платить надо конечно, а остальное по мере движения календаря. К стате уже и весна (календарная) скоро. Всё будет хорошо! Картина справится! Ну, продукт уже вроде как бы и есть и с конкретными цифрами. За просмотр, за прошлые месяца, я платить не отказываюсь, но хотелось бы точных данных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredible Опубликовано: 21 февраля 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Тесть, я сейчас в феврале оплачиваю счёт суммой 14,50€, за март, при этом желаю остаться в пакет "Премиум", который как известно будет стоить 16,50€ и никто с меня потом не потребует доплаты ? Сделал запрос в бухгалтерию. Завтра будет ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 22 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 Тесть, я сейчас в феврале оплачиваю счёт суммой 14,50€, за март, при этом желаю остаться в пакет "Премиум", который как известно будет стоить 16,50€ и никто с меня потом не потребует доплаты ? 58 евро за 4е месяца: ноябрь, декабрь, январь, февраль. За март вы еще ничего платите, так как еще нет пакетов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eli1948 Опубликовано: 22 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 вопрос : почему Zahlungsaufforderung не на имя пользователя услугами Картина.тв а на имя рекомендовавшего клиента ? и кроме того не все ваши клиенты , я имею ввиду пожылых людей пользуются емайл или у кого-то он отключился при смене провайдера итд. смогут получить требование об оплате обонемента. поэтому считаю, что не смотря на лишние издержки для Картина.тв желательно клиентов оповестить письменно по почте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 22 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 вопрос : почему Zahlungsaufforderung не на имя пользователя услугами Картина.тв а на имя рекомендовавшего клиента ? и кроме того не все ваши клиенты , я имею ввиду пожылых людей пользуются емайл или у кого-то он отключился при смене провайдера итд. смогут получить требование об оплате обонемента. поэтому считаю, что не смотря на лишние издержки для Картина.тв желательно клиентов оповестить письменно по почте Номер заказа напишите ваш пожалуйста. Письма мы отправляем по запросу. Хотите бумажное письмо - отправим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igor67 Опубликовано: 22 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 Прошу прощения но счет не пришел,потерялся видимо. Повторите пожалуйста. Абонемент 10023575 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 22 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 Прошу прощения но счет не пришел,потерялся видимо. Повторите пожалуйста. Абонемент 10023575 Высылали на i*****ndarev.67@list.ru Имейл актуальный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jonny73 Опубликовано: 22 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 Абонемент 10010907 не получил маил с оплатой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 22 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 Абонемент 10010907 не получил маил с оплатой Выслал вам счёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eli1948 Опубликовано: 22 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 вы не ответили на вопрос !!! вопрос : почему Zahlungsaufforderung не на имя пользователя услугами Картина.тв а на имя рекомендовавшего клиента ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jonny73 Опубликовано: 22 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 Выслал вам счёт. спасибо. получил. оплатил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 22 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 Отлично. Спасибо. вы не ответили на вопрос !!! вопрос : почему Zahlungsaufforderung не на имя пользователя услугами Картина.тв а на имя рекомендовавшего клиента ? Пост мой прочтите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eli1948 Опубликовано: 22 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 256567 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 22 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 А на чьё имя вы получили? Напишите мне в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 22 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 Люди могут и переехать и не сообщить нового адреса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELBOmax Опубликовано: 22 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 Абонемент 10784061 Вышлите счёт пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 22 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 Абонемент 10784061 Вышлите счёт пожалуйста. Счёт выслан вам на имейл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgen777 Опубликовано: 22 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 Я знаю пару стариков,которые даже не в курсе что такое email ,как им быть?Ведь они даже не в курсе,что у них деньги не снимали.Как им быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 22 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 Я знаю пару стариков,которые даже не в курсе что такое email ,как им быть?Ведь они даже не в курсе,что у них деньги не снимали. Как им быть? Сообщите их номера або, мы им вышлем бумажные письма! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Udaf Опубликовано: 22 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 Сообщите их номера або, мы им вышлем бумажные письма!Да вышлите ВСЕМ бумажные письма! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jedinike Опубликовано: 22 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 Я передал ваше пожелание бухгалтерии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgen777 Опубликовано: 22 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 Сообщите их номера або, мы им вышлем бумажные письма! 10649783 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.